Гость
Статьи
Зачем рожают троих???

Зачем рожают троих???

Всегда интересовал вопрос...зачем бабы рожают третьего,да еще иичетвертого...Это мазохистки??Это больные?Кто вы...женщины???

Зоя
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Учить ребенка намного сложнее. Готовка, уборка, прогулки. А отдать в сад и выйти на работу проще.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга так троих родила, все девочки) За 3,5 года 3 ребенка)
Я бы так не стала, слишком много сил на детей нужно.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

Я бы пятерых) но тоже двое. Ничего, внуками наверстаю) К слову, почему-то считается, что детей хочет тот, кому больше делать нечего и кто других интересов не имеет. Так вот у меня и в карьерном плане всё замечательно сложилось и хобби имеются, и дети этому никак не помешали.

Гость

попытаюсь ответить по какой причине? зачем? рожают троих!? у меня такая ситуация!! я второй раз за мужем! есть дочь от первого брака! ей 12 лет. недавно. родила второго ребенка! но. от любовника. муж знает. но простил.понял. просто так получилось. теперь обязательно буду рожать от мужа! вот и получится трое детей!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Если родители ничего дать не могут так надо не бежать женится а самому на ноги вставать. Учится хоть заочно, на жилье зарабатывать. Мужчине легче заработать когда семьи нет.

Гость
Гость

А почему нет? Если есть физические и материальные возможности.
Большая дружная семья чем плоха?

Вот в том то и дело если есть возможности, а если их нет? Куда третьего?

Гость

Рожают чтоб не работать, получать пособия, ныть везде что я многодетная я пойду без очереди, чтоб вечно все неудачи и безмозглость прикрывать детьми типа "я же многодетная мне некогда, я не могу"

Гость
Гость

В нашей стране рождение оравы могу объяснить только беспросветной тупостью. Знаю одно семейство, так вот такая свиноматка вторым целенаправленно залетела, типа ой, таблетка подвела, тк хотеля ляльку тискать, а первый подрос уже, и работать само собой неохота. Аборт делать отказалась. Мужик смирился, стиснув зубы, стал впахивать в два раза больше. Через несколько лет брак стал трещать по швам, муж новострил лыжи из семьи, так эта клуша быстренько брюхатится третьим, в надежде удержать пузом. Та же история, таблетка подвела, аборт - грЭх. В итоге мужик все равно сбежал, когда уже пузо на нос лезло. Теперь тащит эту ораву одна, живя на копеечные пособия, небольшие алименты и побираясь по родственникам с двух сторон.

От кого брюхатится то, полоумные вы наши котоламперы. От духа святого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: