Гость
Статьи
Кому из нас РЕАЛЬНО …

Кому из нас РЕАЛЬНО повезло?

Признайтесь честно -кто из нас,несвободных женщин,кто давно в отношениях или в браке,может реально похвастаться тем,что с ним(мужчиной), жизнь стала ярче,красочнее,интереснее,легче,комфортнее?

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Повезло

Сообщение было удалено

Где же вы достойны этого мужчины? Вы же трутень и никто, от вас только проблемы у него, а он все делает и все его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Мне очень повезло, что у меня есть три русские подруги с такими же интересами. И муж проявляет интерес к культурным мероприятиям. Всегда есть возможность кого- то взять или меня приглашают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У англичан фотку жены еще в 70 тые годы вклеивали в паспорт к мужу. И называли Миссис Джон Вайт, например. Даже без ее первого имени!
Отношение - "статистически ! более возможно!" - к женщинам у них как и у всех, просто закона боятся больше.

Если бы у меня был второй брак после моего русского, я бы опять русского взяла или вообще никого. Благо финансовая сторона у меня в порядке, если конечно, не случится большой обвал цен на дома и рынок не рухнет.

Гость
Повезло

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Почитайте меня, я ведь так и поняла вашу ситуацию. Просто видела таких уже не мало. А подстраиваться вам все равно пришлось.

То ли дело у меня. Никаких прицепов, он СВОЙ и любит меня. Мы единое целое во всех отношениях.

Да у него аж 3 прицепа и БЖ.
Но для нее уж лучше так, чем раньше - снимать угол у мутного негра, оставлять ему для присмотра ребенка, жить без алиментов на копеечную зарплату.
Англик, так спешащий взять общую ипотеку и зарегистрировать отношения через такое короткое время сразу после развода - 100% имеет очень большие недостатки, которые пока может тщательно скрывать. Хотя, он уже с 3 прицепами - куда уж хуже...

Гость
23

Сообщение было удалено

Не жалеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже с финансами все в порядке, я хорошо зарабатываю даже по здешним меркам и браком не цеплялась за финансы или еще какую-то выгоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Почитайте меня, я ведь так и поняла вашу ситуацию. Просто видела таких уже не мало. А подстраиваться вам все равно пришлось.

То ли дело у меня. Никаких прицепов, он СВОЙ и любит меня. Мы единое целое во всех отношениях.

Да у него аж 3 прицепа и БЖ.
Но для нее уж лучше так, чем раньше - снимать угол у мутного негра, оставлять ему для присмотра ребенка, жить без алиментов на копеечную зарплату.
Англик, так спешащий взять общую ипотеку и зарегистрировать отношения через такое короткое время сразу после развода - 100% имеет очень большие недостатки, которые пока может тщательно скрывать. Хотя, он уже с 3 прицепами - куда уж хуже...

Почему так яростно пытаетесь доказать что англик) имеет очень большие недостатки? Признайтесь, вы завидуете. Ведь Повезло на данный момент действительно повезло, + со всех сторон. И что плохого в общей ипотеке? На западе естественное явление.

Гость

Помню увидела в магазине девушку, кт покупала, все что ей вздумается- а парень ей оплачивал...мне так грустно стало, что я одинокая и пашу на заводе за нищенскую зп, покупая самое необходимое....подумала, как же хорошо, когда о тебе заботятся..конечно, с мужчиной лучше, проше, легче...а так все сама (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англик ничего не скрывает, от кого? Он же для нее благодетель. Ну, разве что он преступный извращенец. Там простой расчет и теплая дырочка рядом.
Выдает ей свою карту 2 раза в год пошопиться, на том и спасибо.

Гость

Ну, а в целом, если женщина считает, что ей повезло, то значит так оно и есть, она знает свою жизнь лучше, чем все остальные. Захотелось тут Повезло поделиться, правильно сделала.
Меня просто задевают комменты насчет плохих русских мужчин. Если у меня русский хорош во всех отношения, значит есть еще такие.

Дамы нахлебаются какашек, по своей же вине, пиная своих русских, потом поломанные подстраиваются под иностранцев у которых, может, есть чуть больше денег, чем у их бывших русских или они ставят их сразу на место, а все это из-за того что не тех русских брали или не так себя с ними вели.

Повезло
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо от счастливой и насыщенной жизни в Лондоне с любимыми любящим русским мужем на русскоязычной форуме троллингом занимаетесь? :)). Вы реально думаете, что назвав меня "белой филипинкой" вы меня оскоробили? Вы только свой уровень развития тем самым показали. Удачи вам с таким менталитетом жить в этой стране, более чем уверена, что ангичане вас в свой круг не очень то принимают, отсюда у вас такая ненависть и злость к ним :) Пошопиться я могу и свои и далеко не два раза в год, 50-60К фунтов год моей зарплтаы вполне хватаете, чтобы а такой мелочью к мужу не бежать, на нем более крупны расходы

Гость
Повезло

Сообщение было удалено

Да Бог с вами! Я написала уже, что не люблю когда русских мужчин принижают.
Я с англичанами работала и получала поболее вашего, плюс Бупа на всю семью и бонусы. В их круг я и не лезу, на *** они мне нужны. Есть пара знакомых и почему-то они к нам в гости любят ходить. Повезло вам, а не мне! Пусть будет по вашему.

Гость

Белой Образованной филипинкой я вас не пыталась оскорбить. Я просто написала, что о вас думает ваш муж.

Повезло
Гость

Сообщение было удалено

Если бы была не достойна, он бы не женился. Зачем были заморачиваться с помолвкой, покупкой кольца с бриллиантом в 1,25 карат (до сих пор в себя прийти не могу если честно), если я и так согласна была в гб жить, на свадьбе не настаивала, не беремена и не планирую?

Повезло
Гость

Сообщение было удалено

Хаха 😂 а вы то конечно знаете о чем он думает? Давайте мы вам расскажем что о вас думает ваш муж?! Ну не смешно , дорогой гость? Мой муж умный, образованный мужчина, у него босс в НЙ американка китайского происхождения, дама пол миллиона долларов в год зарабатывает, вы серьёзно думаете, что он видит представителей других наций и рас как вы?!

Повезло
Гость

Сообщение было удалено

Хаха Бупой на всю семью вы меня хотите удивить, серьёзно?! 😂😂 у меня муж banker, вы хоть представляете какие в банках бенефиты... не буду хвастаться, вам плохо чтоб не было.. я русских не принижала ни в одном посте... то, что мой русский муж меня совершенно не понимал -это принижение русских по вашему?

Гость

Тешьте себя. Я знаю англичан и их менталитет очень хорошо, даже очень хорошо.

Повезло
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете знать менталитет англичан очень хорошо, потому что вы

а) не жили ни с одним англичанином в своей жизни
b) у вас нет близких друзей среди англичан
c) у вас нет родсвенников англичан и даже ваш сым встречается с полячкой(?), не чистокровной англичанкой во всяком случае

Работа и узких близкий круг друзей и отношения - этой совершенно разные вещи, так что не будем спорить, но вы сами написали что не вхожи в их круг (о это за 23 года)

Гость

Да вы видать слаще морковки до своего англика ничего не видели))))) Муж - банкир, аха-ха. Я тоже в банке работала, я не стала банкиром. "представляете какие бенефиты"...)))))))) Он что банком владеет? Называйте все своими именами - менеджер или работник банка. Есть некоторые, что и банковских клерков банкирами называют))).
Я сразу поняла, что вы белая филипинка. Глазки то на бабки загорелись. Каратики занюханые описываете, бенефиты, денежки у вас -счастье. А муж это так, приложение. Ну, чистая филипинка. Ляля.

Повезло

3346636096] Кто ваш муж по профессии, можно полюпобытстовать?

Гость
Повезло

Сообщение было удалено

да-да...

Гость
Повезло

Сообщение было удалено

Не банкир, терпеть их не могу. А узнали бы вы какой он богатый ))) Вас бы перекосило)))

Повезло
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь я реально сомневаться начала, что вы в Англии живете.. если бы вы действительно работали среди англичан в банке, то знали бы что такое banker..

О бенефитах, шоппинге и т.д первая заговорили вы :)) так что у кого что болит, дорогая моя ;))

Повезло
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, оставьте свои богатсва себе вместе с Бупой на все семью :))) Мне не нужен богатый, с которым то густо то пусто как вы писли выше и жизнь с которым делает женщину такой как вы язвительной и злой .. Лучше любящий, любимый в меру успешный мужчина, который меня понимает, поддерживает и делает все, чтобы я была более уверена в себе/продвигалась дальше и росла. А теперь извините, у меня совещание, я и так на вас много времени потратила с утра

Гость
Повезло

Сообщение было удалено

Сомневайтесь. Я про вас так же как и ваш муж думаю. Я иду плавать в свой бассейн.))))) Можете пукнуть мне в след. ))))

Лимпопо

Предлагаю вопрос несколько переиначить!!!))

КОМУ СТАЛО ЯРЧЕ И КОМФОРТНЕЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ БРАКА С "НАШИМ" ?? И НА "НАШЕЙ" ТЕРРИТОРИИ.

Который или сам прилично зарабатывает, или же не делит домашнюю работу на мужскую и женскую. Который считает, что выходные и отпуск существуют для того, чтобы интересно проводить их в тесном взаимодействии с семьёй. Которому важно решать проблемы детей и он не вопит "ты же мать".

Магнолия
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я в браке с нашим 13 лет и с ним жизнь стала ещё ярче и комфортнее, правда мы переехали жить в Европу))

Цаца
Лимпопо

Сообщение было удалено

Это я! А то думала неучавствовать в дискуссии после стычки двух лондонских банкирш)) , со своим то русским Ванькой))
Я счасливо замужем, муж отлично зарабатывает, готовит( иногда и я могу, но не люблю) , замечательный отец (внимательный, заботливый, интерисующийся ребенком), все выходные с семьей, меня любит, балует, относится, как к маленькой девочке. В общем я счастлива, счестлмвее, чем до замужества, потому что мне живется уверенно, спокойно и в любви

Магнолия

забыла ответить - у него свой бизнес, домашнюю работу не делит, выходные/отпуск, да и зачастую в рабочее время (всё же сам себе хозяин) куда-нибудь катаемся (обычно людей значительно меньше), не завтракает, на счет ужина чаще всего решаю я - если захочу приготовлю или ужинаем в ресторанчике, хотя муж готовить любит, все текущие вопросы со школой нашего сына, кружками/секциями, парикмахером, да и с врачами, решает сам

Лимпопо
Магнолия

Сообщение было удалено

Рады за вас!!! :)

Лимпопо
Цаца

Сообщение было удалено

Да послужит нам всем ваш опыт путеводной звездой!!!

Гость

Про одних иностранцев написали, наши бомжи вам бы устроили райскую жизнь ах-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бомжи и не бомжи в лондонах, русские не ваши, сами отказались.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря что считать нагрузкой. Каждый оценивает разными баллами разные сферы в жизни, и для каждого что-то свое важнее.
В бытовом смысле мне однозначно с моим нынешним (вторым) мужем легче. Он более обеспечен, в итоге мне и моим детям от первого брака перепадает немалая часть этих денег, а без него я бы одна тянула двоих детей с мизерными алиментами. И я чувствую себя как за каменной стеной - он очень надежен, в беде точно не бросит, это вообще огромный плюс. Руки у него из нужного места, и нужное место у него тоже хорошего размера, и любовник он прекрасный.
Но! Теперь деготь пошел. У него сложный характер - он спорщик, при этом зануда и ***, те. темпераментную женщину вроде меня может заставить бегать по потолку в течение 45 секунд. Хотя отсюда тоже вытекает жирный плюс - я меняюсь в лучшую сторону, работаю над собой - он оплачивал нам тренинги, психолога, в итоге я многое поняла о жизни, чего раньше реально не понимала, и увидела, куда мне расти и как развиваться как личности. Еще - что очень важно лично для меня, он обладает высоким уровнем эмоционального интеллекта. Если я расстроена и начинаю наезжать и загоняться - он в ответ реагирует всегда спокойно, пытается решить проблему конструктивно, прижимает к себе, утешает - по сравнению с первым мужем, который всегда начинал оскорблять и орать в ответ последними словами, мой нынешний муж просто какой-то полубог. Я такого терпежа и любви по отношению к себе никогда не встречала, хотя меня любили многие мужчины :)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мы когда путешествуем, всегда посещаем оперный театр того города, в котором находимся - коллекционируем музыкальные театры, так сказать :) Причем натурально собираем коллекцию: в рамочку помещаем билеты, программку и свою фотографию внутри каждого зала, и каждый театр вывешиваем на стену :)))

456

Мне хорошо замужем. У мужа легкий характер, он отличный отец, и прилично зарабатывает. Быт максимально простой, никаких готовок. Уборка на домработнице, рубашки гладятся в химчистке, еду в основном берем готовую.

Правда жизни!
Повезло

Сообщение было удалено

Повезло,запомните:
СЧАСТЬЕ,ВЕЗЕНИЕ любят ТИШИНУ!!!хвастовство обычно до добра не доведут.Знаю,о чем толкую вам.Не сглазьте себя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиd@расы по ориентации, куда ни шло, а вот пиd@расы по жизни - тяжелый случай.

Гость

Что тут рассуждать? с хорошим мужем/женой жить становится легче и лучше. А если живешь с не своим человеком, то только геморрои множатся и чувствуют себя несчастными все. Однозначно, замуж не напасть, только бы замужем не пропасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Бочку катят на русских мужчин те, у которых не сложилось. Но это их личный опыт неудач. Только и всего.
Конечно, есть некоторые закономерности обусловленные менталитетом людей. Но в целом обобщения по национальности делать глупо. Хорошие люди есть в любой национальности. Как и плохие.

Гость

Пару слов про женщину под ником Повезло.
Когда муж о котором она так сладко рассказывает, делал ей предложение выйти замуж, сначала он спросил разрешения у ее родителей. Как она сама сказала - чтобы соблюсти традиции. Иными словами он считает нормальной традицию, по которой согласие на брак нужно было спрашивать у родителей, а женщина при этом являлась бесправной вещью. А это - как раз задатки тирана. Не говоря уже о том что одним из признаков тирана является как раз тот факт, что вначале они окружают женщину повышенным вниманием и заботой - как раз то, о чем говорит повезло.
Плюс как оказалось у него за плечами даже не один, а два развода. С чего бы это, если он такой замечательный? Явно по прошествии нескольких лет в браке всплывали отрицательные черты его характера, когда он переставал притворяться, а вел себя так как он есть на самом деле. А все факты указывают на то что он тиран который хорошо умеет пускать пыль в глаза. Просто так женщина с двумя маленькими детьми от него бы не ушла.

Гость

Поэтому давайте просто посочувствуем этой бедной несчастной женщине которой "повезло" (в других темах она пишет под ником LondonCityWoman). Это несчастная и неуверенная в себе женщина пытающаяся выглядеть сильной и независимой, но ее поведение выдает ее с потрохами - например она писала у себя в жж что перед первым сексом с нынешним мужем постеснялась надеть балетки (это такая плоская обувь) и терпела, идя по неудобной местности на каблуках, чтобы произвести впечатление. Этот факт очень хорошо указывает на слабость ее натуры. Но я призываю форум не глумиться, а относиться с пониманием к ее слабостям. Это несчастная забитая жизнью женщина с кучей комплексов, и единственный ее шанс заглушить свои комплексы и свою неуверенность - это расписывать на форуме о своих денежных расходах (которые зачастую не просто уходят в пустую, но являются еще и вредными, потому что заказанная на дом еда из ресторана, которой она так кичится, зачастую готовится на вредном и самом дешевом масле, то есть удобство превращается во вред для здоровья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называть детей прицепами - признак низкорангового менталитета. Если не быть авном, то и чужих можно воспитать как своих. Для правильной семьи, "чем больше наших, тем лучше". У меня много примеров, когда воспитывающие "чужих" имели бонусы от того, что дети выросли замечательными - гордость семьи и ее золотой фонд.

Гость

А когда эта женщина будет вас убеждать что она хорошо разбирается в людях и что муж ее ведет себя искренне и в нем нет задатков тирана, то помните - что для нее это уже третий брак. Что очень хорошо показывает ее "умение" разбираться в людях и делать правильные выводы.
У нее понятие мужской порядочности полностью заменяют собой денежные расходы. Например первый муж возил ее в Париж и на Мальдивы, она развесила уши, решила что он порядочный человек и вышла за него замуж.
А теперь всему форуму прожужжала уши как ей приходиться тратиться на адвокатов и судиться с ним, потому что они совсем друг друга не понимают и как оказалось, люди абсолютно разные.
Тогда она не понимала что люди разные, теперь не понимает что ее муж тиран. Но возможно еще поймет в будущем. К сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы соблюдать традиции? Просить разрешения у родителей - это дань уважения к семье, с которой хочет породнится мужчина. Он показывает серьезность своих намерений, таким образом. И родительское благословение важная вещь. В этом случае не прет негатив на семью от родителей, недовольных выбором детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что важно понимать источники этой традиции. Женщина была бесправной вещью за которую решения принимали другие.
Если же мужчина уважительно относится к женщине и воспринимает ее как равную себе, то для меня дико спрашивать разрешения родителей. Взрослые дееспособные люди сами принимают такие решения и сами несут за них ответственность. Поэтому ключевой вопрос для заключения брака - это взаимное согласие только двух людей - жениха и невесты.
Но ок, есть и вариант, что вышеназванные факты были может быть и не признаком тирана, а признаком глупости и комплексов. Тоже один из вариантов. Какой из них верный - пока не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Повезло это не ЛондонСитиВуман. Та мазахистка -БШ. Меня как-то заподозрили, что она, это я. Я даже к ней на страницу заходила, интересно стало. Почитала ее пожалела и побрезговала. Несчастный человек.
"Повезло" точно на бабках помешана. Мне лень описывать быт. А эта занимается тут раскладыванием по полочкам всех рас-ходов.

А вы точно уверены, что это она? Зачем она все выкладывает?

Гость

Но для более полного понимания вопроса важно углубиться в экскурс, а какие вообще мужчины нравятся женщинам? У меня очень богатый жизненный опыт основанный как на личных примерах, так и на многочисленных наблюдениях вокруг себя.
Так вот вывод однозначный: женщины как правило врут, когда говорят что ищут мужчину с определенным набором общечеловеческих качеств. На самом деле можно быть каким угодно проблемным человеком, и алкоголиком, и эгоистом, и нищим, и жадным, и еще каким угодно, но если обладаешь достаточной харизмой и умеешь хорошо ездить по ушам - то пару легко найдешь. Причем ведутся на это не только молодые женщины, но и те кому далеко за 30.
И наоборот знаю массу примеров вполне порядочных, честных, надежных и благожелательных мужчин которые женщинам неинтересны потому что с ними скучно и неинтересно.
Одна такая например сказав что ей нужен более сильный мужчина принимающий решения, чтобы с ним как за каменной стеной, вышла позднее замуж за свой идеал и теперь наслаждается счастьем: жалуется, что он все решение принимает сам а на ее мнение ему наплевать. Ведет себя очень доминантно, не посвящает ее в свои планы потому что "он же мужчина", и еще в ходе какой-то ссоры он сломал ей нос. Она на него часто жалуется, но живет с ним уже много лет, есть ребенок. Но видимо именно это и нужно ей для счастья: жить с таким человеком на которого есть поводы жаловаться. Иначе было бы скучно и неинтересно. Это тоже позиция и к этому нужно относиться с уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как расшифровывается БШ?
Да это точно она. Она тут пишет что недавно вернулась из США, а в блоге у LCW как раз описывается недавняя поездка в Лас-Вегас. Да и нюсансы быта тоже полностью совпадают.

Гость

бш- это плиать и шнюха, тут на форуме узнала )))))