Общаемся с мч примерно полгода. Видимся раз в неделю в основном. Я ему нравлюсь очень, это факт конечно. Но он совсем не думает о будущем , чтобы завести семью. Мне 22. Мужику 30. Свободные отношения можно сказать. Таким стал , как переехал в другой город. Есть шлю.. с которыми он спит . И я в курсе этого и не против даже. Но таких как я у него нет. Говорит, зачем все планировать, мне с тобой хорошо , спокойно и легко. Так сказать, время само подскажет, что дальше делать, в каком направлении двигаться. Полная неопределенность. Мне как быть...думала прекратить общение, но ...тоже нет сил это сделать
ахаха. спуститесь с небес на землю. вы ему может и нравитесь,но явно недостаточно,чтобы планировать с вами что-то серьезное.все
А чем вы меньше шллюха чем те девушки? Что с ними что с вами у него нет отношений и когда вы ему наскучете как и те девушки он найдёт новую.
он что, каждую, которую тpaxaeт раз в неделю должен заверить о чудесном светлом будущем?? что за бред😄
Сообщение было удалено
В том , что я с ним не сплю
Сообщение было удалено
Разница в этом и есть. Меня он не трахает✌✌
Сообщение было удалено
А дело не в том , что он не серьёзно ко мне относится. Я об этом думала конечно.
Извени конечно но а каком будущем может идти речь если вы не спите?Или ты хочешь что-бы он женился на тебе и трахал других.Фу что-за бред.Меня мой молодой человек ждал, пока я буду готова к сексу.И он мог потерпеть без секса, потому что любил меня.Бросил работу в другом городе, приехал ко мне.А он вас не любит.
Сообщение было удалено
Нечего бросать работу, я бы сама была против, для него так лучше. При чем тут женитьба и другие бабы? Мы не спим , не женаты , поэтому он и гуляет, для меня эта ситуация норма. После замужества конечно все по другому будет. Что за логика? Меня больше интересует его неопределённость, поэтому и спросила, у кого такая ситуация была. И дело не в том что ему на меня пофиг..