Гость
Статьи
А вам парни дают …

А вам парни дают деньги?

У меня такой вопрос ,ваши парни вам дают деньги ?И что они вообще делают для отношений кроме как проводят с вами время ?

Blondinka
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, у меня уже не парень, а муж. В его семье раздельный бюджет был всегда. даже 100 рублей маме и папе возвращает. Деньги даёт ооочень редко ( 1 - 3 раза в год). Иногда покупает продукты, оплачивает отдых.В остальном помогает: готовит, убирает квартиру, возит на машине, если мне надо.

PennyLane

нет,не даёт. но мы недолго вместе. да и как-то пока неловко было бы брать.

Гость

Сообщение было удалено

PennyLane

Сообщение было удалено

а сколько вы вместе ?

Гость

Деньги именно мне давал только будущий муж. когда решили что у нас общий бюджет.
А до него с кем встречалась- денег не давали, время да, проводили. Так, по мелочи помогали- там если сложности какие-то болею, привезти отвезти, в универ помогли поступить, потом в другой, с работой помогали. Один жилеткой работал.

Гость

Не один не давал. Говорили все, как один, что давать будут только своей
жене.

PennyLane
Blondinka

Сообщение было удалено

а сколько вы вместе ?

около 2х месяцев

Lola

И деньги давали и подарки дарили и в магазин за продуктами ходили. Сейчас в браке. Муж полностью меня обеспечивает. Я дома с ребенком . В принципе после брака поменялось только то что давать стал больше . А для отношений делает то что и должны делать все нормальные мужики все в дом для семьи

Lola

Сообщение было удалено

мне вот интересно,т.е ты можешь себе позволить за счёт мужа все,что захочется ,верно?Имею ввиду не только необходимое ,а и то ,что захочется...-платья ,туфельки,косметика ,духи ,и все женские штучки ?

Гость

Ну нафиг. Ну даст вам *** 100 руб. (условно), а крови вашей выпьет на 1000000.

Если вы встречаетесь и парень даёт вам деньги или платит за вас в кафе, то это нормально) не стоит заморачиваться на эту тему, а то у некоторых начинает бомбить как тут https://pomatrosil.ru/kozluk/paren-ne-hochet-tratit-dengi-na-menya/ мол парень мало денег на меня тратит и тд... Так делать точно не надо)

Гость

На то он и муж, чтобы любую прихоти жены удовлетворять, муж жене все покупает

Гость

Сообщение было удалено

полное вранье, и жене не будут. С чего бы?

Алия

Мне парень всегда говорит "Зачем ты не просишь у меня денег?" Даже обижается из за этого, мол зачем тогда он мне нужен если я "помощи" у него не прошу.

Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

Все парни, все любовники мне давали деньги и подарки, я за себя в ресторанах никогда не платила, но на первых встречах спрашивала - сколько с меня?) Если б мне пришлось за себя платить с мужчиной, это означало бы конец, я очень привлекательна и встречаться с очень бедным, а тем более содержать, не представляю возможным.

Гость

Сообщение было удалено

согласна с тобой ,я такая же...)

Гость

Когда с мужем встречалась, он мне денег не давал, но все-все покупал: Одежду, обувь, украшения и т.д. Но я при другом раскладе в принципе с мужчиной встречаться не буду.

Гость

Денег не давали , но оплачивали всегда везде и все . А вот будущий муж уже когда год повстречались, по мимо оплаты всех затрат еще и просто деньги давал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже никогда не спрашиваю сколько с меня. Я считаю, что мужчина должен оплатить счет.

Гость

[quote="Гость"]нет, у меня уже не парень, а муж. В его семье раздельный бюджет был всегда. даже 100 рублей маме и папе возвращает. Деньги даёт ооочень редко ( 1 - 3 раза в год). Иногда покупает продукты, оплачивает отдых.В остальном помогает: готовит, убирает квартиру, возит на машине, если мне надо.

А накуа такое (мужем язык не поворачивается назвать) нужно? Просто интересно....

Гость

Мужчина действительно должен давать деньги, дарить подарки, конечно в пределах разумного, так они показывают вашу значимость и свою любовь к вам, но с порога кричать "ты мне должен" и "дай дай дай" не правильно, всегда нужно делать это мягко, так что бы он подумал что не ты просишь а он сам предлагает

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

ну подойдите,вопрос то вроде не про это. платить в ресторанах,подарки и т.д. это другое и естественно. вопрос именно про деньги на руки. не на что-то определенное ,а просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам промыли мозг всякие авторы наподобие Павла Ракова? )

PennyLane

Сообщение было удалено

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Да просто на хотелки. Приходил и просто оставлял (тогда карточки не особо в ходу были особенно в Подмосковье) - "вот тебе зая купи себе что нибудь вкусненькое, ну или что вы там девочки любите туфельки маникюры все эти ваши " .
2003 год . Оставлял обычно 1-2 раза месяц по 15-20 тыс . (Ну и квартиру мне оплачивал съемную 7 тыс)

Гость

Мне парень денег не дает, встречаемся 3.5 года. Хотя отец его обеспечивает семью и жену по полной программе.
Посмотрим, что будет, если я выйду за него.
А так бесит, если честно, хочу больше подарков и внимания. Хочу, чтобы он зарабатывал больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатый любовник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,был с такой,принципиально остался до конца посмотреть на реакцию). Просто сказал ей оплатить счет,все. Да и деньги забыл...

Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

Покупает мне еду, иногда из дома ее приносит, мелкие подарки по праздникам дарит так же как и я ему, зарабатывает средне, деньги никогда не дает и я никогда ничего не выпрашиваю, потому что он для меня самый любимый подарок))

Даша

Я не возьму никогда. Сама зарабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а какая должна быть реакция у женщины. Я обычно сижу и молча жду, когда мужчина заплатит. И считаю это нормальным. В другие ситуации не попадала. Если бы попала.. Ну, не знаю.. Наверное, счет бы оплатила, но это была бы последняя встреча. Но я реально не попадала на таких жмотов. Один раз была ситуация, когда я сама пригласила в кафе командированного мужчину, который меня проверял по работе. Так у него глаза на лоб вылезли, когда моя рука за кошельком потянулась. Он не дал мне заплатить. Повел себя, как мужчина, а не как коллега.

Гость

Когда просто парни были, то рестораны, подарки, но так чтоб деньгами, не было. Муж содержит полностью, я подрабатываю немного, типа хобби.

Алёна

Если встречалась с женатым, сразу обговаривала, что подарки обязательны. А то извините, жене всё, а мне только х*ъ*е*р?

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Как это иногда покупает продукты? Вы что кормите его за свои деньги?

Елена Прекрасная
Blondinka

Сообщение было удалено

Естественно. Причём сам, я не прошу. Я считаю, мужчина должен полностью обеспечивать девушку.

Гость
Blondinka

Сообщение было удалено

Я простая женщина, не вуманская олигархиня. Вот правда жизни - дает 5 тыщ в неделю на хозяйство, можно тыщу-другую выгадать на трусы-помады. Иногда заказываю вещи в интернете, говорю - заказала на такую-то сумму (не больше 5 тыщ), он оставляет деньги. Крупные покупки - или в виде подарка на праздники, или я полностью оплачиваю, или он только добавляет.
Деньги от мужа очень облегчают жизнь, даже такие. Зачем нужен муж, который ничего не дает, не понимаю. До замужества тоже давал - говорила,что хочу юбку купить, например, давал деньги. Но всегда обозначала посильную сумму по его доходам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А иногда ))) продукты покупает это тоже 2 раза в год? )))) Мало зарабатывает он? Вообще это не мужчина, а домохозяйка домработница мужская в доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а какая должна быть реакция у женщины. Я обычно сижу и молча жду, когда мужчина заплатит. И считаю это нормальным. В другие ситуации не попадала. Если бы попала.. Ну, не знаю.. Наверное, счет бы оплатила, но это была бы последняя встреча. Но я реально не попадала на таких жмотов. Один раз была ситуация, когда я сама пригласила в кафе командированного мужчину, который меня проверял по работе. Так у него глаза на лоб вылезли, когда моя рука за кошельком потянулась. Он не дал мне заплатить. Повел себя, как мужчина, а не как коллега.

да не из своего кармана он платил, потом фирма ему все возместила:-). не льстите себе:-)

Deadsun

Отдает мне все, что заработает. Знакомы третий месяц, полтора живем вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов может быть много,всех не напишешь.Я бы тоже мог с легкостью оплатить любой счет,Но меня очень раздражает именно позиция безапелляционная - обязан и должен,с чего бы это? В общем она у меня сразу вызвала раздражение,поэтому сама оплатила,да и покушала она сама.Конечно же с такой я боже упаси второй раз встречаться не буду,ее эмоции были мне компенсацией за мое потерянное время.
Жмот-это очередной придуманный штамп,читаю много историй где женам денег не дают на еду и копейки считают,вот это истинное жмотсво. А счет вообще не показатель сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы на его месте был мой собеседник, то тот бы себе эти деньги оставил, судя по всему.. Рассуждая, что я его туда пригласила, я и плачу. Тут ведь дело не в цене вопроса. Я не думаю, что девушки много жрут на свиданиях. Тут другое. Тут отношение мужчины к женщине. Лично я считаю оскорблением, когда рядом со мной мужчина, а я вынуждена достать свой кошелек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Появилась жена у них вообще или это отмазки от вас такие были у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто по-вашему должен оплачивать счет в ресторане? Лично в моей голове не укладывается, что может быть как-то по-другому. Мужчина платить должен.

А

Да,дает деньги,почему нет?Если я сама себе хочу что-нибудь купить,а не таскаться с ним по магазинам..сам устанет

Гость

Мужчина сначала боится переплатить лишнюю копейку за тетка, а потом не понимают, почему эта тетка с ним встречаться не хочет. А тетка всего-навсего себя женщиной хочет чувствовать.
Всегда считала, что такие вещи, как оплата ресторана и оплата такси, даже не обсуждаются. Априори это расходы мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то имеете против него? Ничему плохому не учит он вообще то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут http://romanvinilov.ru/platit-ili-platit-devushku/
и далее по гуглу найдете массу вариаций и примеров,если интересно
У меня неплохой доход по меркам Москвы,но принципиально могу разделить счет,так кстати делают всеми любимые европейцы,могу его вообще не оплатить если пригласили меня и такое бывает,а я выпил лишь стакан воды,могу оплатить его полностью,особенно если девушка нормальная,не заказала на первом свидании пол меню(утрирую) и сделала хотя бы видимую попытку оплатить за себя,ну и далее по ситуации. Вы же не любовница мне,не жена,не обещали мне секс после свидания так почему я постоянно должен платить за еду посторонних мне людей.
Ищите тех кто должен,моя ценность не меньше вашей,почему вам как вариант не заплатить за меня,вы об этом не думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на ваше последний вопрос.
По-определению. Потому что вы мужчина. Точка. Большая и жирная.
Я однажды оплатила небольшой все в кафе, где была с иностранцем. Когда это узнал мой отец, я таких мандюлей от него получила. Мужчина должен платить. иностранец- не иностранец, не важно. Я уже не говорю о том, что у меня все упало по отношению к тому иностранцу, потому что для меня это ситуация из ряда вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже классическое,хорошее воспитание,но современные реалии внесли свои коррективы.Понятия платит значит настоящий мужчина,нет -жлоб,для меня просто пустой звук. С тех пор как я перестал делать как женщины считают нужным или правильным,стало объективно легче.От такого подхода количество партнерш и знакомств у меня нисколько не уменьшилось,поэтому проблемы не вижу.С женщинами с подходом только должен,я принципиально не встречаюсь.
Подарки женщина тоже должна дарить и делать мне иногда приятные, не затратные сюрпризы,это можно назвать отношениями и возможно заботой, любовью,все остальное чистое потребительство в одну сторону, лишь за допуск к телу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина на стадии ухаживания должен платить за женщина. Говорите, что количество партнёрш не уменьшилось. Возможно. Но я очень сомневаюсь в их качестве. Признаюсь. Честно. Форум анонимный. Мне неоднократно предлагали замуж. Я тетка самое то для дома и семьи. Я это знаю. Но!!! У меня принципиальная позиция, что на стадии встречания мужчина должен платить за женщину. И я это расценю, как сильное оскорбление. Если за меня не заплатят в кафе или мне не оплатят такси, я не прийду больше на встречу с этим мужчиной. Устраивают его тетки, которые себя не уважают - это его право.

Предыдущая тема