С парнем симпатия. В переписке он очень милый, та и просто когда оба наедине он ведёт себя очень мило. Но недавно узнала от его подруг, что он говорит, что я не красивая, обзывает как только может и в таком духе. Очень обидно стало, ведь мне всегда говорил много разных и милых вещей.
Я просто не понимаю, почему он не может мне этого в лицо сказать? Многим нравлюсь, но самооценка на дне именно из-за него. Как на это реагировать?
ЕГО подруги вам наговорят... слушай больше!
Сообщение было удалено
а вы их больше слушайте 😄 ревнивые сууучки. не хотят своего "дружка" отпускать
Все возможно)советую спросить об этом сначала у него самого,тогда все встанет на свои места)
самый опасный враг -это та же подруга
Лучше не верить слухам,пока сама в этом не убедишься.
Автор, скажите, что у него член маленький, пусть у него самооценка упадет))) А если серьезно, посылайте такого подальше.
Наверняка подруги врут!Спросите парня прямо "как ты считаешь, я симпатичная? " , ну или что то в этом роде...И посмотрите на его реакцию,что он ответит.Отношения надо строить на доверии)
Ну мне в глаза говорят, что я некрасивая, думаете, лучше что ли?
Сообщение было удалено
Это кто смеет вам такое говорить? Пусть в своих недостатках копаются, идеальных людей нет.
Сообщение было удалено
Некрасивых женщин не бывает, в этом я убедилась на собственом опыте. А насчет этого парня, может просто внешне вы не в его вкусе, но это не значит что вы некрасивая. Лучше возьмите вооружение одну из цитат Софи Лорен: "Ничего не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива". Поверьте мне, я тоже до того момента как закончила школу считала себя некрасивой и все вокруг меня так же воспринимали как скромную, милую но некрасивую девушку, но потом я сильно изменилась в лучшую сторону, как внешне, так и характером, и теперь меня многие одноклассники не узнают, а даже если узнают, то только по голосу))
А вы у него и спросите при личной встрече, почему он за глаза про вас всякие бяки говорит. По реакции и поймете, подруги наврали или нет. Только не пишите, сами спросите, напрямую.