Гость
Статьи
он совсем не думает о …

он совсем не думает о будущем

Общаемся с мч примерно полгода. Видимся раз в неделю в основном. Я ему нравлюсь очень, это факт конечно. Но он совсем не думает о будущем , чтобы завести семью. Мне 22. Мужику 30. Свободные отношения можно сказать. Таким стал , как переехал в другой город. Есть шлю.. с которыми он спит . И я в курсе этого и не против даже. Но таких как я у него нет. Говорит, зачем все планировать, мне с тобой хорошо , спокойно и легко. Так сказать, время само подскажет, что дальше делать, в каком направлении двигаться. Полная неопределенность. Мне как быть...думала прекратить общение, но ...тоже нет сил это сделать

Лилу
8 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

ахаха. спуститесь с небес на землю. вы ему может и нравитесь,но явно недостаточно,чтобы планировать с вами что-то серьезное.все

Нурбану

А чем вы меньше шллюха чем те девушки? Что с ними что с вами у него нет отношений и когда вы ему наскучете как и те девушки он найдёт новую.

Гостья

он что, каждую, которую тpaxaeт раз в неделю должен заверить о чудесном светлом будущем?? что за бред😄

Лилу
Нурбану

Сообщение было удалено

В том , что я с ним не сплю

Лилу
Гостья

Сообщение было удалено

Разница в этом и есть. Меня он не трахает✌✌

Лилу
PennyLane

Сообщение было удалено

А дело не в том , что он не серьёзно ко мне относится. Я об этом думала конечно.

Юлия

Извени конечно но а каком будущем может идти речь если вы не спите?Или ты хочешь что-бы он женился на тебе и трахал других.Фу что-за бред.Меня мой молодой человек ждал, пока я буду готова к сексу.И он мог потерпеть без секса, потому что любил меня.Бросил работу в другом городе, приехал ко мне.А он вас не любит.

Лила
Юлия

Сообщение было удалено

Нечего бросать работу, я бы сама была против, для него так лучше. При чем тут женитьба и другие бабы? Мы не спим , не женаты , поэтому он и гуляет, для меня эта ситуация норма. После замужества конечно все по другому будет. Что за логика? Меня больше интересует его неопределённость, поэтому и спросила, у кого такая ситуация была. И дело не в том что ему на меня пофиг..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема