Всем привет !))
Девочки, есть тут, кто прожил всю жизнь в одиночестве? Как вам живётся?
Мне вот 22 года и я НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ НИКОМУ. Я не уродина, обычная девочка, ухаживаю за собой, …
Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. "Успейте решить свои проблемы" со скидкой 50% (только 10-11 июня 2017)
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017)
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание)
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017)
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой)
Подробности этих и других акций форума: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько с моей стороны это адекватно. Но был бы не против, если бы ты прислала мне свое фото на nfssupf@ya.ru Я просто человек добрый и понимающий, могу оценить внешность с точки зрения парня, могу дать какие-либо советы, могу просто понять. Я очень ценю девушек, в любом случае ничего обидного не напишу, поддержу. Просто читаю и меня не оставляет равнодушным написанное.
Сообщение было удалено
Вообще-то да, смысл жизнь в семье и детях, и любви с мужем, а вы не знали?
Сообщение было удалено
Че за фуйня? Автор,неа слушайте такой бред!
Мне почти 40 уже,мужиков и прочего повидала в. Жизни...Сейчас в этом обществе почти все одиноки...А мальчик-ровесник-трахаль-это вообще ненужный элемент....
Да,на каждую девушку "накатывает" типа , вот у всех мужья-коляски и все такое...
Почитайте это форум...мужики приходят,впрыскивают и сваливают...бывшие семьи делят добро....проя свекровей-отделтьная тема....Пар,у которых все хорошо,-единицы...
А уж болтать отам сексе в компании-вообще незачемне,только сплетен потом насочиняют о вас.....
Живите и любите себядруг:) а если суждено встретитьбыло действительно свою половинку-это может случиться и в 50:)
Сообщение было удалено
Все люди разные. Для кого-то бред - одно, а для кого-то - другое. Вот для меня бред то, что вы сейчас расписали. Комментарий мужененавистницы я тут вижу. Не все мужчины плохие, и жить всю жизнь в одиночестве в любом случае очень вредно. Вредно и для физического здоровья, и для психического. После 50 вообще крыша может поехать окончательно. Именно такие заводят всяких собачек и кошечек и разговаривают с ними, называя их доченьками и сынулями. И это лишь один из примеров съезжания крыши.
Сообщение было удалено
Да что вы рассказываете? Вышли бы на улицу хоть разок. Полно счастливых пар вижу каждый день. И даже люди, обделенные внешностью, имеют обычно любящего человека в своей жизни. И мужчины без внешности часто ходят с любящими девушками, и женщины, которые тоже лишены внешности, часто обожаемые в семье. Трудно найти скорее свободного человека. Кто свободен, тот обычно и не желает ни с кем знакомиться. Все обычно в институтах достаются кому-либо.
Сообщение было удалено
Идеального в мире ничего вообще нет. Идеальных людей - тоже. Идеальных пар - аналогично. Не знаю, чтобы у кого-то аж все хорошо было, но большинство людей не одиноки. И вполне счастливых пар тоже хватает. Отговаривать автора от знакомства, убеждать ее, что нужно жить в одиночестве - это в корне неправильно. Автору советую искать нормального человека, способного любить, именно любить, а не только о сексе думать.
Сообщение было удалено
Не решайте за всех. Если девушка тоже хочет секса, то что в этом плохого? Просто об этом люди должны договариваться, учитывая желания друг друга, относясь друг к другу с уважением. Хорошо, когда это все именно при отношениях. Секс нужен и парням, и девушкам для физического и психического здоровья. Если кажется, что не нужен, то это не значит, что это норма, это не значит, что отсутствие секса потом не скажется на здоровье. Ну, конечно, можно и в 25 лет одеть бабский платочек и вести себя полностью ассексуально, дико и с недовольством смотря на парней... Но ничего хорошего из этого не выйдет. Рано так можно и состариться, и получить кучи психических расстройств, того не замечая. Думаете, зоопоехавшие, разговаривающие со своими собачками в общественных местах, считают себя ненормальными? Конечно, нет. И это тоже говорит о диагнозе. Если вы не встретили в своей жизни нормального мужчину, то не надо других отговаривать, не надо другим жизнь калечить.
Сообщение было удалено
Фуйню вы и начертали здесь. Вы предлагаете сидеть всю жизнь в своей комнате и любить себя? Это путь к шизофрении и прочим тяжелым расстройствам. И никого таким образом человек не встретит и в 50 лет. Да и в 50 уже будет поздно - особенно если человек до этого всю жизнь был один. Скорее всего, не сможет такой человек уже начать иначе жить. И сексом уж точно не сможет заниматься, поскольку все функции, способности затухнут из-за ненадобности. Человек к такому возрасту будет лишь разговаривать сам с собой или со своими попугайчиками, собачками и прочей живностью. И оденет бабский платочек. Так что фуйню не несите вы!
Сообщение было удалено
Судить ситуацию исключительно по форуму - полный бред. Вы бы хоть разок в этом году на улицу вышли бы и посмотрели на нормальные пары, на нормальные семьи. Это ппц, какой бред - судить жизнь по комментам на форуме. Полный бред. Нет слов. Тут на форуме мало ли кто что написать может. К тому же, счастливые люди сюда вряд ли заходят - тут пишут чаще именно те, кому требуется вылить из себя эти переживания, кто терпит неудачи в жизни. Нужно ли счастливым людям тут время терять? Вряд ли, мягко говоря. Поэтому и комментариев здесь полно о том, как все плохо. Это можно с политикой сравнить - если зайти на сайт кремлевских СМИ, то можно в комментариях увидеть, как у нас любят Вову. А если зайти на независимые СМИ, то можно увидеть другую картину - что Вову у нас не любит почти никто. Смотря, кто где собирается. Так и на этом форуме собираются в основном люди, имеющие в жизни проблемы. Судить по форуму ситуацию в обществе невозможно.
Сообщение было удалено
Да, тут можно согласиться. Болтать о сексе в компаниях не стоит. Сексом нужно заниматься с любимым и любящим человеком и наслаждаться им. А болтать какой смысл? Лучше больше времени тратить на любимого человека, чем на компанию, где будут всякие дурацкие шуточки и сплетни. В компаниях тоже часто шуточками и сплетнями занимаются неуверенные в себе люди, имеющие проблемы в личной жизни, которые таким образом стараются самоутвердиться и раскрепоститься.
Сообщение было удалено
Это может случиться в принципе и в 95 лет в доме престарелых. Но люди, которые хотят полноценной жизни, уже и в 20 лет не должны быть одиноки. В молодости это все прекрасно.
Сообщение было удалено
Не на каждую. А только на здоровых девушек, которым требуется полноценная жизнь. На ассексуальных не накатывает, вижу таких каждый день тоже - ни на кого не хотят смотреть, чувствуют себя уже бабушками, несмотря на хорошую внешность и молодые годы. Так уж природой люди устроены, что им требуется спутник жизни и партнер для секса. Кому не требуется, это отклонение, это не говорит о здоровье.
Сообщение было удалено
Ладно, заканчиваю разбор вашей бредятны. Живите так, как хотите, но другим людям жизнь не калечьте. Автор этой темы - нормальная и здоровая девушка, с естественными желаниями. Не надо ломать это. Автору нужно найти хорошего парня, который будет ее сильно любить и ценить, которому от нее нужен будет не только секс. Вот и все. Да, бывает, что даже красивым и хорошим людям почему-то трудно найти кого-то - как заклятье какое-то. Бывает. Но надо стараться. Слушать такую бредятину, как вы тут рисуете, только врагу можно посоветовать.
Не понимаю женщин, которые плачут от одиночества. Нормальных мужиков 1%, остальное ббыыдло, требующие от женщины полного подчинения. Жизнь будет проходить вокруг его ненасытной хлеборезки, вонючих носков и постоянного служения его персоне. А так что захотела, то съела, куда захотела , туда и поехала, хочешь на выходных отдохнуть, хоть целый день валяйся на диване.
*** это напряг, бесполезный, бессмысленный.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что вы хоть понимаете, что вы неправильная. Еще одна мужененавистница. Про 1% сказки пишешь - выйдите на улицу и посмотрите, 1% людей имеет нормальную семью или все же десятки процентов.
девочка, милая... ну,не в красоте дело) вы наверное сто раз видели, как ни разу не красавица,и не одна) все дело в том как вы смотрите на мужчин, а смотреть на них надо, как на маленьких котят, с теплом) не замыкаться, улыбаться, и без резких движений) только внешне счастливые девушки притягивают к себе мужиков, потому что они тоже хотят счастья... а если у девушки на лице написано "не подходи убью", то никто и не подойдет) я видела много красавиц с лицом без эмоций, улыбки не дождешься, руки нервно прячут... они так и останутся одинокими...не повторяйте их ошибки...просто начните искренне улыбаться и все наладится)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен. Я как раз тоже об этом говорю - я каждый день вижу молодых и красивых, но абсолютно ассексуальных девушек. Я боюсь даже случайно глянуть на них - кажется, что их это просто выведет из себя, будет масса претензий ко мне. При виде таких девушек лишь патологическое чувство вины появляется и хочется подальше от них отойти, чтобы не быть во всем виноватым.
А еще у многих девушек бывают чисто мужские грубые взгляды. Взгляды, полные осуждения. Если взгляд такой подавляющий, если девушка заранее смотрит на тебя, как на ничтожество - например, потому что у тебя нет яхты, как у Бурхановича, то, конечно... Я сам ни за что не буду с такой и разговаривать.
Сообщение было удалено
вы на зарплате? или ради идеи такое несёте?
Сообщение было удалено
Что конкретно я несу? С точки зрения мужененавистницы смотрите? Вы считаете, что девушки должны всю жизнь в одиночестве жить? Это нормально, вы считаете? Здоровые люди независимо от половой принадлежности хотят и отношений, и секса. Это природой заложено. А зарплату бы здесь я дополнительную был бы не против получить - ведь пишу для сайта, получается, уникальный контент.
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, всегда уточняйте, что именно понимаете под словами "такое несете". Я перечитываю свои комментарии внимательно и не нахожу в них бреда. Бредят - "такое несут" те, кто отговаривает автора знакомиться, кто убеждает, что нужно всю жизнь жить в одиночестве и себя любить. Жить в одиночестве - это путь к полной шизофрении. Это не я придумал, это просто факт.
Я прекрасно вижу разницу между одинокими и неодинокими девушками, женщинами. С возрастом женщины, у которых никогда никого не было, страдают массой психических расстройств. Они и быстрее стареют, и начинают вести себя неадекватно. Одинокие женщины раздражительны, озлоблены, полностью уходят в какую-то свою реальность, часто заводят собачечек и кошечек, называют их сынулями и доченьками прямо в общественных местах. Сами с собой разговаривают - это уже и напоминать не стоит. Дольше всего молодость длится у сексуально активных женщин, у любящих и любимых. И у них, как правило, нет этих бзиков с зоошизой. Я не прав в чем-то? Ну разве что количество текста может быть подозрительным - якобы я на зарплате. Но, увы, никто мне здесь не платит. Я просто напоминаю людям о самом очевидном. Идея одинокой жизни - это шизоидея, независимо от того, идет ли речь и парне или девушке. Никому не рекомендую быть одиноким.
Сообщение было удалено
Вы психиатр?
Сообщение было удалено
Толсто. Женщина, не растратившая себя на мужиков, выглядит моложе.
Сообщение было удалено
Ахах. Представляю. Вот я такая крокодилина начну улыбаться мужикам, да меня первую на смех поднимут.
Сообщение было удалено
Вот почитаю про *** на вумане и душа радуется, что я в него не наступила))
Сообщение было удалено
Это и обычному человеку видно, что человек, разговаривающий сам с собой или называющий собак и кошек дочками и сынулями, ненормальный. Во многих случаях не надо быть психиатром, чтобы распознать человека с тяжелыми психическими расстройствами. Это более, чем очевидно, что одиночество сильно вредит всем - и мужчинам, и женщинам. Почему вы с этим не согласны? Если вы решили быть одинокими и себя утешить, что это нормально, то дело ваше. Но других не настраивайте на такое.
Сообщение было удалено
Это вы толсто, хоть и коротко. Секс - нормальный секс, конечно, при котором оба партнера получают удовольствие - омолаживает и мужчину, и женщину. Что с моей стороны толсто? Я пишу здесь про элементарные вещи, заложенные природой. Против природы идти невозможно - если идти, то во вред лишь будет. Я знаю лично много примеров из жизни - именно одинокие женщины вспыльчивые, раздражительные, выглядят старше своих лет и разговаривают сами с собой. Женщины, которые довольны своими мужьями, наоборот, веселые, радостные, выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
Сарказм? Если нет, то как же это неадекватно - судить о жизни по комментариям на вумане. Вы то выйдите из дома, посмотрите на мир. Это мой скромный совет, никто учитывать его не заставляет. Извините, если обидел чем-то.
Сообщение было удалено
Автор, если Вы - педагог по профессии (не знаю, какой предмет Вы будете вести в образовательной организации, весьма вероятно , что Вы -гуманитарий, судя по теме разговора), вот и поищите себе ровню в этой среде. Мужчины там тоже есть. если не в своей школе найдёте, то в другой можно. Вас там на курсы обязаны послать, а на курсах там много людей проходит мимо, включая и мужчин. Да и вообще надо менять отношение к себе. Начните себя.
Сообщение было удалено
Ага, пусть ученика себе посимпатишнее присмотрит и возьмёт щенком, как учат сми
Сообщение было удалено
А что это полиция в вашем лице ТАКА безграмотная! )))) Что с образованием! ? ( При этом обзывать других и оскорблять научился, а что еще можешь?
Сообщение было удалено
Байка из серии "ректальный прием спермы обогащает организм витаминами")) Одинокие женщины (буквально одинокие, а не меняющие мужчин как перчатки выгглядят моложе своих замужних и детных ровесниц
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что все одиночки общаются сами с собой? спешу вас огорчить: сейчас есть интернет, там можно общаться с людьми
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что все одиночки общаются сами с собой? спешу вас огорчить: сейчас есть интернет, там можно общаться с людьми
Да не от спермы польза, а от удовольствия, оргазма. Детей рожать, да, это ресурсы свои тратить. Свои тонкости тут есть, я не спорю.
Я в своей жизни именно одиноких женщин знаю, которые с утра пораньше кричат на весь двор типа "Леночка, я ушла домой, твоя мама идет домой. Леночка, иди ко мне, моя доченька". А "Леночка" гав-гав-гав... :))))
А про интернет такие поехавшие особенно и не думают. Это не пользователи интернета. Да и общение в интернете не может полностью заменить полноценное общение.
Девушке вредно вести беспорядочную половую жизнь. И на рождение детей много ресурсов расходуется. Но если у нее есть один любимый человек, с которым она получает настоящее удовольствие, это идет на пользу и физическому здоровью, и психическому. Здоровые люди любят нормальный секс, независимо от пола. Нормальный - это по любви, с удовольствием для обоих. Что я не так пишу? В принципе, если не так, то ладно. Я не хочу долго спорить. Никто никому не может и не имеет права запретить одеть в 20 лет платочек и считать себя бабушкой.
Сообщение было удалено
либо краситься не умеете, либо одеваться красиво, либо прическа не идет или цвет волос. Не просто тушью пару раз махнуть, собрать хвостик тусклых волос или в удобном и чистом ходить. Сравните себя с подругами, чем именно они отличаются от вас.
Из всех советов самый действенный, на мой взгляд, пункт 4.
Нет, поймите меня правильно, я точно так же за то, чтобы девушка следила за собой, пользовалась косметикой, красиво одевалась. Но очень часто у девушек это становится самоцелью, все силы и средства уходят на улучшение внешности. Наверное, какие-мужчины это заметят и оценят, но практика показывает, что ухоженные красавицы далеко не всегда успешны в отношениях.
Я наблюдала двух подруг. Одна яркая, с красивыми длинными волосами; большие глаза, грудь, модная одежда и все, что, казалось бы, должно привлекать мужчин. Вторая, что называется, мышка практически без косметики, без груди, с подростковой фигурой, верхние зубы веером, прическа хвостик из далеко не густых волос. Да и одевалась она... ну более чем скромно. Одно время даже надевала пальто, которое носила ее мама будучи беременной именно этой девочкой. То есть пальто и девушка - ровесники. Первая уверенная в себе, в своей неотразимости. Вторая скромница. Замуж, и очень удачно, вышла вторая, а первая никак не могла наладить свою личную жизнь. Подолгу была одна, а если знакомилась, недолго встречалась, расставалась. У второй уже двое детей, а первая все незамужем, хотя и стремится к этому.
Вот и спроси у мужчин, что же им надо.
И таких примеров я знаю несколько
Я понимаю, что один-два случая еще не правило, но тут поневоле поверишь в судьбу.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, мне 32 я как невидимка, тоже вообще одна, у меня такое отчаяние, я даже к Матроне неделю назад ездила, но у меня гормональный сбой и подкожные прыщи, кому я нужна с такой харей? Я лечусь, но все без толку, без прыщей лицо было бы идеальным, мне нравится мое лицо, но прыщи все портят, люди даже отворачиваются. Хочу умереть.
Я тожн таких видела,очень обидно когда я красавица и одна.
Я такая же (одинокая). правда, мне 26 уже. Только у меня вообще никого нет, даже подруг. Я совсем не умею общаться (социофобия). Одиночество тяготит, но страх сильнее. Из-за этого избегаю людей.
Вы спрашиваете, как принять своё одиночество. По-моему, вам рано. Вам ещё 22, и вы ещё можете наверстать упущенное. Тем более, как такового, барьера в общении у вас нет.
Добрый день
Добрый день !
У меня брату 32 года, живет с мамой, работает, вот не страшный, обычная внешность, характер тоже нормальный, но сейчас с возрастом и одиночеством тяжелее с ним конечно, так переживаю за него. .. у нас это прям злой рок какой-то, мой дядя (мамин брат), тоже всю жизнь один, хотя хороший, добрый, иногда смотришь - такие крокодилы с симпатичными девушками ходят, заводят семьи.. А мой брат вообще не умеет с девушками общаться, стеснительный, девчонки таких не любят.. Так что масса одиноких людей повсюду, увы..
Автор, а вы верьте в лучшее; пусть обязательно появится тот кто полюбит вас и оценит!
А знаете почему? Потому что он боится подойти, а крокодилаиюм терять нечего