Доброго дня! Я взрослая и самостоятельная женщина, мне 43, разошлась с мужем недавно после 20 лет брака, США. Сеичас у моего ребенка выпускной, скоро уедет учиться. Очень некомфртно одной, моему любовнику 30, отношения возникли по его инициативе и понимаю, что нам надо расстаться...а сама привязываюсь. Будущее видится таким же неопределенным как когда-то в 20. Женщины, которые старше, как складывалась ваша жизнь после развода в середине жизни?
Та нормально складывалась, ога.
Если материальных забот нет, то вообще не вижу никаких проблем. Встречайтесь с любовником, пока вы оба этого хотите, работайте. путешествуйте, общайтесь с друзьями.
Живите на полную катушку, верните себе уверенность в себе и тогда у вас все будет отлично! 👍🏻
Если у меня в 43 будет 30летний любовник, жизнь удалась. А то в 25 вообще никакого нет, хоть бы 43летнего что ли.
А зачем расставаться с любовником? Нравится - и встречайтесь. Теперь уж не обязательно еще на 20 лет партнера искать. В старости, все равно, большинство женщин ждет одиночество.
Автор, мне 40, друг тоже младше намного, на 11 лет. Живу в Европе. И тоже не знаю, что делать. Мы давно вместе, начали просто с ничем не обязывающих встречь. А потом все само собой получилось, что у нас отношения полноценные. Я занимаюсь спортом, хожу к косметологу. Выгляжу очень хорошо и на фото с ним не видно вообще, что я на сколько то лет старше. Но я все чаще и чаще думаю, что дальше? Ведь все равно я начну стареть раньше. А он ещё будет молодо выглядеть долго. И потом остаться одной? Будет больно. У меня есть поклонники чуть меня старше. На пару-тройку лет. Начинаю задумываться, что надо кого то из них выбрать и попытаться строить отношения. Потому что в этом случае, я могу на старости лет не остаться одна. Но никто мне не нравится из них. Запуталась.... вот сейчас пишу и аж депрессия накатила. Или уже отпустить ситуацию и будь что будет. Решать проблемы по мере их поступления?
Сообщение было удалено
а что вы неправильно делаете, что его нет?
После 40-ка жизнь только начинается. Я в 42 уехала с ребенком за границу. Появился мужчина на 9 лет младше. Объехали всю Европу. Выучила язык, основала свою фирму, бросила мужика(уже не интересен). Живу дальше, работаю, путешествую, знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Какое достижение - объехать всю Европу - с гулькин нос величиной ваша Европа. Вы попробуйте Россию обмахните. Язык учить - тоже из разряда глупых достижений.