Гость
Статьи
парень любит меня, но …

парень любит меня, но не знает как дальше быть

Здравствуйте, ситуация такая, мы встречаемся с молодым человеком уже год, все было хорошо, были ссоры, но пустяковые, например: бросай курить, я говорила, что брошу, но не получалось и все равно курила, а тут произошла ссора, я была на эмоциях, наговорила всякого, но ни как не оскорбила и не унизила, просто "бабская истерика" Он на меня обиделся и сказал что не знает быть со мной дальше или же нет. Не говорит, ни да , ни нет, я попросила прощения, попросила последний шанс дать мне, но он по прежнему твердит, что не знает...что делать то? может это какая-то проверка на чувства? не сбегу ли я от него во время разлуки, потому что парень не очень уверенный в себе....

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти

Не унижайся !)Извинилась один раз-этого достаточно !И уходи в туман,жди пока сам прибежит!Больше ценить будет !

Ольга
Blondinka

Сообщение было удалено

просто вот так быть в подвешенном положении очень тяжело. Я ему говорила,что если ты боишься сказать , что это конец, то не бойся,я не маленькая девочка, чтобы бросаться под поезд, но ответ один и тот же.

Гость

На своём примере скажу вам-он вас не любит) случилась истерика, дальше что.. ушёл думать)) когда мужчина говорит-подумать, это означает на их языке-прощай. Примите это достойно. И больше сами ему не навязывайтесь.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. По - настоящему вы ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Есть обидчивые, принципиальные. Наступят на горло своим чувствам. Мужики как раз чаще прямо говорят. Их наши чувства мало волнуют, если любовь ушла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема