С которыми расставались, любя?
Помню, в 19 лет рассталась с первой любовью, были вместе 2 года, думала, вот через 10 лет приеду на это место, буду вспоминать, а вдруг он тоже придет ) но такое наверно бывает только в фильмах.
Сейчас расстаюсь с любимым человеком, никак не можем отпустить друг друга, но не уживаемся. И снова те же глупые романтические мысли.
А как расставались вы?
Расставались не любя, но все равно вспоминаю каждый день
Вспоминаю иногда и радуюсь, что расстались вовремя, иначе не была бы сейчас с мужем ! А когда-то плакала, дурочка, что меня бросали...
только один раз рассталась плохо. но там и парень был - мрак. с остальными расстались друзьями. ни по кому не скучаю. вспоминаю их, но не ностальгирую. просто иногда интересно становится, как их жизнь сложилась. ни с кем из бывших не хотела бы возобновить связь, вообще сейчас смотрю на них и понимаю, какие у меня тогда были странные вкусы на мужчин))
Помню всех своих бывших) некоторых с улыбкой вспоминаю, некоторых с грустью, но никогда не жалела ни о чем. Все, что ни делается - к лучшему.
Любила 3 раза в жизни, вспоминаю иногда каждого, но первую любовь реже всех.
С первой любовью просто была не судьба быть вместе, ни о чем не жалею, просто так сложилось.
Вторая любовь - было очень неудачное первое свидание, жалею, что так получилось, даже если бы и было удачным, то 1% из 100, что мы поженились бы, так как слишком разными были, я это и тогда понимала, а сейчас повзрослела и окончательно это поняла, но мог бы быть крутой секс, так как желание было и у меня, и у него.
3-я любовь самая спокойная, тут было без вариантов, могла бы быть только легкая интрижка и больше ничего, но не случилось. Он не женат тогда был, просто мы очень разные по статусу.
И вспоминаю парня, с которым долго встречалась, потому что он был моим первым мужчиной, но с ним мы расстались по обоюдному согласию и остались друзьями.
С последним бывшим рассталась 2,5 года назад. Рассталась любя, из-за того, что он разлюбил, а может не любил вообще. Люблю его до сих пор, вспоминаю, забыть не получается.
Нет времени скучать, а вспоминаю только тогда, если кто-то или что-то напомнит. И тогда понеслась: "Чистые пруды, застенчивые ивыыы..." Но ни с одним не возобновляла отношений и все надежды рубила на корню. Да можно встретится и поговорить по душам. Часто так получаешь ответы на какие-то жизненные вопросы, но, не более того. Бывает, что чувствую, что кто-то из бывших нуждается в поддержке. Звоню, пишу, встречаюсь.
Давнешних бывает вспоминаю, бывает общаюсь. Никаких чувств больше не вызывают. С последним рассталась 4 месяца назад, пока замену не нашла думаю, вспоминаю, тоже надеюсь что в один день все измениться, НО и это когда-то пройдет.
Практически не вспоминаю бывших, занята настоящим.
Расстались год назад почти. Ссорились в конце часто, наверное, и правда слишком разными были. Он разлюбил.
Вспоминаю каждый день, эта боль достала уже. Уже и любви не осталось, но таскаю эти воспоминания как камень. Разумеется, в первую очередь вспоминается хорошее... И в итоге все свободные "кандидаты" ему проигрывают в сравнении. Не знаю, кто бы мог мне так подходить по всем параметрам.
Жалею, что расстались. Очень надеюсь, что и он много раз пожалеет, зараза такая.