Гость
Статьи
Бросил перед операцией …

Бросил перед операцией у ребенка

С МЧ мы 2 года вместе, у нас доча 10 месяцев. К сожалению по воле судьбы у нее ВПС, со дня надень операция. У всех нервы, но мой МЧ решил нас не поддерживать а уйти по английски. Это не первый его уход, перед родами так же было, если бы не мама он вообще наверное не знал, что я родила. И тут мне не понятно как можно любить и вот так уходить (ему 25). Я понимаю нервы, да не хватает денег, да у нас какие то разногласия, но вот так собираться и уходить перед столь важной операцией это ни в какие рамки и ни звонка ни смс. Думаю и потом не поинтересуется как доча.
Так вот объясните мне что это таккое? Или это просто его обиды в приоритете чем проблемы других людей. p/s/ как муж и папа он замечательный, где то неопытный правда, но поправимо. и сильно нас любит но своей тупой башкой расставлять правильно приоритеты не может. если обиделся то остальное не колышит. тяжело короче

Евгения
21 ответ
Последний — Перейти
Эльф

Как от такого можно рожать было? Да ещё и не будучи замужем? Жесть

Евгения

Сообщение было удалено

Автор вы сами себе сейчас противоречите. Замечательные мужья и папы так не поступают.

Гость

мужики не любят проблем, они их только создают. и не любят когда их из зоны комфорта вынимают. если (Дай Бог Вам здоровья!!! ) все будет хорошо, вернется, но если будут проблемы или еще деньги нужны то уже 50%/50%. Автор, Сил вам моральных и вашей молютке дай Бог здоровья! вы не переживайте сейчас о нем, сейчас главное ребеночек, все будет у вас хорошо, главное настрой, для этого берегите нервы сейчас! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Гость

Ой, не о том вы переживайте, здоровья Вашей малышке, пусть операция пройдет успешно.

Гость

как муж и папа он замечательный.замечательные папы детей своих вот так не бросают,и мужья как бы тоже от жены не бегут

Гость

Он правильно сделал. Я бы тоже ушел от такой, как авторша.

Гость

Автор, а с чего Вы решили, что он любит Вас и дочь?
Не любит совершенно.
Почему возвращался.
Секс, удобство, что угодно, кроме любви.

Нурбану

Да вы автор залетели и решили рожать, вот и убеждаете себя что якобы парень вас и ребёнка любит. Все залетухи в этом себя убеждают. А на деле не вы не ребёнок ему не нужны. Лишний раз доказывает эта ситуация, что удерживать ребёнком мужика невозможно, он уйдёт рано или поздно. Ребёнка надо рожать в браке, когда оба этого хотят.

Гость

вообще конечно, Автор, вы ужасную историю описали. как так можно, лишить поддержки близких людей в столь трудное время. так мужчина не поступает. а у вас просто инфантильный щенок, а не мужик.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ваш совет запоздал, ребеночек уже есть. не нужно еще больше расстраивать автора. Главное сейчас ваша малышка, думайте только о ней. Здоровья Вам!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не правы, чем раньше она поймет, что рассчитывать на него нельзя, тем проще ей будет жить ти тем быстрее она организует свою жизнь без него.

Мирра

Не муж он Вам. Куда хочет-туда и ходит. А какой он отец....русским языком написано. Радуйтесь такому "замечательному" отцу, чего зря гнать на человека?)

Гость

2 года вместе, а ребенку уже 10 месяцев получается полугода со дня знакомства не прошло, как уже забеременила, и к совместной жизни животом притолкала. Очень плохая основа для счастливого союза. что и подтверждалось неоднократными уходами мужчины. если б не беременность он давно бы от Вас ушел. Не Ваш он человек, и Вы не его женщина. Надо было сначала с этим разобраться, а потом уже беременеть.

Гость

Автор, Вы даже тему начинаете со статуса своего мужчины, который не предполагает ни ответственности перед Вами, ни тем более - перед ребёнком, которого он чурался, с Ваших же слов. Он "МЧ" = "никто" в Вашей жизни. Так что все эти приписки потом про прекрасного мужа и отца - уже какие-то жалкие попытки оправдать его поведение типа мантр на будущее, что Вы его простите, если он в сто пятый раз вернётся, когда все проблемы рассосутся. Никто из нормальных отцов и мужей не бросает так ни жену в болезни, ни ребёнка - тем более, так что живите уже своей жизнью и, возможно, поддерживайте отношения с его матерью, раз она всё-таки заинтересована во внучке, потому что, кто знает, какая помощь потребуется от неё в будущем. Просто у Вас и так сейчас нервы на пределе, у малышки - проблемы со здоровьем, а Вы со здоровым половозрелым "МЧ" должны ещё носиться и думать о его душевном состоянии. Думайте о своём ребёнке, а у этого великовозрастного "переростка" своя мать есть. Душевных Вам сил, Автор, людей вокруг, которые будут помогать, на мужа рассчитывать уже не приходится, увы, это данность. И, конечно, дай Бог, здоровья Вашей девочке, чтобы операция прошла успешно, я Вам этого от всей души желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Вы залетели практически сразу после встречи. Человека даже не узнали более-менее. Чего ждёте от незнакомца?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Послушай, ты его обратно принимай, как ребёнок окрепнет и подрастёт, уходи от него. Пока ребёнок маленький и ты молодая, ещё успеешь устроить свою жизнь. Пусть эта ситуация тебя научит. Он ненадёжный. Если с тобой что-то случиться, он испариться в ту же минуту. Это предательство, не прощай.

Гость

Автор, у меня подобная ситуация.Тоже предстоит операция.Но я уже давно поняла, что мужчины(не все конечно) не испытывают даже долю тех чувств, которые испытываем мы к ребенку.Им не нужны проблемные дети и жены.Подождите, сейчас прооперируйтесь и он потом вам будет говорить что переживал, просто не подавал виду.А так убивался вечерами и плакал в подушку.Запомните!Наши дети кроме нас никому не нужны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Да мало того, что не любит, так ещё и козлина последняя

эгоист. просто ему не нужны ни вы, ни ребенок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: