Гость
Статьи
Замужние девушки. Как …

Замужние девушки. Как вы боретесь с искушением?

Когда к вам подходят знакомится незнакомые мужчины на улице? Особенно если они классные?))) я замужем уже 8 лет. Раньше думала что мужа люблю. Но отношения уже не те. И он меня часто раздражает. …

Эльф
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нах шило на мыло менять?У меня с мужем тоже уже не та страсть что раньше.Бывает зпсмотрюсь на мкжчинку какого симпатичного, но как представлю какой гемор ради пары потрраххушек....А ещё если муж узнает.
Автор берите эмоции в прыжках с парашютом и т.п.

Гость

Тут пишут как к ним в шлёпанцах подходят знакомиться. Они не сильно рефлексируют видимо. Верите или нет, но я такой скромный спортсмен который ездит на M6 и изредка находит в себе силы посмотреть девушке прямо в глаза. Подойти и познакомиться я бы не смог: боюсь оказаться не достаточно крутым в её глазах, боюсь, что у неё кто то есть и я буду выглядеть нелепо. Проявляю какую то активность только если девушка явно даёт понять, что ей интересно. При этом понимаю, что я идеальный вариант для почти любой, что у меня были девушки как на картинке и что я могу впечатлить почти любую не только своими финансовыми достижениями. Неаверно какой то комплекс из детства. Получается смешная ситуация: идёт красивая девушка по тротуару, мимо проезжает геленваген водитель которого (не я) скромно потупил взгляд (а то вдруг она заметит, что он на неё посмотрел!) и тут же к ней уверенно подкатывает хмырь в шлёпках который подметает задний дворик бара принадлежащего тому кто проехал мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает вам развестись? Брак это договор между двумя людьми, к страсти и чувствам он никакого отношения не имеет.

Эмма

Ой, я пас. Бывает, классные подкатывают - на конференциях, в аэропорту, в баре, но я так не смогла бы. Одно дело, если любовь случилась, тут сопротивляться бесполезно, но тогда надо расторгать предыдущие отношения. А так - за ради приключений на Ж, нет, спасибо, я себя уважаю. Хоть с мужем и не все гладко в последнее время, считаю, если кто-то понравился настолько сильно, что мысленно допускаешь развитие событий - надо уходить. И только потом развивать события!

Марина

Я вот соблазнилась,пять лет меня окучивал молодой,а познакомились в спорт зале.Терпела-терпела,он ещё,такой наглец,раздевался до пояса,а там мышцы точёные,и ходил томно поглядывал-искуситель блин.В общем не выдержала из-за отсутствия секса с моим пузатым мужем.Бегала почти каждый день к нему на квартиру,хитрила,придумывала всякие оправдания перед мужем,где и с кем была,подговорила подругу,она за мной заезжала и потом подвозила обратно,типо я с ней была.И представляете,почему-то у меня с мужем всё наладилось,тоже в спорт вдарился,стал меня чаще потрахивать и я решила одуматься,стала опять примерной женой.А этот опять искушает,пока терплю.Но когда выпью накатывает,хочется опять бежать к моему любовнику,но терплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешает много что. Слишком много всего завязано, что прое..ать жалко. Быт налажен, общие друзья, общение с родителями, стабильность в конце концов. И ещё, зная свою натуру, после развода я никого не найду, потому что я этого выбирала годами. Поэтому буду дальше в этом стабильном, но болоте, чем как попрыгунья-стрекоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть до свадьбы искали мужчину для серьезных отношений, а после свадьбы можно **ахаться со всеми за спиной мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И либидо сдохло, и мысли о неизбежности смерти появились даже. Гыгы, трындец.
А была такая искрящаяся оптимистка. Любвеобильная и жизнелюбивая.
Только ребенок радует. Из-за него из брака этого не ухожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешает. Мне мешает то, что мой муж - хороший отец. И его очень любит сын.
И в целом хороший человек. Только занудный слегка.
Он не виноват, что в живой труп меня превратил. Живет, как может.
Сын вырастет, может быть и разведусь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

От вас энергетика стала другая, вы стали более живой и смогли собой разогреть даже своего ленивого пузатого мужа)
Мы влияем друг на друга.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот пузатый перетрахал дюжину баб за пять лет брака,а что там делает жена по х е р

Гость
гость

Сообщение было удалено

А жену-то трахаешь хоть иногда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конэшно,я ведь не импотент ,а пузатый

Гость

Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. "Успейте решить свои проблемы" со скидкой 50% (только 10-11 июня 2017)
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017)
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание)
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017)
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой)
Подробности этих и других акций форума: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, тада все хорошо) Главное, жена не должна быть обижена сексом. А бабы - дело житейское ;)

ваш е-мэйл

Авторша, запомните, девушка от слова дева, от какого слова дальше сами знаете?
А если вы 8 лет замужем то вы молодая женщина
А то понапишут: я девушка, замужем с двумя детьми

Тигра
ваш е-мэйл

Сообщение было удалено

"Женщина" - это пожилая тетенька, немного не дотягивающая до "бабушки". А все относительно стройное и симпатичное на русскоязычном пространстве называется "девушка". Запомните это раз и навсегда. Это знание украсит и облегчит вашу жизнь)

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Сама придумала? Я негров называю неграми,котов котами,лядей лядями и т д.А живётся мне лучше всех

Гость

Потому что вы отруду ***, с такими мыслями!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: