Гость
Статьи
Замужние девушки. Как …

Замужние девушки. Как вы боретесь с искушением?

Когда к вам подходят знакомится незнакомые мужчины на улице? Особенно если они классные?))) я замужем уже 8 лет. Раньше думала что мужа люблю. Но отношения уже не те. И он меня часто раздражает. Никуда меня не водит. Ещё и денежные сейчас проблемы. А тут каждый день практически искушения. Лето. Не знаю что и делать. Вот интересно а как другие с этим справляются?

Эльф
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно уступили. Но не радует . И это надоедает тоже

Блин, где Вы живете, что кругом сплошные соблазны? Я так мало вижу действительно привлекательных мужчин. Либо какие-то полупокеры хипстероватого вида, либо откровенно "дядьки"...

Гость

я в отпуск с подругами тоже замужними еду в турцию или лазаревское. Ох, там отжигаем, иногда, правда , не только загар домой везем

Гость

Где вы красивых мужчин на улице увидели?? Одни удоды. Мы 6 лет вместе,мужа уже не хочу, но таких, от которых бы ноги подкосились нет. А зачем мне хуже чем муж?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

вооооооот!!!!!!и когда пишут "надоел муж, так я нашла любовника" я искренне удивляюсь. Я вот не могу с любым мужиком. Это должно крышу снести и химия должна быть. А у меня химии ни к кому нет, смотрю на мужиков как на мебель, после 30 они ужасно выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не в твоем урюпинске

Не похоже на правду. *** второй сорт. А после 30 вообще ужас, кто там с вами знакомится не смешите

Гость

Я тоже не понимаю, где находят искушающего вида мужчин. На работе щекастые офисные хомяки и дородные отцы семейства. Днем на улицах студенты, пенсионеры и безработные. Может в пробках сидят привлекательные мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б тебе сказала где мой Урюпинск )))

Гость
Кыця

Сообщение было удалено

Да нах надо, смеётесь, чтоб ещё по синьке)))) да ну бред

Эльф
Январская

Сообщение было удалено

Каждый день конечно классные не подходят. Позавчера какой то средненький. Вчера прыщавый студент. А вот сегодня ко мне такой муж подошёл . Голубоглазый с классной фигурой. Что у меня чуть ноги не подкосились)) комплиментов наделал. Ну я сказала что я замужем. Пожелал счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Турция ещё ладно, а вот в Лазаревском представляю какой контингент

Кыця

Сообщение было удалено

Если я выберу на 10 лет моложе, рискую нарваться на статью)))

Эльф

Сообщение было удалено

Не понять мне)) По-моему, голубые глаза чаще всего выглядят пусто. Ассоциация с рыбой или маньяком)

гость

Я поддалась искушению)

Гость
Кыця

Сообщение было удалено

вы издеваетесь? Какой кураж к мужику, который не привлекает и с которым ты пить не хочешь? Пить приятно с теми, кто нравится. Я вообще смешно блин вспоминаю школьные годы когда первая любовь и какой это был кайф целоваться с тем, кто тебе нравится. А абы кого нафик надо

Эльф
Нюда

Сообщение было удалено

Не завидуйте и не успокаивайте себя.

Гость

Не ну может к эльфу и подходят, но сейчас вообще по-моему и так-то никто не знакомится,а чтобы это был кто-то достойный?? Это в каком городе?

Эльф
Январская

Сообщение было удалено

Голубые глаза бывают разные. Когда на загорелом мужественном лице то очень даже))

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Одесса))

Эльф

Мне мужик сегодня просто этот сегодняшний понравился очень. Ээхх(((

Гость

Ну допускаю что в тёплом климате и в Одессе много симпатичных весёлых евреев)

Гость

Ко мне не подходят) Я наверное не смотрю по сторонам, может кто глазки строит) Но я тушуюсь обычно в таких случаях или раздражаюсь...

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Этот не еврей был. Вообще я живу в престижном районе. Аркадия. Тут самые сливки.

Мирра

А на фиг такой муж, который опыстылел и хуже грыжи? Развелась и *** спокойно с кем хошь. Придумают тож

Мирра
Январская

Сообщение было удалено

Коньяк. Грамм 150-200 и шоколад.

Гость

ко мне подходят нерусские бородатые мусульмане какие-то в спортивках. Мужик лет 47 подошел на светофоре, хотел погулять в парке со мной, я отказалась, а он потом еще за мной шел до супермаркета и говорил, что девушки в моем возрасте не должны грустить. Знакомился в торговом центре парень роста 172 в шлепанцах и коротких шортах с непобритым лицом. Нормальные парни не подходят.

Мирра

Сообщение было удалено

Знаете, я 10 литров спирта на четверых уничтожала, а Вы тут про 200 грамм коньяка... Не сработает.

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

ну один раз поипалась и надоело. А дальше что?

Змагар

Бурление руcских духoвных скрeп детектед))

Гость
Кыця

Сообщение было удалено

Так вот. И бывает это ой как редко. Ну во всяком случае у меня

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Тю. Так после таких возлияний да ещё и спирта чего вы хотите то.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Другого найдите

Эльф
Мирра

Сообщение было удалено

Да не опостылел он мне. У него много достоинств и в постели он классный. Обеспечивает меня. Ну как то уже все приелось.. хочется взрыва эмоций. А их нет. Как буд то я уже на пенсии. А когда ко мне подходят знакомится. Я понимаю что все ещё молода и привлекательна и кровь бурлить опять начинает

Гость

Такая же тема, хотя в браке всего 3 года. Но у меня муж ещё никакой в сексе. Вот вообще. Увы. Иногда сама себя люблю. Клеятся ко мне лет 18-22, а мне 30. Ну, куда я с такими детьми...

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Мда... ну и женщины пошли, а я уже после 200 мл. спирта пойду оральным сексом с унитазом заниматься.

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

муж вас любит, а эти - случайные люди, появился и исчез. А вам потом жить с этим, самой не мерзко вспоминать будет секс со случайным мужчиной ?

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

. Да что с ним бороться,с искушением?Поддаться надо!Кто знает,захотят ли нас лет через 20?И рады будем,а не с кем..

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Да я ему и не смогу изменить..Просто вот сейчас думаю. А не поторопилась ли я замуж выходить((( вот бывают же пары всю жизнь живут а на друг друга не надышатся. Скучно все стало ужас как.

Эльф

Так быстро время прошло. Первые 5 лет я гордилась что такого мужика подцепила. В сторону ничью не смотрела. А сейчас болото какое то

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

да надо было сначала десятки мужиков попробоаать, которым бы вы нафиг не ус р а ись для замужества, зачем вам исеренне любящий мужчина, готовый связать с вами свою жизнь

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

если выбирать между болотом и случайным человеком для секса как плевок в душу, то я лучше в болото

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Бл.ть как про себя читаю. Мы просто с вами эмоциями живём, они прошли и нам звиздец. Я себя мертвое чувствую, либо сдохло,а я ведь красивая Молодая баба!!!!!!

Гость

Либидо сдохло там им ввиду

Андре
Гость

Сообщение было удалено

ты обыкновенная ***, не красивая

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Никто вам не мешает, подайте заявление в ЗАГС на развод, а после делайте что хотите. А то строят из себя высокоинтеллектуальных развитых личностей, а на деле кроме обмана и предательства ни на что не годны, что мужчины, что женщины.

PennyLane

на улице подошёл,да ещё и нормальный? не смешите. на улице ходят одни страшилы и поддатые. нормальные могут подойти только в баре каком-нибудь, либо мероприятии. но чтоб систематически на улице это сюр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не судите да не судимы и будете. Мы ничего плохого не делаем, прошла страсть кто виноват??

Гость

У меня лично развод проблему не решит

Гость

меня чужие мужчины не интересуют. нужен свой.