Признайтесь честно -кто из нас,несвободных женщин,кто давно в отношениях или в браке,может реально похвастаться тем,что с ним(мужчиной), жизнь стала ярче,красочнее,интереснее,легче,комфортнее?
Сообщение было удалено
Блог совсем не раскручен чтобы падали даже минимальные деньги.
Ну вот целое сообщение пропало. Еще раз напишу.
Эта LCW меня как то обоссрала, за то что я посмела сюда своих престарелых свекров перевести с польшы. Мол из за таких как я брексит произошел. Пофиг, что я работаю здесь с мужем почти 13 лет не переставая и плачу налоги. Пофиг, что на пенсию не надеюсь и вкладываюсь в недвижку, с аренды которой опять же плачу все налоги. Посмели мои свекры здесь ходить к доктору бесплатно (как и все люди с евросоюза) и навлекли на себя гнев русской элиты лондон сити. Она мне сказали вот на таких как я и уходят ее налоги, я говорю так вроде и я налоги плачу в полном размере. А она мне - вот будете получать как я с мужем (женихом точнее) тогда и поговорим. А разве вы бы не перевезли своих родителей была бы возможность спросила ее. Конечно перевезла бы, но как дура не распространялась бы об этом. Ну конечно я то дура, пишу бес прикрас, это вам не постить фото с плюшевым мишкой и клубникой.
Сообщение было удалено
К слову, несколько лет назад я имел опыт работы с автоломбардами, и видел как люди сдавали свои Кайены по цене ниже 40% от их изначальной стоимости.
Ну и приведенные цифры за колечко, я так понимаю, по меркам Лондона это совсем не является чем-то чересчур шикарным.
Но насчет фразы "сердце грело чтобы кольцо дорогое" полностью согласен. Помню как-то эта же LCW что-то говорила о ценах на свадебное платье, и я ей привел пример своей российской знакомой, которой понравилось какое-то платье которое в бутике продавалось за 50 тысяч рублей, а потом выяснилось что точно такое же в платье (и фасон, и размер, и все раскраски, материал, в общем по всем параметрам все тоже самое) в интернет-магазинах продается за 5 тысяч рублей.
Нашли на кого обижаться. Я тоже своих перевезла - всех кто захотел, не буду даже число членов семьи приводить))) дабы не смущать некоторых. Маме после 60 лет - бесплатный проезд на всех видах общ. транспорта в Лондоне, вот этому она очень рада.
Может у нее такая мама, о которой и вспоминать не хочется. Ведь комплексы ниоткуда не берутся.
Сообщение было удалено
Мне она объясняла какой я со своими доходами несчастный человек, что не могу (с ее слов) позволить себе съездить к индийскому океану и заняться там дайвингом. И невдомек ей, что мне вообще дайвинг как таковой неинтересен, да и районы которые окружают индийский океан, часто не такие благополучные как европа, в том числе и с точки зрения возможных инфекций.
Но самое смешное даже не в этом. А в том что когда я, заинтересовавшись ее пламенной речью, стал проверять сколько же стоит отдых возде индийского океана, с удивлением увидел что цены на этот отдых практически сопоставивыми с отдыхом у средиземного моря (например Кипр и Греция) где я был несколько раз. А она так описала что как будто это что-то очень дорогое. А оказалось нет.
То есть человек живет в полном отрыве от реальности и только и козыряет всякими красивыми словами.
Сообщение было удалено
Моя сестра тут замуж выходила в платье за 50 фунтов! Фигура и красота и пара дорогих украшений - все что нужно. И выглядела она шикарно - платье было гладкое, хорошо сидело, белое, из атласа. И смотрелось стильно, придраться было не к чему. Я сама не могла поверить, что такая цена! И не секонд, новое.
Сообщение было удалено
Она говорила что со своей мамой общается по вотсаппу регулярно, и ее жених прежде чем сделать ей предложение, сначала спросил разрешения у ее родителей (что мне показалось странным, ведь решение о браке в первую очередь жених с невестой вдвоем должны принимать). Других подробностей не знаю.
Сообщение было удалено
Вот именно. Каждый кто живет в британии может позволить себе и версаче и кольца и индию (не каждый месяц кончно), но хвастаться здесь не очень принято да и желание со верменем выперндриваться пропадает. Каждый живет как ему нравиться и комфортно. Хвастаться своим ххламуром это даже не прилично. Она б еще про айфон бы написала, чтоб добить нас своими успехами.
Сообщение было удалено
Таким как LCW это было бы неинтересно, потому что на первым делом нужно потешить свое эго, истратив денег побольше)) Я не знаю, может она этим пытается заглушить какие-то детские комплексы или другие проблемы.
Не знаю, в ином случае мне кажется человек сначала думает о качестве и функции вещи которую он хочет купить, и только потом ищет идеальные по цене предложения соответствующие изначальным запросам.
У меня с таким подходом за несколько лет было кажется только три случая когда я заплатил дорого: когда покупал стиральную машину (потому что как оказалось те требования которые у меня были, может выполнить только стиралка немецкой сборки, но зато я ей пользуюсь уже много лет, она ни разу не ломалась и ни копейки в ее эксплуатацию больше не вложил). Второй раз когда в ванной случился форс-мажор и пришлось трубы переделывать. И третий раз это компьютер дорогой, нужен для работы.
Но все это не мешает мне ходить с дешевым кнопочным телефоном, покупать бюджетную (но качественную) одежду или селиться на отдыхе пусть в не шикарных, но весьма неплохих отелях 3* недалеко от моря за весьма умеренные деньги.
А ее либо комплексы от этого замучают, либо может она окружает себе каким-то обществом снобов и зависит от их мнения.
Сообщение было удалено
Кстати самое смешное, что она действительно говорила про айфон, в плане того что якобы детям он очень необходим, и как же малообеспеченные родители справятся с такой обязательной задачей.
Хотя искать взаимосвязь между обеспеченностью и айфоном это вообще бред, в Москве даже приезжие провинциалы которые только-только устроились работать и получают очень скромную стажерскую зарплату, почти через одного козыряют кредитными айфонами))
Но и на вопрос зачем ей айфон она тоже ответить нормально не смогла, назвав лишь всякий примитив (переписываться по вотсаппу и удаленно включать компьютер). А с этими функциями даже самый дешевый смартфон легко справиться.
Сообщение было удалено
Мне надоело обсуждение этой мадамки. Вы мне так и не ответили сколько вам лет.
Создавали ли вы свою тему на форуме? У меня возникло ощущение, что я могла бы вам дать практичный совет, ваше дело принимать его или нет.
Сообщение было удалено
Не заметил вопроса этого раньше, может быть пропустил. Мне 31 год, никаких тем не создавал.
А какой совет?
Сообщение было удалено
Хехеее... Айфон...Умора, может она еще настолько богата, что и суши ест? Что то мне кажеться что на ее блоге должны быть фото суши! :)
Сообщение было удалено
Вы бы записались на латино танцы, чтобы познакомиться с девушкой? Вопрос в том приемлемы для вас танцы или это совсем no go.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как-то я никогда не интересовался темой танцев.
Сообщение было удалено
Если хотите познакомиться с мужчиной на танцах погуглите match.com dance single events. Там они набирают людей обоих полов желающих познакомиться и обучают салса заодно.
Сообщение было удалено
Вы не инвалид? Как с фигурой обстоят дела?
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но вопросы у вас странные. А как у вас с фигурой дела?
Сообщение было удалено
Не инвалид. В фигуре никаких явных изъянов вроде нету. Не полный, высокого роста. Хожу в бассейн.
Сообщение было удалено
)))Вопрос был не вам))) тут мужчина есть.
Сообщение было удалено
Тогда вам на танцы! Вы рассудительный, поймете. Идете туда где учитель мужик, желательно зажигательный, веселый. Обычно в классах Ж больше, чем М. Все возбуждаются в процессе танца, в движении выделяются феромоны. Тем Ж, кому ваши феромоны понравятся сами на вас обратят внимание. И вы четко поймете, ваша это Ж или нет. Потанцуете, проводите домой, а потом можно и пригласить куда-то.
Вы немного нудный и зацикленный, это правда, но в вас есть другие плюсы, перечислять не буду, но они есть. Так что главное больше там танцуйте и не рассуждайте. Если в одном месте не сложится, переходите в другое.
Извините за прямоту и резкость, принимайте это без обид.
Мужчина рассудительный, а не нудный )), разве что для любителей латины. Но танцы должны раскрепостить, если это нужно.
Сообщение было удалено
Вы хороший совет дали на самом деле
Не заметила, что мужчина нудный. Я заметила, что мужчина адекватный. А это большая редкость здесь.
Сообщение было удалено
Может ему и не надо раскрепощаться, полно девушек таких же как он -приличных, умненьких и слегка зажатых идущих на танцы, чтобы "раскрепоститься". А по сути, от себя не уйдешь. Ему нельзя начинать знакомство с приглашения девушек в ресторан. Эта схема не для него.
На латино ходят не только ***.
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет, я подумаю! Просто проблема в том что я никогда не испытывал интереса к танцам, а как все пройдет если заниматься этим без интереса и будет ли толк - не очевидно. Но подумаю
Сообщение было удалено
Не увидел никакой резкости, все нормально)
Сообщение было удалено
А я заметила, вон какие посты строчит про айфоны. Если бы мне в жизни так занудел, я бы в личной жизни сбежала.
Это беря во внимание, то что на работу его я бы взяла.
Не лейте ему в уши елей, пусть думает, да он и сам уже это знает, наверное, ведь не глупый человек.
Сообщение было удалено
Подумайте о них как о занятиях спортом. Попробуйте хоть пару уроков взять. Мне кажется вы были бы хорошей парой с той, кто именно вам подойдет. Столько девушек мечутся в поисках, а вы им на глаза не показываетесь))
Сообщение было удалено
Вот и гуд, вы рассудительный и я практичная )) да еще и старше вас, прислушайтесь. Если хотите, скиньте тут классы, я тоже скажу свое слово. Если не хотите посвящать, тоже нормально. Желаю вам удачи от чистого сердца.
Есть еще важный нюанс почему у меня есть даже некоторая фобия перед серьезными отношениями. Финансы. Тех денег, которые я сейчас зарабатываю, достаточно чтобы самому жить комфортно. И периодически отдохнуть за границей (пусть не в шикарном, но нормальном отеле), и в текущих расходах спокойно себя чувствовать, и достаточно, чтобы оплатить общий досуг если гуляю с девушкой или периодически что-то ей подарить.
Но совершенно недостаточно если со временем вопрос встанет о семье и соответственно о детях. Я понимаю что если жена будет в декрете то финансовая нагрузка должна лечь на мои плечи, а если прикинуть те стабильные и регулярные расходы которые требуется на семью, то тех денег которые я сейчас зарабатываю либо совсем не хватит, либо хватит очень сильно впритык.
Плюс на работе положение нестабильное, многих сокращают, многие долгое время не могут найти никакой нормальной работы. Одно дело даже если меня сейчас уволят, не страшно, у меня есть и накопления, и в крайнем случае могу и на менее оплачиваемую работу пойти потому что на себя всегда мне хватит. А другое дело если семья и дети на которых нужны совсем другие расходы. Там я буду постоянно жить в стрессе что вдруг не хватит денег или вдруг какие проблемы на работе.
Сообщение было удалено
Cпасибо, а о каких классах речь?
Сообщение было удалено
Танцев.
Сообщение было удалено
Если ваша жена будет работать, то ей полагаються декретные. Могу рассказать как было у меня. Первые 6 недель 90% от зарплаты. Потом примерно 7 месяцев платит государство 560 фунтов в месяц. Потом можно взять отпуск (который находясь в декрете накапливаеться) и еще почти 6-7 недель получать 100% зарплаты .
В итоге около года можно побыть в декрете. Садик дорогой, но можно работать жене когда вы с ребенком, а вам работать когда она с ребенком. После 3 лет бесплатный садик на 16 часов в неделю. Так что не все так плохо.
Сообщение было удалено
Вы думаете вы один во всем мире кто про финансы переживает? Что теперь бобылем оставаться? Может девушка будет застенчивая, но будет зарабатывать больше чем вы. Вы бы поискали сначала. В браке могут быть разные ситуации, главное взаимопонимание и привязанность хотя бы.
Можно просто встречаться, не обязательно сразу детей делать или жениться и взваливать на себя ношу.
Насчет работы, ищите что-то другое, не ждите когда вы без нее останетесь. Мне кажется, если вы не будете так окапываться, у вас и денег будет больше.
В общем, выходите из своей зоны комфорта и ищите радость в переменах.
Сообщение было удалено
Я живу в России и тут все очень по другому. Сначала платят полностью зарплату 2 месяца до декрета и 2 месяца после. Потом в течении полутора лет 40% от официальной зарплаты (но не больше 20 тысяч рублей в месяц), и потом полтора года совсем копейки, что-то вроде 50 рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Ну может быть да, первое время лучше просто встречаться и не сразу жениться.
Я раньше пытался на сайтах знакомств знакомиться, было больше 20 свиданий с разными девушками и все неудачно.
Сообщение было удалено
В России не плохо помоему тоже. Плохо с декретом в америке и некотрых сранах европы где чуть ли не пару неделю/месяцев декрет. Год сидеть с ребенком это люкс в наши времена. Я еще до декрета продумывала ситуацию с деньгами, не возлагала всю ответсвенность за финансы на мужа. Конечно есть компромиссы. У нас с мужем на данный момент нет выходных вместе, зато с ребенком много времени проводим, получаем 2 полные зарплаты. Ребенку 2 года.
Важна еще мотивация как заставить себя выходить из зоны комфорта, если кажется что и так нормально?
Сообщение было удалено
Всего лишь 20 свиданий! Представляете сколько Повезло ходила на свидания, что бы потом тут выдать "мне повезло".Ей на сайтах тоже не везло.
Ищите классы танцев. Мне для вас ничего другого в голову не приходит. К вам должно возникнуть физическое влечение сначала, из этого и ис-ходите.
Сообщение было удалено
Мотивацию вы сами должны искать. Мне просто было бы интересно. Денег за ту же работу побольше, чем не мотивация?
Насчет девушек, пока вы начнете зарабатывать, импотенция наступит и вы пропустите эту радость в жизни.
Влюбленность и секс дают намного больше впечатлений чем все путешествия.
Сообщение было удалено
У вас уже холостяцкие возрастные изменения в психике - привычки и комфорт важнее. Вы год назад уже должны были быть женаты. Так что активней шевелите ластами, вам уже заставлять себя нужно.
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с правильной женщиной и комфорта как не бывало. Шучу:).
У меня муж тоже любит постоянтсво, на одной работе 10 лет, снимал квартиру и был доволен жизнью. Появилась я и сразу началось: переезды, ремонты, много путешесвий, покупки недвижимости, ребенок и снова ремонты и снова покупка недвижимости и снова ремонт... Он иногда c ностальгией вспоминает о своей спокойной, комфортной жизни. Но конечно же обратно не хочет и рад тому, что у нас есть.
В плане работы мотивация есть, я имел ввиду нету мотивации отношений. Потому что в плане простого человеческого общения мне вполне достаточно 1-2 раза в неделю в реале с кем-то пообщаться в свободное от работы время, а в оставшиеся время комфортно одному. Но возможно я так говорю потому что не встретил девушку которая бы мне очень понравилась, не знаю.
Сообщение было удалено
А если не хочеться, то может и правда не надо. Я за то, чтоб каждый жил как хотел. Не всем нужны семьи и дети. У меня был друг(не бойфренд) местный бритишь, когда я помоложе была. Ему было 40 ни детей, ни жены и не хотел лн этого. Всречался с женщиной 10 лет. Ходил к ней в гости, играл в комп игры с ее сыном и все всех устраивало. Я его немножко осуждала тогда, мол как так. Всем нужна семья. Но я измениял свой мнение с тех пор. Теперь думаю не всем, правда и он изменил свое мнение и в итоге женился на полячке и у них ребенок. Но все люди разные и не всем нужно одно и тоже.
Сообщение было удалено
Я не про ..., что вам там запиликали, я про разность темпераментов. И под "раскрепоститься" скорее про более непринуждённую обстановку. Наши бабушки и дедушки раньше на танцах влюблялись и пару себе находили.
я считаю, что мне повезло)) мужа знаю очень давно, можно сказать сама его выбрала для себя, сразу не было отношений, но через несколько лет опять встретились и это судьба)) несмотря на то, что не олигарх, как тут принято судить о мужчинах, обычный человек со средним заработком. но очень порядочный, добрый и заботливый человек. С ним жить удобнее, чем без него. Домашним хозяйством заморачиваюсь не больше, чем если бы жила одна. Он все может делать, и мужскую работу, и приготовить и пропылесосить. На горло мне не наступает, я свободна в своих решениях. Хочу с подругами встречаюсь, даже в отпуск могу поехать одна или с подругой, главное чтобы он знал где я и что я, в безопасности. Работаем оба, были моменты где у него было с работой не очень, было и наоборот, у меня не очень, я в основном зарабатывала неплохо, даже больше него, но я транжира)) покупаю одежду и все, что захочется. Каждый вкладывается в бюджет, но каждый вправе распоряжаться своими доходами.
Сообщение было удалено
Сорри, не уловила. А так да, вы правы на 100%.