Последние полгода ходила на свидания.
Среди 15 претендентов оказались импотент, разводной с 2 детьми, наркоман, пьяница и карточный шулер еще один сектант из Свет Миру.
Неужели нету порядочных 30 летних мужчин ?
почему мне в мои 24 попадается один неликвид?
Все в одну кучу смешали. Порядочный может быть в разводе и с детьми, особенно если он жену не бросал и полностью из поддерживает и импотент может быть порядочным (проблемы со здоровьем и потенцией не делают мужчин непорядочными автоматном). Доковой вопрос в том, как вы выбираье с кем идти на свидание, если даже не знаете, что мужчина был женат и у него есть дети, а для вас так важно чтобы он был не обременён этим.. вы хоть какие-то предварительные вопросы задаёте? Или Бежите на свидание с кем попало?
Они все это сами вам рассказали? )) Чтоб отделаться от вас быстрее))
Сообщение было удалено
Мне 30 и я тоже неликвид (нищеброд), так что наверное вы правы, что нету порядочных мужчин за 30.
А зачем вам это старье? Конечно, не женатый мужик в 30 лет - это неликвид. Перспективных парней ещё щенками разбирают (максимум до 25), и с ними не разводятся, тем более при наличии детей!
Сообщение было удалено
Те, кто без опыта и набивания шишек рано отхватил перспективного, часто не ценят то, что имеют, так что иногда разводятся не обдумав все как следует.
Нормальные мужики в этом возрасте все при своих девушках
Сообщение было удалено
Следовательно одинокие люди после 25 лет - все неликвид.
Сообщение было удалено
Мужики - да. Среди баб конкуренция больше, там все сложнее.
Сообщение было удалено
Сказки
Фига себе бабы зажрались, а может он работал как вол, а вы такое говорите, может у него счета в международных банках, и он спец в своей области, может он отдыхает в Италии, на Мальте, или в Японии, а вы "неликвид". Все бабы дуры
Сообщение было удалено
++++
Есть кучи нормальных мужчин 28-35 свободных. Сама таких знаю, парочка в этом году женились (один первый раз, другой был женат, но развелся). Просто они обычно живут дом-работа-иногда ходят с мужиками пиво выпить в какой нибудь пивной бар. Поэтому их сложно "поймать"))
Скорее всего вы их на сайте знакомств ищите
Сообщение было удалено
а одинокие женщины до какого возраста нормальные?
Сообщение было удалено
Во во, у меня такой дом, работа, командировки. На квартиру зарабатывал и машину, девушки вы в своем уме, с чего это вдруг мужчина 30 лет и больше нелеквид есть свои исключения не спорю но в большинстве своем эти мужики работают и зарабатывают. А не сидят на шеи у мамо и сьемных хатах,А до 25 у них в голове ветер и совсем другие интересы.
Сообщение было удалено
Хаха! Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на десять девченок по статистике два алконавта, два наркомана, один псих, два гимика, один сиделец, и один нормальный, но он женат)))
Сообщение было удалено
Употребление слова "нормальный", "норма" выдает глупого человека.
Жизненных обстоятельств может быть много. Измена, смерть, гибель, просто понимание что люди не подходят друг другу - и вуаля и в 30-35 мужчина (женщина) стали одинокими
Сообщение было удалено
Потому что неликвида в заданной вами возрастной группе очень много.
28-35 самая перспективная и самая желанная для женщин всех возрастов группа. От 18 до 40, женщины выбирают именно из нее. Мужчина еще молод, но уже что-то из себя представляет и ясны его перспективы, это не вчерашний студент с одними амбициями и сомнительным будущим, как 23-27.
Представьте себе теперь, где находятся такие мужчины, какой на них спрос. Если он еще и внешне собой хорош, характер адекватный, то подступиться к нему сквозь толпу страждующих женщин очень непросто.
Обладаете ли вы выдающимися качествами, чтобы претендовать на лучшее из лучшего?
Если нет, то ваши варианты вчерашний студент 23-27, либо уже стареющий разведенец 34-45.
Сообщение было удалено
Последние полгода ходила на свидания.
Среди 15 претендентов оказались импотент, разводной с 2 детьми, наркоман, пьяница и карточный шулер еще один сектант из Свет Миру.
Неужели нету порядочных 30 летних мужчин ?
почему мне в мои 24 попадается один неликвид?
Нормальные мужчины есть, только на сайтах знакомств вы их не найдете
Автор, как тут правильно выше писали - ситуации в жизни бывают разные. Так что нельзя сказать, что все одинокие мужчины после 30 - неликвид. Причины могут быть разные. Кто-то, например, интроверт и терпеть не может общение. Поэтому никуда не ходит кроме работа-дом-работа. При этом нормально зарабатывает, имеет свое жилье, готовить умеет, сам по дому всё ремонтирует, занимается спортом, не ходит по пьянкам-гулянкам. А так как женщины у нас сами никогда не проявляют никакой активности - вот он один и живет.
А вот с женщинами другая история. Дело в том, что женщине вообще ничего не нужно делать - ей нужно просто следить за собой (ухаживать, наводить красоту), и мужики сами подойдут, сами познакомятся, сами пригласят, сами будут развлекать и оплачивать, сами предложат взамуж. То есть даже если девушка вообще неактивна в плане налаживания отношений, но при этом хороша собой, к ней все равно будут подходить знакомиться. Поэтому одинокая женщина за 30 - это или очень некрасивая внешность, или очень плохой неуживчивый характер, или прЫнцеждалка - требования к мужчинам до небес, и никто под эти требования не подходит, все кругом для неё нищеброды_и недостойные еЯ величества. По моим наблюдениям, хорошие годные девки уже к 25 замужем.
Бред какой то! Какая связь между возрастом и нормальностью человека? Полно женатых неадекватов 25-30 лет и нормальных неженатых 30-летних парней. Просто нужно помнить, что подобное тянется к подобному. Авторше попадаются те мужчины, которых она заслуживает. И раз соглашается ходить на свидания с детястыми разведенками и алкашами, значит на большее рассчитывать не может, сама не подарок. Могу понять, что 45 летний неженатый мужик вызывает подозрение, но 28 летний? В этом возрасте как раз и знакомятся с целью не просто поразвлечься, а для серьезных отношений и брака. Мужики женившиеся до 25 вот это точно неликвид, 100%!
Сообщение было удалено
"Разводной" 😹
Разводной ключ!)
Тётя, ну вы же их уровня... А принц на вас точно не позарится!😂
Смотрите в интернете текст "1000 признаков, что вас пытаются познакомить с неликвидным хмырём". Вот там реально про неликвид. А у вас просто для статистикии мало данных, сброда везде полно, в любом возрасте. Нормального мужчину найти - как бриллиант в вагоне навоза.
Сообщение было удалено
Те, кто без опыта и набивания шишек рано отхватил перспективного, часто не ценят то, что имеют, так что иногда разводятся не обдумав все как следует.
Но при этом разведенец с детьми всёравно становится неликвидом.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку?У моей подруги родители в 20 поженились, 30 лет в браке. Лучшего семьянина нет.
Сообщение было удалено
Впринице согласна про ухоженность и красоту. Да. Но как тогда замуж выскакивают откровенно "некрасивые "? (прости господи,ниче против них не имею,просто привожу как факт). Про ухоженность речи быть не может,допустим у них просто нет волос,скошенный подбородок ,лишний вес,вредные привычки ,в частности курения,колхозные манеры. Но выходят же и тоже не поздно
Сообщение было удалено
Причем тут родители? Раньше время было другое и все женились в 18-20 лет, а в 22 уже было 2-3 детей. В настоящее время ни один нормальный адекватный современный парень в 20 лет не женится никогда, только если он умственно неполноценен!
Сообщение было удалено
Поколение другое было,с другими ценностями. Сейчас эра "выходцев" соц сетей и онлайн игр)))
Сообщение было удалено
Что-то не заметила я чтобы успешные мужчины долго одинокими засиживались даже при наличии бывших жён и детей, расхватают ещё как, их не редко ещё из брака молодухи выуживают у вас. Даже если убрать категорию молодых 20-25 летних девушек, на успешного, умного, образованного и интересного мужчину и в разводе и с детьми всегда найдутся желающие в такой же вестовой категории. Неликвид это те, кто себе пару найти не может и развод и дети тут не при чем, тут другие качества и условия значения имеют.
Кстати,а кто все такие такие "принцеждалки"? )) все не могу понять) реально те ,кто ищет олигарха? Или просто тупо красивого и умного самца? Что в нашем времени значит выражение "принц"?)
Все импотенты в 30 лет втихаря пьют виагру и считают себя настоящими
мужиками. Импота бери, это можно исправить, если хочешь, чтобы тебя
талдычили.
Сообщение было удалено
простите, а зачем мне, 38м летней женщине 28ми детний мальчик? Даже 35ти летний мне уже не интересен будет в 40 лет. в 28-35 лет мужчины там где я живу либо недавно женились, либо ищут с кем первую семью создать. Я в 38 лет уже рожать навряд ли буду, поэтому весовая категория 35-50 мне куда ближе. Мужчина уже состоялся, на все заработал, но если в душе молод и ведёт здоровый образ жизни, то составляет отличную партию. К слову только что вышла замуж, мужу 45, был разведён как и я, дети имеются, стареющим ни его ни себя не считаю, в свадебном путешествии мы вели достаточно активную деятельность - прыгали с парашютом, катались на Харлее, стреляли из огнестрельного оружия и летали на вертолёте.
Сообщение было удалено
хмм...странно что вы про себя так говорите...
Сообщение было удалено
И что же? Тут все кто не олигарх, тот нищеброд. Солидарен с коллегой.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня был знакомый 36 лет, который купил 3 квартиры. Одна из них в элитном доме, стоит млн. 20 (он покупал в компании, в кот. я работала). Все сам заработал. Очень умный. Но характер сложный и жениться сам не хотел. Назвать его неликвидом глупо.
И есть парень, кот. женился на моей знакомой в 24. Работает за 30 тыс. водителем, по дому вообще не помогает. Не факт, что самых хороших разбирают сразу.
Сообщение было удалено
Никто одинокими не засиживается не секунды).
Уважаемые женщины поясните суть вашего выражения- ''рано отхватил'',''расхватают ещё как'',''Перспективных парней ещё щенками разбирают (максимум до 25)''. Речь вообще идет о живых людях или о безмозглых хомячках из зоомагазина?
Есть нас три неликвидных друга,финансовый аналитик в крупной кампании,брокер и ИП,мы нищеброды просто дно(стыдно писать),есть у каждого свое жилье и машина,я вот домик строить собираюсь из отходов найденных на свалке.Высокие и спортивные,с потенцией проблем нет ни у кого,после сдачи стеклотары едем кататься на лыжах и сноуборд,как вариант можем собраться в бильярдном клубе.
Вот там автор и может попробовать познакомиться,так как разные СЗ мы не посещаем,но лучше все таки не знакомиться с таким неликвидом как мы,ищите сразу со школы- оттуда и расхватывайте женихов. Мы же уже старые, как раз нам около 30.
Автор, очень смешно пишете 😂😂😂, будьте осторожны, когда идете на очередное свидание. Встречу назначайте в людном месте, днем, в машину к ним не садитесь итд. Потому что шизиков очень много! Идет по улице свиду норм парень, а потом смотришь, а оно идет и само с собой разговаривает...
Авторша, ты сама неликвид и мужики тебе попадаются под стать)))
Сообщение было удалено
Не сказки))) все так и есть, но это редки случай
26
колхозницы выходят потому что просто молодые по возрасту. Любая молодая уже для многих стареющих ловеласов красотка. К тому же умная красивая женщина любого возраста имеет требования, а у молодой колхозницы требования минимальны. Поэтому молодые колхозницы всегда выходят замуж. Это потом они после 30 идут полы мыть и дурнеют в конец. Но они нужны пока молодые
Сообщение было удалено
ахах, ты это в журнале Сельская жизнь прочитала?
А мужик 29 лет неженатый и женоненавистник - это нелеквид?
Сообщение было удалено
Лол моя постоянная проблема. Но я адекватный, просто я баттл реппер.
Сообщение было удалено
Мало данных . Дети есть? Работа? Машина? Внешние данные? Вредные привычки?
Сообщение было удалено
Есть. Но большинство нас (классных таких ! ) - на свидания не ходим вообще. Дохххуя лет уж как. Без клоунады со свиданиями баб ебббем. ))
Сообщение было удалено
Разбирают тех кто готов разобраться. А тех кто не хочет - не разберете, пока не захочет.
Жена, дети ? Потом когда-нибудь наверно да (я наверно да, ближе к 40, а многим это и вообще *** не нужно)
Сообщение было удалено
И дополню.
И да-да-да, ваши примитивные приемчики с опытным умным мужчиной не пройдут.
Начиная от "по залету". Еще в 17 мои одной так объяснил: мне *** не нужен, делай что хочешь, на меня не рассчитывай (правда наверняка врала, реакцию проверяла). Алименты я могу хоть весь период взросления детей именно копеечные только платить.
До продвинутой демо-версии. Меня не проведешь, хорошо изучил очень многие подленькие мыслишки в очень многих женских головках !
Авторша неликвид.
Сообщение было удалено
Чушь. Семья и дети - это женские ценности.
Некоторым мужчинам они вообще не нужны никогда. Многим мужчинам они желательны, но вовсе не обязательны (мне, например, так). Я вот вообще планирую их, но ближе к годам 40. До этого побольше кайфово свободно пожить.
Сообщение было удалено
Именно так. И уменя аж ряд аналогичных примеров из тех людей кого знаю.
Повторю. Успешный мужчина если пока не готов жениться - то и не женится, и не женишь его никак (манипуляции стандартные женские на простофиль наивных действуют, а не на умных и успешных и опытных одновременно мужчин)