Когда к вам подходят знакомится незнакомые мужчины на улице? Особенно если они классные?))) я замужем уже 8 лет. Раньше думала что мужа люблю. Но отношения уже не те. И он меня часто раздражает. Никуда меня не водит. Ещё и денежные сейчас проблемы. А тут каждый день практически искушения. Лето. Не знаю что и делать. Вот интересно а как другие с этим справляются?
Давно уступили. Но не радует . И это надоедает тоже
Блин, где Вы живете, что кругом сплошные соблазны? Я так мало вижу действительно привлекательных мужчин. Либо какие-то полупокеры хипстероватого вида, либо откровенно "дядьки"...
я в отпуск с подругами тоже замужними еду в турцию или лазаревское. Ох, там отжигаем, иногда, правда , не только загар домой везем
Где вы красивых мужчин на улице увидели?? Одни удоды. Мы 6 лет вместе,мужа уже не хочу, но таких, от которых бы ноги подкосились нет. А зачем мне хуже чем муж?
Сообщение было удалено
вооооооот!!!!!!и когда пишут "надоел муж, так я нашла любовника" я искренне удивляюсь. Я вот не могу с любым мужиком. Это должно крышу снести и химия должна быть. А у меня химии ни к кому нет, смотрю на мужиков как на мебель, после 30 они ужасно выглядят
Сообщение было удалено
ну не в твоем урюпинске
Не похоже на правду. *** второй сорт. А после 30 вообще ужас, кто там с вами знакомится не смешите
Я тоже не понимаю, где находят искушающего вида мужчин. На работе щекастые офисные хомяки и дородные отцы семейства. Днем на улицах студенты, пенсионеры и безработные. Может в пробках сидят привлекательные мужчины?
Сообщение было удалено
я б тебе сказала где мой Урюпинск )))
Сообщение было удалено
Да нах надо, смеётесь, чтоб ещё по синьке)))) да ну бред
Сообщение было удалено
Каждый день конечно классные не подходят. Позавчера какой то средненький. Вчера прыщавый студент. А вот сегодня ко мне такой муж подошёл . Голубоглазый с классной фигурой. Что у меня чуть ноги не подкосились)) комплиментов наделал. Ну я сказала что я замужем. Пожелал счастья.
Сообщение было удалено
Ну, Турция ещё ладно, а вот в Лазаревском представляю какой контингент
Сообщение было удалено
Если я выберу на 10 лет моложе, рискую нарваться на статью)))
Сообщение было удалено
Не понять мне)) По-моему, голубые глаза чаще всего выглядят пусто. Ассоциация с рыбой или маньяком)
Я поддалась искушению)
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? Какой кураж к мужику, который не привлекает и с которым ты пить не хочешь? Пить приятно с теми, кто нравится. Я вообще смешно блин вспоминаю школьные годы когда первая любовь и какой это был кайф целоваться с тем, кто тебе нравится. А абы кого нафик надо
Сообщение было удалено
Не завидуйте и не успокаивайте себя.
Не ну может к эльфу и подходят, но сейчас вообще по-моему и так-то никто не знакомится,а чтобы это был кто-то достойный?? Это в каком городе?
Сообщение было удалено
Голубые глаза бывают разные. Когда на загорелом мужественном лице то очень даже))
Сообщение было удалено
Одесса))
Мне мужик сегодня просто этот сегодняшний понравился очень. Ээхх(((
Ну допускаю что в тёплом климате и в Одессе много симпатичных весёлых евреев)
Ко мне не подходят) Я наверное не смотрю по сторонам, может кто глазки строит) Но я тушуюсь обычно в таких случаях или раздражаюсь...
Сообщение было удалено
Этот не еврей был. Вообще я живу в престижном районе. Аркадия. Тут самые сливки.
А на фиг такой муж, который опыстылел и хуже грыжи? Развелась и *** спокойно с кем хошь. Придумают тож
Сообщение было удалено
Коньяк. Грамм 150-200 и шоколад.
ко мне подходят нерусские бородатые мусульмане какие-то в спортивках. Мужик лет 47 подошел на светофоре, хотел погулять в парке со мной, я отказалась, а он потом еще за мной шел до супермаркета и говорил, что девушки в моем возрасте не должны грустить. Знакомился в торговом центре парень роста 172 в шлепанцах и коротких шортах с непобритым лицом. Нормальные парни не подходят.
Сообщение было удалено
Знаете, я 10 литров спирта на четверых уничтожала, а Вы тут про 200 грамм коньяка... Не сработает.
Сообщение было удалено
ну один раз поипалась и надоело. А дальше что?
Бурление руcских духoвных скрeп детектед))
Сообщение было удалено
Так вот. И бывает это ой как редко. Ну во всяком случае у меня
Сообщение было удалено
Тю. Так после таких возлияний да ещё и спирта чего вы хотите то.
Сообщение было удалено
Другого найдите
Сообщение было удалено
Да не опостылел он мне. У него много достоинств и в постели он классный. Обеспечивает меня. Ну как то уже все приелось.. хочется взрыва эмоций. А их нет. Как буд то я уже на пенсии. А когда ко мне подходят знакомится. Я понимаю что все ещё молода и привлекательна и кровь бурлить опять начинает
Такая же тема, хотя в браке всего 3 года. Но у меня муж ещё никакой в сексе. Вот вообще. Увы. Иногда сама себя люблю. Клеятся ко мне лет 18-22, а мне 30. Ну, куда я с такими детьми...
Сообщение было удалено
Мда... ну и женщины пошли, а я уже после 200 мл. спирта пойду оральным сексом с унитазом заниматься.
Сообщение было удалено
муж вас любит, а эти - случайные люди, появился и исчез. А вам потом жить с этим, самой не мерзко вспоминать будет секс со случайным мужчиной ?
Сообщение было удалено
. Да что с ним бороться,с искушением?Поддаться надо!Кто знает,захотят ли нас лет через 20?И рады будем,а не с кем..
Сообщение было удалено
Да я ему и не смогу изменить..Просто вот сейчас думаю. А не поторопилась ли я замуж выходить((( вот бывают же пары всю жизнь живут а на друг друга не надышатся. Скучно все стало ужас как.
Так быстро время прошло. Первые 5 лет я гордилась что такого мужика подцепила. В сторону ничью не смотрела. А сейчас болото какое то
Сообщение было удалено
да надо было сначала десятки мужиков попробоаать, которым бы вы нафиг не ус р а ись для замужества, зачем вам исеренне любящий мужчина, готовый связать с вами свою жизнь
Сообщение было удалено
если выбирать между болотом и случайным человеком для секса как плевок в душу, то я лучше в болото
Сообщение было удалено
Бл.ть как про себя читаю. Мы просто с вами эмоциями живём, они прошли и нам звиздец. Я себя мертвое чувствую, либо сдохло,а я ведь красивая Молодая баба!!!!!!
Либидо сдохло там им ввиду
Сообщение было удалено
ты обыкновенная ***, не красивая
Сообщение было удалено
Никто вам не мешает, подайте заявление в ЗАГС на развод, а после делайте что хотите. А то строят из себя высокоинтеллектуальных развитых личностей, а на деле кроме обмана и предательства ни на что не годны, что мужчины, что женщины.
на улице подошёл,да ещё и нормальный? не смешите. на улице ходят одни страшилы и поддатые. нормальные могут подойти только в баре каком-нибудь, либо мероприятии. но чтоб систематически на улице это сюр.
Сообщение было удалено
А вы не судите да не судимы и будете. Мы ничего плохого не делаем, прошла страсть кто виноват??
У меня лично развод проблему не решит
меня чужие мужчины не интересуют. нужен свой.