У меня такой вопрос ,ваши парни вам дают деньги ?И что они вообще делают для отношений кроме как проводят с вами время ?
Сообщение было удалено
С какой стати ? Нет, конечно же. Не муж же еще, а парень
Сообщение было удалено
Смотрите),вы сразу обозначили тех с которыми я встречаюсь,как не уважающими себя,низкого качества,тем самым стараясь унизить и меня и их.Зачем? Просто потому,что мы не соответствуем вашим стереотипам поведения. Да и не говорил я,что категорически против платить,речь шла о вашем безапелляционном должен всегда,да и зачем все навязывать ваши откровенно устаревшие принципы.
Мне например, ваше поведение и жизненная позиция кажется неправильной,но ни вас,ни ваших потенциальных кавалеров не пытался оскорблять.
Вы исходите из предположения,что ваша ценность высока,раз несколько раз замуж предлагали и платят,ну и отлично,я рад за вас. Мне лично все равно оскорбляется женщина посторонняя или нет,мне до этого нет никакого дела.Женщины сплошь и рядом могут продинамить или оскорбить,это для них в порядке вещей,муками совести они не мучаются от этого.
Сообщение было удалено
Да могу. Я не отчитоваюсь на что потратила на калбасу или на платье. Новинками в одежде люблю похвастаться и всегда показываю что купила. Хотя он не просит. На салоны, массажи , посиделки с подругами трачу как хочу. Есть конечно же дорогие покупки на которые приходится просить , иногда даже говорить подождать с покупкой . Но я понимаю что муж не алигарх и звезд с неба ни разу не просила. На мне дом,быт, дети . А от мужа единственное что требуется это деньги в дом приносить
Сообщение было удалено
+++
Молодец !
Только так правильно, а не как у некоторых, которые себя получается в секс-аренду сдают. Как их после этого людьми считать ? (риторический вопрос)
Сообщение было удалено
А что вы думаете штамп в паспорте что то меняет в этом смысле? Если ты всречаешься с парнем и он серьезно к тебе относится и думает что ты та самая то он будит и деньги давать и подарки дарить . Как что по тому что вы написали я могу сказать только то что ваш парень или не серьезно к вам относится или даже после свадьбы ничего вам не даст
Сообщение было удалено
Ну и *** .
[quote="Lola" message_id="60849701"]Гость+++
Молодец !
Только так правильно, а не как у некоторых, которые себя получается в секс-аренду сдают. Как их после этого людьми считать ? (риторический вопрос)
Ну и d*u*r*a
Гость 52. А вы с неуважающими себя и встречаетесь. Дело не в моих стереотипах. они вам просто удобны. Но вы решили все на мои стереотипы списать. Вы не мужик. Я даже представить не могу, как можно пригласить женщину в кафе и не заплатить за нее.
Сами деньги почему-то не давал. Если что-то мне нужно было из одежды, обуви, косметики и т.д и т.п - сам отводил в магазин и покупал. А так, чтобы на руки выдал сумму - нет. Хотя мне бы так удобней было.
Сообщение было удалено
Не мужик в вашем понимании) и не буду им,мне так комфортно,потому что я делаю как я хочу.Пригласил,не понравилась,ведет себя как будто ей весь мир должен по факту ее существования,пусть и заплатит за то что заказала,я то тут причем.И хорошо,что есть сейчас просто океан не уважающих и не таких как вы.
Желаю всего наилучшего.
Сообщение было удалено
Что значит "я-то тут при чем?" Да при том, со ТЫ ее пригласил. Я уже не говорю о том, что платит по-определению мужчина. Я уже поняла, что ты не мужчина, а просто яйценос.
Сообщение было удалено
Деньги давать не жене - это арендовать ее, как пр оститутку
Сообщение было удалено
Ты ? Да !
Сообщение было удалено
Ну и оставайтесь при своем мнение. Но для меня если вы встречаетесь и спите вместе то нет ничего плохого если мужчина дает иногда деньги. Не с утра на тумбочку как вы подумали конечно.
Сообщение было удалено
Если просто встречаются - то нет. Это как аренда ее.
А вот если совместно живут и вместе быт ведут уже - то да.
О Боже, опять этот жлоб-нищеброд пришел в очередную тему строчить что ему на свиданиях денег жалко. Читать противно тебя дегенерат, прекрати лазить по женскому форуму и показывать свое гнилое нутро. Вали уже на мужской форум, правда думаю и там тебя уродца пошлют на х-й.
Девушки не кормите троля, он по всем темам бегает, читать противно, у меня обеспечнной девушки он рвотные позывы вызывает, почитаешь его жадные, мелочные, гнилые писульки и всех мужиков возненавидишь, ни одна девушка до такой мелочности и жадности не опустится, мы еще и альфонсов кормим, а это *** сидит в кафе и копейки считает, это каким нищим ничтожеством надо быть. Надеюсь оно никогда не размножится.
Можно оплатить общий досуг: кино, кафе. Можно периодически что-то женщине подарить. Но с какой стати нужно оплачивать еще и ее личные расходы типа одежды, косметики, такси и прочего? Отношения - это не способ решить личные проблемы, отношения - это труд в первую очередь. И если у мужчины серьезные намерения вплоть до создания семьи, он должен проверить будет ли она, например, хорошей матерью детям. А если она еще задолго до детей желает любые расходы за все от и до переложить на него, а сама заработать ленится - значит она лентяйка. А как лентяйка может быть хорошей женой? Никак. В декрете у нее нагрузка будет более напряжная, чем в офисной работе. И если ей даже денег лень заработать - то с обязанностями матери тем более не справится. Вывод: неликвид.
Вот если есть реальное разделение труда - он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми - тогда да, деньги мужа это общие семейные деньги. Но до декрета ничто не мешает женщине тоже вкладывать деньги в общие расходы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эй ты облезлый? Ты и здесь уже пиззздишь? Те же самые фразы высерраешь. Че в дурке мест нету?
Сообщение было удалено
Ты заслужил только пендель под сррраку. Подарок он захотел, а гамммна на лопате не хошь? Бестолочь.
Мои деньги заработанные это мои деньги, его деньги заработанные это наши общие.
Встречаюсь с девушкой чуть больше года. У нее моя карточка которой она платит за красоту (салоны/солярии/крема), заправляет/моет машину, покупает продукты и платит в кафе/ресторанах. Крупные покупки для нее (шмотки. сумки) мы как правило покупаем вместе. Иногда прошу ее занятся и оплатить скажем что то по ремонту дома/дачи, но это тоже с моей карты. Переодически даю просто наличные. Раз в месяц закрываю ее кредитку, это обычно 30-40тыс, до наступления процентов. Она что то зарабатывает фрилансом, сколько не знаю. Зимой подарила мне дорогие часы. Иногда покупает мне что то из одежды, но как правило с моей карты. Ее маме (чудесная женщина) мы оплачивали несколько поездок, переодически привозим стратегические закупки продуктов. Несколько раз давали 30-50тыс наличными на какие то траты, и купили кухню в икее за 350тыс. Младшей сестре (пигалица 17лет) иногда дарю цветы/сумки/туфли и даю денег в р-не 10-20тыс в месяц. На майские дал денег на европу, но она почти полностью все привезла обратно, т.к. ездила со своим МЧ.
Считаю что мужик безусловно должен сам или из своих оплачивать вообще все что связано с красотой, едой, шмотками, жилье и все что с ним связано тоже должно быть на нем. Девушка может из своих оплачивать например свою машину, какие то курсы и вообще обучение, помогать своим родителям.
Про свидания и период пока не начали жить вместе (то что называется "встречаются"):
Я обычно безусловно оплачиваю вообще все расходы на совместный досуг (еда, поездки, билеты). При этом не устраиваю истерик если девушка сама билеты в театр купит. Если приезжаю вечером "просто на пять минут заскочить обнять" то как правило с цветами (первые полгода у девушки вообще всегда должны стоять цветы дома и на работе. это закон который не обсуждается, нет денег на цветы - нефиг бабам мозг пудрить). плюс к цветам обычно мороженное/фрукты/клубнику/малину. По выходным можно заехать на даниловский рынок купить хороших овощей, зелени, рыбы и морепродуктов. Вообще если относишься к девушке и ее родителям серьезно - можно через пару недель уже начинать сумки таскать. Я считаю что это пускай немного неловко первые пару раз, но зато дает очень правильное отношение к тебе со стороны девушки и ее родни. Как начать денег давать? У меня обычно это начинается с оплаты каких то ее маникюров/педикюров, тем более что сейчас можно просто денег на карточку по номеру телефона перевести и не смущать ее наличными. Потом просто без лишних вопросов даешь раз в две недели сумму размером с ее зарплату (если работает).
первые 2-3 месяца ухаживаний в москве за приличной девушкой это минимум 300-500тыс. Без какой либо роскоши, просто на базовые вещи.
цветы 10-15 букетов по 3-5тыс, парочку очень ярких по 10-15, ужины - 10-20 шт по 3-7тыс, какие то подарки, приличная сумка стоит минимум от 20-30тыс (фурла/dkny/MK), а шанельки/фенди это уже 150-200+, любая поездка в европу это 200+.
Сообщение было удалено
+.++ красавчик
Сообщение было удалено
Вот это мужчина...Правильное воспитание,правильные высказывания
вот закудахтали то от принца.умора. это троль. а реальный такой "прынц" светит одной из миллиона.
Сообщение было удалено
3,14 дец кошмар, уж лучше простит.ткой на выезд подрабатывать, особенно если немного симпатичная, и больше шанс что нормального встретишь, кто заботится, и стабильности денег побольше. Фу *** чмошники
Сообщение было удалено
+100, такое скаредное .удачье и после свадьбы (тьфу тьфу - постучать по дереву) не изменится
Сообщение было удалено
А если денег не давать, - значит юзать ее, как бесплатную недалекую давалку. Лучше арендовать, чем нахаляву юзать. Если никак не вкладывается и не стремится заботиться, значит ему пох, зачем такой?? Это ж досадно и горько шопесдец. Сама решаешь свои траблы - да и нормально, но вот давать еще при этом свое внимание, свой красивый внешний вид, допуск к своему телу (и нередко без оргазма еще, прошу заметить!) человеку которому на тебя пох - вот это-то зачем? Нагружать себя еще больше
Мне друг говорил, если парень платит за девушку в кафе ресторане и т д он всегда ждет от девушки что-то в ответ. Просто так не будет платить за незнакомку, только если она ему нравится. В принципе логично, вы сразу можете отшить парня, если он вам не симпатичен, заплатив за себя. Честно я так и делаю, если меня парень никак не привлекает.. я и не хочу от него получать никакого внимания и подарков не надо и платить за меня не надо.
Сообщение было удалено
Ты в тех отношениях была никто для него, потрахулька дешевая) А жена это другой уровень. Так что, естественно жене всё, а тебе только "х..." как ты выразилась.
Сообщение было удалено
Да и это нормально, если мужчина богатый, почему нет
Все парни, все любовники мне давали деньги и подарки, я за себя в ресторанах никогда не платила, но на первых встречах спрашивала - сколько с меня?) Если б мне пришлось за себя платить с мужчиной, это означало бы конец, я очень привлекательна и встречаться с очень бедным, а тем более содержать, не представляю возможным.
все правильно. мой парень даже сам предложил мне финансировать мои хотелки и всегда платит за меня. Очень хороший мужчина.Тут дело даже не в деньгах,а в готовности содержать женщину. Уважаю таких мужчин.
И деньги давали и подарки дарили и в магазин за продуктами ходили. Сейчас в браке. Муж полностью меня обеспечивает. Я дома с ребенком . В принципе после брака поменялось только то что давать стал больше . А для отношений делает то что и должны делать все нормальные мужики все в дом для семьи
И он надеется, что ты будешь больше "давать"
Готов дать своё семя!
Мне друг говорил, если парень платит за девушку в кафе ресторане и т д он всегда ждет от девушки что-то в ответ. Просто так не будет платить за незнакомку, только если она ему нравится. В принципе логично, вы сразу можете отшить парня, если он вам не симпатичен, заплатив за себя. Честно я так и делаю, если меня парень никак не привлекает.. я и не хочу от него получать никакого внимания и подарков не надо и платить за меня не надо.
Самый правильный и человечный подход!
Встречаюсь с девушкой чуть больше года. У нее моя карточка которой она платит за красоту (салоны/солярии/крема), заправляет/моет машину, покупает продукты и платит в кафе/ресторанах. Крупные покупки для нее (шмотки. сумки) мы как правило покупаем вместе. Иногда прошу ее занятся и оплатить скажем что то по ремонту дома/дачи, но это тоже с моей карты. Переодически даю просто наличные. Раз в месяц закрываю ее кредитку, это обычно 30-40тыс, до наступления процентов. Она что то зарабатывает фрилансом, сколько не знаю. Зимой подарила мне дорогие часы. Иногда покупает мне что то из одежды, но как правило с моей карты. Ее маме (чудесная женщина) мы оплачивали несколько поездок, переодически привозим стратегические закупки продуктов. Несколько раз давали 30-50тыс наличными на какие то траты, и купили кухню в икее за 350тыс. Младшей сестре (пигалица 17лет) иногда дарю цветы/сумки/туфли и даю денег в р-не 10-20тыс в месяц. На майские дал денег на европу, но она почти полностью все привезла обратно, т.к. ездила со своим МЧ.
Считаю что мужик безусловно должен сам или из своих оплачивать вообще все что связано с красотой, едой, шмотками, жилье и все что с ним связано тоже должно быть на нем. Девушка может из своих оплачивать например свою машину, какие то курсы и вообще обучение, помогать своим родителям.
По моему это сочинила одна из девушек на форуме:)). Свою мечту описала:)). Лично я у парней денег не брала никогда до замужества. В браке (и первом и втором) был общий бюджет.
Мужчина сначала боится переплатить лишнюю копейку за тетка, а потом не понимают, почему эта тетка с ним встречаться не хочет. А тетка всего-навсего себя женщиной хочет чувствовать.
Всегда считала, что такие вещи, как оплата ресторана и оплата такси, даже не обсуждаются. Априори это расходы мужчины.
Согласна , это база