Мне через месяц 25, ему недавно исполнилось 34. Познакомились сразу после того, как он уволился с работы. У меня до него вообще никого не было, ни в каких смыслах. Первый раз за руку парня взяла, первое свидание, первый поцелуй - всё с ним, и он знает об этом, и что я девственница тоже знает. Он в поиске работы сейчас. Проблема в том, что он совсем не хочет меня как девушку, хотя говорит, что любит, что мы поженимся и что я ему должна сына родить... Вопрос: мужчины, неужели отсутствие работы совершенно отбивает желание или это я настолько страшная, что меня за 25 лет никто не захотел? Зачем тогда тратить время на меня?
Кто вам сказал. что вас никто не хочет?
Отсутствие денег, да может останавливать, типа отложить все до лучших времен. Мужик любит действовать хорошо, красиво, эффективно, а без денег и стабильности это трудно.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Моcкалихи с их тaтаро-монгoльскими рожaми - это же ужас!
Сообщение было удалено
Я же вижу. Никто даже не пробовал ко мне подкатить.
Сообщение было удалено
И?
Это значит только то, что к вам никто не пробовал подкатить. Хотя и это не точно. Может кто нибудь пробовал придумав повод, но не получилось, а вы подумали, что на самом деле время спрашивал и т.п.
Только единицы мужиков подкатывают абсолютно ко всем, к кому хотят. Нужно не только хотеть, но и мочь соответствовать и суметь завязать общение.
Может с вами тяжело начать общаться.
Сообщение было удалено
без денег и работы секса не хочется. Это правда
Сообщение было удалено
Чушь какая то. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Автор тролль.
Сообщение было удалено
Я вполне реальная, чушь пишете Вы, а не я.
почему нельзя прямо у него спросить?
Сообщение было удалено
Говорит: "Не хочу", и всё.