Признайтесь честно -кто из нас,несвободных женщин,кто давно в отношениях или в браке,может реально похвастаться тем,что с ним(мужчиной), жизнь стала ярче,красочнее,интереснее,легче,комфортнее?
Или все чаще мы приходим к выводу,что они только нагрузка и нам легче одним?
мне тяжело только с готовкой.честно вам скажу без прикрас, я это дело ненавижу...он тоже, но жрать каждый день мужику нужно..иногда ловлю себя на мысли, что да одной проще..пришла купила себе готовый салатик и пакет егурта и нет проблем на ужин, у меня бы и плиты мне кажется небыло бы.а тут стоишь как проклятая я эти моменты ненавижу все((а так все хорошо.он добрый, заботливый, домашний, зарабатывает.завидую тем у кого готовят мужья.
У мня есть приятель, я с ним постоянно ссорюсь и периодически думаю прекратить общение вообще. Но он меня очень вдохновляет, то приложение подбросит, которое запустило большие изменения в моей жизни, то я в какое-то новое общество попаду благодаря ему. Его полезный подарок у меня всегда перед глазами. В общем как-то так получилось, что много полезных изменений у меня из-за него, хотя сам по себе он довольно трешовый.
Мне стало легче, чем когда я была одна. Живём тихо и спокойно,но у меня всегда ощущение как будто это не мой человек все равно((( выходила не по безумной любви. А теперь от отсутствия эмоций вешаюсь. Очень завидую тем, кто встретил свою вторую половину и именно пазл сложился.
Сообщение было удалено
если муж хорошо зарабатывает- наймите человека для готовки, 1 раз в 2 дня будет приходить
Я!!!! 🙌
то есть МНЕ!.😄
вернее У МЕНЯ🤗
Сообщение было удалено
ДА🤗
Мы вместе с начала 2015 года, живём пол года вместе, только что поженились, брак у обоих не первый, дети есть(дочка моя 10ти летняя с нами живет, двое его посещают два раза в месяц на выходные) мне 38, ему 45. Жизнь реально преобразилась с его появлением в моей жизни. В магазин я не хожу вообще (закупаем все продукты с доставкой по интернету), готовилю максимум раз в неделю,няня с проживанием готовит 3-4 раза в неделю, муж 1-2 раза в неделю несколько раз в неделю заказываем на дом еду или едим в ресторане. Химчистка - доставка на дом, домработница раз в две недели все убирает(няня и мы чистоту поддерживаем) , рубашки нам на 2 недели гладит (раньше все сама), стирку , он сушку купил, даже развешивать не надо, делим 50/50 закидывание, раскладывание вещей, с няней делим загрузку и разгрузку посудомойку. Проблем с бытом нет вообще.
В плане интересной жизни - много интересных друзей и увлечений у него. Вернулись из отпуска только что из США (там я ни разу не была), впервые с ним прыгнула с парашютом, покаталась на Харле Дейвидсон, постреляла из огнестрельного оружия. Кстати познакомились мы на горном склоне в компании общих друзей (я ради этого на лыжи встала в 36 лет). Купили общий большой дом, хоть и в ипотеку, но у нас 1,5% годовых, я до этого о квартире небольшой своей мечтала в ипотеку. Ещё повезло, что девочки наши очень хорошо ладят и к нас обоим хорошо относятся, дочка моя несмотря на то, что отец в ее жизни активно присутствует и любит его, обожает отчима в том числе, он активно детьми занимается и придумывает разные мероприятия для них все время. В сексе полная гармония - для меня это безумно важно, так как я достаточно темпераментная женщина, а он очень ласковый и чуткий(в 95% случаев не кончится пока я оргазм не получу). Ещё мне стало легче в плане карьеры и работы - он меня ведёт как наставник. Я на руководящей должности, но ещё с небольшим опытом и работаю в маленькой компании, он же руководитель очень высокого уровн в крупной международной корпорации, его опыт и советы бесценны, помог мне переписать резюме, поддерживал морально в очень трудный период на работе и даже помог ни один раз написать имейлы начальникам, коленам, когда надо было дать отпор.
Мне вот всегда интересно, у вас там няни, кухарки, домработнмцы. Неужели комфортно жить с чужими людьми, они не мешают??? Ладно, когда пришла уборщица, убрала и ушла, но тут с проживанием прислуга!
Сообщение было удалено
А где вы кухарку увидели? Домработница пришла на 6 часов раз в две недели и все, няня с дочкой когда мы на работе, после работы поели вместе, убрали, она либо в своей комнате, либо где-то по своим делам ходит, дом 3ех этажный, ее не слышно не видно. Скоро свою ванную при спальне сделаем, вообще проблем не будет (пока только две - для детей и общая для взрослых). И потом это не прислуга. Это au pair, молодые девочки только школу закончили в Европе, приезжают на год учить язык, страну посмотреть и по дому /с детьми помогать. Я к ней как к доске отношусь, для дочки она как подружка практически
Сообщение было удалено
* как к дочке отношусь
Повезло, Вам на самом деле повезло)).
Каждая женщина мечтает о таком сильном мужском плече. Берегите свое счастье!!
Назад в одинокую жизнь не хочу точно, уж лучше с ним, чем одной. Правда, мы оба неликввиды и до сих пор не женаты, но повезло в том, что встретились два одиночества, вдвоем веселее и насыщеннее жизнь.
Повезло, можно вопрос? Вы в России живете? Моя знакомая девочка попросила меня помочь ей в поисках au-pair-места в России (сбор информации). Мы живем в Германии, она сама понимает по-русски и, если приспичит, может говорить. По образованию через год готовый воспитатель. Мечтает поехать в Россию и поработать как au-pair. Девочка интересная, тренирует команду подростков Cheerleader (сама какой-то чемпион по лёгкой атлетике), поёт. У Вас есть какая либо информация или подсказка, где начать искать? Заранее благодарю )
Сообщение было удалено
Да, спасибо, надеюсь что с годами это не разрушится (у меня уже два брака за плечами, все идеал искала)
Сообщение было удалено
Мы в Англии живём. Могу посоветовать начать с сайта
.aupairworld.com, но в России очень мало предложений, во первых из-за часто стеснённых жилищных условий, во вторых это не распространено как в Европе.
Сообщение было удалено
Спасибо ))).
Да, я тоже уже поняла что в России это еще не особо известно.
Я могу похвастаться. Со вторым мужем моя жизнь стала "жизнь стала ярче, красочнее, интереснее, легче, комфортнее". И не потому, что он богач какой-то, нет. Просто он прекрасный человек, умный, замечательный мужчина, который понимает меня, заботится, любит моего ребенка от первого брака. Для меня он идеальный. Ярче, интереснее - потому что мы оба любим куда-то выбраться (живем в Европе, тут везде есть, что посмотреть), в теплое время года каждые выходные куда-то ездим - замки осматриваем, в горы ходим, в другие города ездим на экскурсии. Легче и комфортнее - потому что все-таки вдвоем легче с финансами, тем более, что он зарабатывает больше меня. Из моей жизнь исчезли стрессы, прошла мигрень, которая мучала меня с подроскового возраста - благодаря мужу. Пишу, и сама не верю, что так бывает, но вот, бывает все-таки )
Зависит от того, где живёшь. Когда жила в небольшом городе в Заполярье, то никаких измененений не было. Рутина, 9 месяцев зима, мало впечатлений. Поездка в отпуск один раз в год. Со вторым мужем переехали в Осло. Тоже движения нет, но я постоянно теперь хожу на премьеры в театр, на балет, выставки, концерты, шоу. Выезжать легко. Билеты на самолёт дешёвые. Я могу сказать, что моя жизнь изменилась на 180 градусов в смысле культурного досуга, поездок и развлечений.
Сообщение было удалено
Вопрос-а где вы таких мужчин находите? Ведь ни для кого не секрет,что в наше время это очень редкий экземпляр
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, что так тусите. Мне нужна всегда компания, хоть из одного человека. Я то в Лондоне, то в Лиссабоне живу. Раньше ходила на балет/оперу в Лондоне, потом как-то забросила гоняться за дешевыми билетами в Лондоне, а так 80-120 фунтов не могу выложить. В Лиссабоне можно за 25 евро на отличные места, но за 3 года еще ни разу не выбралась (((. В Лиссабоне как-то переключились на еду. Выбираемся вечером пожрать. Не знаю какая тут опера, но еда прекрасная.)
Сообщение было удалено
Англик, наверное, судя по описанию.
Сообщение было удалено
Друзья познакомили, после того как наблюдали мои неудавшиеся попытки романов с мужчинами с СЗ. Причём год уговаривали, он ещё женат был официально, хотя жил отдельно уже, с женой разошлись за 2 года до того как мы встретились, хорошо что подождала, а то за год до этого он ещё в шоке был от расставания, жена любовника завела и решила что развод лучший способ разнообразить жизнь. Так что очень важно друзей иметь с широким кругом общения. Ну плюс как я написала выше, я в Англии живу, а точнее в Лондоне, тут и успешных мужчин больше чем в маленьких провинциальных городах и менталитет у англичан все же другой.
Сообщение было удалено
Хахахаха заметьте,не русский
Я нашла своего такого на работе (мой пост 19). Четыре года работали вместе, общались как приятели, но я была замужем, а он не из тех, кто будет влазить в отношения. Потом я развелась, через некоторое время начали встречаться, через два месяца жить вместе, а через полтора года поженились. Он программист, я дизайнер, идеальная пара :)
Кстати, заметила, что все женщины,отписавшиеся тут, которые счастливы в браке - замужем за иностранцами, и я в том числе. Навевает на размышления.
Сообщение было удалено
Она же написала - познакомилась в компании друзей на лыжах. "повезло" значит и сама из себя что-то представляет.
С приличным англиком можно хорошо ужиться только после многих лет проведенных (до него) в Англии.
Ну, и его прицеп сыграл тут роль. Без прицепа он на "повезло" может быть не глянул. А так посмотрел приличная дама, будет из кожи лезть, чтобы все наладить, не то что местные, заклевали бы его дочку или холодом своим английским довели до ручки.
Он бы и филипинку с таким же успехом взял, да вот не хотел дочку портить.
Все это повезло тут хорошо читается, на самом деле проблемы у всех бывают.
Сообщение было удалено
А как думаете,почему наши так стремительно деградировали?
Ведь ,в Европе вроде как,*** и тд.
Сообщение было удалено
Что хаха. Вот у меня русский. Тоже в Англии живем. Расписывать его как Повезло не буду.
Но мне с ним повезло, так повезло. Один брак с ним и на всю жизнь. Деньги есть в избытке. Готовит всегда сам, если не хочет, то ведет меня аут.
Ломать язык на иностранном мне с ним не надо, понимаем друг-друга с полуслова. Я с ним свободна морально.
С англиком все равно такими близкими не стали бы.
Сообщение было удалено
Я не буду тут вас разочаровывать, но для русской лучшая пара это русский. Это вам не повезло своего встретить. Я вот такие смешанные пары тут наблюдаю, и все думаю как же мне повезло, что не надо себя ломать и переделывать подстраиваясь под чужое.
Сообщение было удалено
я тоже замужем за иностранцем, европеец. Люблю и любима, благодарю судьбу что встретились.
Сообщение было удалено
Интересно что в описании моей жизни выглядит как "из кожи вон лезть", я обласкана, заботой окружена, под защитой и покровительсвом достойного мужчины, в финансовом плане в разы лучше жизнь стала (вкладываю только в свою часть ипотеки 1/3 и часть счётов - это был мой выбор ), поездки, рестораны и развлечения муж полночью оплачивает на всю семью, в этом году ещё с бывшим в суде пришлось разбираться из-за ребёнка, муж оплатит адвоката 5тыс фунтов. Англичанки в отличае от многих русскоязычных к детям от предыдущих браков обычно очень адекватно относятся, тем более дети его с нами не живут, а только навещают, живет с нами моя дочка. Филиппинку он бы никогда не выбрал, разве сторона бы была очень образованной умницей-красавицей, до меня он недолгое время встречался с англичанкой - партнёром а адвокатской контре, но разошёлся так как она слишком гнала лошадей и хотела через 2 месяца познакомить детей, была слишком напористой, плюс как я понимаю чувств к ней сильных не возникло (у нас искра вспыхнула в первый же месяц, ещё секса не было, уже все ясно было..)
Сообщение было удалено
Я не буду тут вас разочаровывать, но для русской лучшая пара это русский. Это вам не повезло своего встретить. Я вот такие смешанные пары тут наблюдаю, и все думаю как же мне повезло, что не надо себя ломать и переделывать подстраиваясь под чужое.
Когда есть чувства, уважение и огромное желание быть вместе, не надо подстраиваться. В нашей семье никогда не было споров, непонимания ( религия, бытовые привычки связанные с разными менталитетами), всё это никоим образом не сказалось на отношениях. Более того, моему мужу интересно все что связано с нашей культурой. Впервые в жизни вместе ходили на балет, любит блины, голубцы. Сына крестили в православной церкви. Всё от человека зависит.
Сообщение было удалено
Почитайте меня, я ведь так и поняла вашу ситуацию. Просто видела таких уже не мало. А подстраиваться вам все равно пришлось.
То ли дело у меня. Никаких прицепов, он СВОЙ и любит меня. Мы единое целое во всех отношениях.
Сообщение было удалено
А у меня из всех отношений брак с русском был самый худший, взаимопониманиях ноль, хотя учились в одной школе. Понимание с полуслова возможно только со своим человеком, от национальности это не зависит - это характер, психика, воспитание, мораль. я 18 лет в Англии живу, английский учила с дошкольного возраста, переехала сюда в 21 года после окончания ин яза, выросла в очень космополитичный семье с западным менталитетом, мне европейцы куда ближе по духу чем большиство русских к сожалению. Мой английский муж мне кстати очень отца моего напоминает.. возможно это английские корни )бабушка прабабушки моей была англичанка)
Не надо русскому учить мои традиции, он и сам их знает. При чем тут ссоры.
Сообщение было удалено
Да подстроилась конечно - в магазин не хожу, не готовлю, в ресторанах питаюсь 1-2 раза в неделю, домработницу использую, более интересуют жизнь веду. Но это простаиваете с удовольствием вообще делаю. Ему куда сложнее подстраиваться жить с чужим ребёнком и няней наверное.. плюс я бардачница ещё та, ему больше убирать приходится
Повезло, вы так насупленно хвастаетесь, что складывается впечатление, что у вас какие-то серьезные проблемы. А если не проблемы, то непонятно, как вас вопреки вашему хвастливому и жадному до материального характеру удалось полюбить мужчине?
Сообщение было удалено
Ну разве, что корни в вас заговорили, это может сыграть свою роль. Вижу как моя невестка с польскими корнями (по маме) вцепилась в нашего сына. Все ей в нем родное) Мне Англия тоже по духу более близка, чем другие страны. Тоже тут давно - 23 года.
Сообщение было удалено
Я страдаю от заниженной самооценки и в глубине души считаю что не достойна такого счастья... хотя мозгами понимаю, что мы как раз тот самый случай, когда создавалась достойная других друга пара
Сообщение было удалено
А я люблю шататься по магазинам, люблю покупать вещи, не работаю, расхотелось вот уже пару лет. Жалко было бросать карьеру, но вставание по утрам надоело. Про питание в ресторанах - даже не скажу сколько раз в неделю, то густо, то пусто, все от мужа зависит - приготовил едим, нет идем аут.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не поняли.. Мне не надо себя ломать, в отличие от первого брака с "нашим", где меня постоянно пытались напрягать своими требованиями, ревностью, претензиями. Сейчас меня принимают такой, какая я есть, со всеми потрохами, со всеми тараканами, привычками, недостатками. Мне повезло именно сейчас, просто моя половина говорт на другом языке (что, кстати, для нас не проблема, потому что язык я выучила прекрасно за время жизни и работы тут) и живет в другой стране. Единственное, в чем мне повезло в первом браке - у меня появилась прекрасная дочка. Так что, вы можете сколько угодно поддерживать в себе мифы о "ломках" - это не более чем миф.
здесь один женский никому не интересный сброд сидит. За мужем они за иностранцами, ага)))
Сообщение было удалено
Вот тут вы и раскрыли свой секрет. Инглиши как раз хорошо уживаются с дамами с заниженной самооценкой. Белая образованная филипинка.
Сообщение было удалено
Мне повезло с первым мужем и на этом поставлю тут точку. Вы видно Ляля с ветки замуж за англичанина.
Сообщение было удалено
Нет, я не Ляля. Я рада, что вам повезло. Мне тоже повезло, продолжать дискуссию нет смысла.
Сообщение было удалено
Нашли чему завидовать - замужеству с иностранцем! )))
Сообщение было удалено
Вы путаете причину со следствием. То, что мужчина иностранец - вторично. Первично то, что некоторым повезло встретить свою идеальную пару, которая делает их счастливыми. И этот человек оказался иностранцем, у которых в силу менталитета и воспитания другое отношения к женщине статистически более возможно, чем у "русского" (собирательный образ пост-советских мужчин).
Ну стало . Только я его не люблю
Из за свой выгоды с ним