Гость
Статьи
Его жена меня …

Его жена меня обозвала....Что теперь делать?

Вот уже 4 месяца меня атакует женатый коллега. У нас с ним ничего не было, единственное что , мы много общаемся, разговариваем, он приглашает меня погулять, в кино, в кафе... дарит милые подарки, цветы...И...признается в любви. А я не очень то хочу быть любовницей, о чем ему и сказала. Вчера он подвозил меня домой и мы первый раз поцеловались. Снова признался в любви и сказал, что разведется с женой. Я ничего ему не сказала,просто пошла домой. А сегодня к нам на работу пришла его жена,влетела в его кабинет,что-то кричала.... потом пулей вылетела....подошла ко мне назвала с.у....й и ушла. Он уехал по делам и мы не смогли до сих пор объясниться. Его помощница сказала, что он собрался с женой разводиться поэтому она устроила скандал. Что делать теперь не знаю.

Ольга
264 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, если вы не хотите быть любовницей тогда зачем ходите с коллегой в кино-кафе-принимаете подарки и целуетесь? Где логика?
Жена - молодец!!! Я бы в лицо вам плюнула.
Любовницу своего мужа я тоже так назвала и послала ее. Мужа выгнала. Ходит теперь он и цветами меня задаривает.

Гость

А жена разве не права? Если бы Вы на самом деле не хотели быть любовницей, пресекли бы общение, а не сосались с женатым мужиком.

Света

Хватит туппые разводки писать.
После разговора с женой он побежал к помощнице и сказал, что бросает жену.
Верим, верим, ага.

Амина

что делать..? ждать кислоты в харю

Ольга
Света

Сообщение было удалено

Зачем бежать к помощнице, если она сидит в смежном с ним кабинете-приемной и все слышала.

Гость

Ничего не делать. Мужчине сказать, чтоб и близко не подходил, что Вы с женатыми не встречаетесь. Хочет отношений - пусть сначала с женой и с разводом разберется. Я всегда такие условия женатикам ставила, и практика показывает, что эти мужчинки сразу сливаются. Если не сольется, а инициирует развод, значит, очень не гладко все в его семье, и не Вы тому виной.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что с коллегой нельзя сходить в кино или кафе, принять подарок или цветы?Вот именно где логика?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Гость

Жене виднее. Вам счастья не видать сто%. Он вам также по-тихому будет
изменять.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите, если хочешь быть любовницей то целуешься и принимаешь подарки от женатого? вы нормальная? Я буду женой!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С женатым? Омг О_о Вы, простите, или наивная, или дура.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну-ну) Охотно верю))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И что? Да с женатым. Я что с ним спать пошла что ли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Значит, всё-таки второе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ни то и не другое! Не угадали мадам Ванга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умная разводчица она)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу особого криминала с приятным человеком в кафе сходить. Ухаживания и намеки на секс пресекла бы соазу, а пообедать в приятной компании - почему нет? С какого перепугу посторонняя женщина обязана о чужой семье заботиться? Все вопросы к мужу, пожалуйста, это он обязательство верности на себя брал.

N

Автор, не стройте из себя невинную овечку.
Если идёте с женатым в кино, кафе, значит априори даёте ему повод думать, что переспать Вы не против. Что здесь непонятного? Он наверняка думает, что Вы просто ломаетесь.
И откуда его жена узнала, что он общается таким образом именно с Вами? Сам рассказал ей? Ведь обозвали именно Вас, а не помощницу или другую коллегу.
Вам уже посоветовали что делать: ограничить общение, пусть разбирается с женой. может там действительно всё плохо, а Вы просто в нужный момент подвернулись. А вот потом и поговорите.

Гость

Что делать, говоришь? Учись правдоподобней писать разводки.

Гость

Автор, а на месте жены, которой изменяют, что бы сделали? Только честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устраивать разборки с любовницей(!)- это последнее дело. Всю жизнь будет от своего кобелищи баб гонять? Тем более он вроде как разводится? Да даже если не разводится, ВСЕХ отгонит? С калашом за кобельком будет ходить?
Чувство собственного достоинства надо иметь все-таки.

Гость

Плядовитый уепок траххнет авторшу и даст пинка. У него таких дешевле теперь целый мильон)
Авторша вскройся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дибилочку из себя строить все же не стоит. Толсто.

Ольга
N

Сообщение было удалено

А вы уже за походы в кино и кафе спите с мужчиной? Ого.

Ольга
N

Сообщение было удалено

Сам рассказал, да. Что тут удивительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы строите из себя дибилочку. Ах, он женат, общаться не стану! Не смешите! Полчеловечества общается с женатыми-замужними, и нигде не написано, что если у человека штамп в паспорте, то с ним нельзя сходить поесть.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ушла бы или мужа выгнала б, но терпеть не стала бы.

Гость

Прийдет время автор. Когда вы окажитесь на месте жены. Что тут такого что ващ муж дарит цветы и приглашает в кафе девушку коллегу? Как вы это воспримете? Спокойно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаются в любви, ходят в кино-кафе и считают что это нормально и их жены- мужья это одобряют? Вау.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю этого. Шарахаться что ли от них теперь. Он мне не с первого дня в любви признался, сначала просто как коллеги общались, на обед вместе ходили,потом после работы в кино пригласил, ничего криминального не вижу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Женатый не может любить и признаваться в той самой любви?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Может придет, а может и нет. Спокойно восприму, а что я должна , волосы рвать на себе? Это что-то изменит?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он имеет право говорить вам о любви, она имеет право говорить, что вы сука, если вам это не нравится идите в полицию

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы бы лучше к Амине прислушались, пост 4

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может конечно и жена может. Люди же не роботы и не рабы. Но вот понравится ли жене/мужу свингерство? Или что муж/жена любит другую? В любом случае это конец брака. Так что о женатости смысла говорить нет. Либо мужик кобелище и жена тряпка, либо скоро он станет неженатым.
Но по логике если женатый любит- он обычно оказывается так, или иначе женат на объекте своей любви. А не ходит девушкам признается с одобрения супруги. Иди мол милый- поцелуйся, попризнавайся- и ты мол дорогая жена, иди к поклоннику. погуляй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала выше - ухаживания пресечь. С ухаживаниями мимо. А вот пообедать в приятной компании - почему нет?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тааааак страшно))Насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тема то не про пообедать...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И целоваться, и ...аться, и детей рожать. Коллеги ведь, что такого!
Вашему мужу будет можно, или уже сейчас можно, если он у Вас есть, остальным на усмотрение их жен и мужей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И целоваться, и ...аться, и детей рожать. Коллеги ведь, что такого!
Вашему мужу будет можно, или уже сейчас можно, если он у Вас есть, остальным на усмотрение их жен и мужей.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вас не в ту степь понесло.

Чья то
Ольга

Сообщение было удалено

Милочка, да вы не просто ддура, вы- иидиотка!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вы свято верите, что раз вы жена то ваш муж,ваша собственность и не имеет права ни с кем общаться? Ну так заприте его дома под 7 замками и сторожите его.

Ольга
Чья то

Сообщение было удалено

Такая же как вы)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним не спала, так что пока про пообедать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы общаетесь с ее мужем, она общается с вами, не нравится сидите дома и невысовывайтесь, если муж все равно уйдет почему бы его шалаве все в лицо не высказать?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Она со мной не общается! И я не *** и не его. Меньше эмоций дамочка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Она имеет полное право подойти к вам и высказать в лицо все что о вас думает не нравится прячься от нее

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что я переживаю за то что она ко мне подошла и назвала су....й?:) Нет,я немного переживаю, за то,что будет дальше....так как пока с ним не имела возможности поговорить, узнать что это было вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сначала пообедать было. Потом признания, потом еще и жене сам рассказал. Нормальная ситуация, когда мужик хочет порвать семейные отношения. Плохо все там, очевидно же.
Автору любовницей становиться не надо и, раз еще и жена агрессивная, мужика надо отодвинуть, пусть разводится и потом на отношения намекает.
А в остальном не вижу ее вины особой. Просто раньше стоило проговорить этот момент, что никаких отношений. И он либо сам слился бы, либо развелся (что вряд ли)) но тут мы видим, что он готов развестись. Посему, плохо все в семье и раньше было, и не Автор тому причиной.
Может, он пустил слух про развод, а сам и не планирует. Так что Автору в любом случае стоит дистанцироваться. Пусть разбираются, это их проблемы.

Предыдущая тема