Гость
Статьи
Хочу узнать мнение …

Хочу узнать мнение мужчин

Мне через месяц 25, ему недавно исполнилось 34. Познакомились сразу после того, как он уволился с работы. У меня до него вообще никого не было, ни в каких смыслах. Первый раз за руку парня взяла, первое свидание, первый поцелуй - всё с ним, и он знает об этом, и что я девственница тоже знает. Он в поиске работы сейчас. Проблема в том, что он совсем не хочет меня как девушку, хотя говорит, что любит, что мы поженимся и что я ему должна сына родить... Вопрос: мужчины, неужели отсутствие работы совершенно отбивает желание или это я настолько страшная, что меня за 25 лет никто не захотел? Зачем тогда тратить время на меня?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал. что вас никто не хочет?

Гость

Отсутствие денег, да может останавливать, типа отложить все до лучших времен. Мужик любит действовать хорошо, красиво, эффективно, а без денег и стабильности это трудно.

Змагар
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Моcкалихи с их тaтаро-монгoльскими рожaми - это же ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же вижу. Никто даже не пробовал ко мне подкатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?
Это значит только то, что к вам никто не пробовал подкатить. Хотя и это не точно. Может кто нибудь пробовал придумав повод, но не получилось, а вы подумали, что на самом деле время спрашивал и т.п.
Только единицы мужиков подкатывают абсолютно ко всем, к кому хотят. Нужно не только хотеть, но и мочь соответствовать и суметь завязать общение.
Может с вами тяжело начать общаться.

Гость
Змагар

Сообщение было удалено

младший лейтенант

без денег и работы секса не хочется. Это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая то. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Автор тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вполне реальная, чушь пишете Вы, а не я.

Гормон роста

почему нельзя прямо у него спросить?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Говорит: "Не хочу", и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: