не нравятся низкие парни, у кого-нибудь тоже так?не могу себя перебороть...все-таки в мужчине статность очень важна
автор, я такая же. вроде и симпатичный и характер неплохой, но рост меня убивает(. тоже не могу перебороть себя. люблю высоких и не худых
Мужчинам нравится женщины с третьим размером груди, все-таки у женщины размер груди очень важен.
нравится-нравятся
Сообщение было удалено
2,5
Сообщение было удалено
Вот и первый недоросток отписался))
Автор, в мужчине главное не рост, и не внешность, а толщина его кошелька!
Сообщение было удалено
Вот и первый недоросток отписался))
😄😄😄
как грубо
Сообщение было удалено
ой важна, у меня от высоких широкоплечих аж зубы сводит😬😊
Сообщение было удалено
👍👍👍😹😹😹😹
+1000 )))
Сообщение было удалено
Вместо груди ямочки?)))
Высокий высокому рознь. Знаю двух очень высоких парней - под 2 метра ростом, - обнять и плакать. Тощие, несуразные, сутулые. Шпендики, конечно, тоже ничего хорошего. Но ведь человек свой рост не выбирает.
Сообщение было удалено
Он становится выше, стоя на своем кошельке?
А мне наоборот нравятся невысокие. 167 (как я) - 177. И похожие на мальчика-подростков))) но с сильным характером. Как пример - Рома Зверь))) А высокие пугают
Сообщение было удалено
Мне низкие нравятся, не любою высоких, у меня среднего роста парень, хотя липнут знакомиться всегда каланчевские здоровяки, у меня рост 160
Сообщение было удалено
А вы сами-то какого роста? Мне лично тоже эти гномики не нравятся. Ниже 175 вообще как парней не очень-то воспринимаю. Я сама ростом 193см, мой парень около 2 метров настоящий красавчик!
Сообщение было удалено
Для продажных плядей таких как ты да, ты и с чертом лысым будешь встречаться лиж бы платил тебе за ночь)))))
Сообщение было удалено
Уважаемый, любые ямочки можно превратить хоть в 3, хоть в 5 размер, чего не скажешь о росте у мужчин. Впрочем, сочувствую вашей неполноценности.
Сообщение было удалено
Ахаха заранее знала, что у нищеёпов бомбанёт)) Туши))
Сообщение было удалено
Кошелек скрашивает любую неполноценность)))
Сообщение было удалено
Нет)) Содержимое его кошелька делает его выше в моих глазах.
Конечно, красивее, но все же не самое главное
У меня муж на 2 см выше меня, хотелось бы повыше, но на этот единственный недостаток модно и глаза закрыть
мне не нравятся ниже меня (у меня 164). как-то подкатывал ко мне в фитнес клубе один, 163-162 где-то такой, такой обаятельный. потом когда увидела как он на тренажерах нескладно своими коротенькими ножками дрыгает, мне прям тошно стало от жалкости сего зрелища. нет, низкие не для меня.
Сообщение было удалено
193 ?! вы спортсменка/ ***/ у вас эндокринный сбой?
А кто Вас заставляет перебарывать себя? Встречайтесь с высокими.
Сообщение было удалено
Да кстати, я метательница молота.
Мой рост -170, у парня - 188. Плечистый, руки подкачанные. Мы смотримся хорошо. Для меня его рост - это потолок. Парни выше 190- верзилы. Мне такие шкафы не нравятся. Все хорошо в меру!
Здесь все до ужаса неоднозначно. Вот вроде тоже люблю высоких молодых людей от 1,85 и выше, а самые тёплые воспоминания об отношениях с парнями ~ 1,75 (я такого же роста). Нынешний молодой человек даже немного ниже, но его отношение и характер заставили меня с легкостью махнуть рукой на этот чертов рост )) а так кому что: если рост является важным критерием - пускай, насиловать и перебарывать себя не стоит
А я люблю невысоких и коренастых, потому что сама маленькая - 155, но ко мне часто 1,8 клеялись, это так нелепо смотрится.
Сообщение было удалено
Кошелек скрашивает любую неполноценность)))
Нет, неправда.
Так рассуждают только сами нищие.
Когда у девушки у самой достаточно денег, она никогда не выберет непривлекательного, зато с деньгами.
А любая нищета - это, прежде всего, нищета духа.
Девочки, становитесь богаче духовно, великодушнее к людям, добрее, тогда деньги и красивые мужики к вам потянутся и отпадёт необходимость выбирать между ними.
А мне не нравятся длинные- выше 180. Так что не волнуйтесь, для каждого найдется свой мужчина.
А мне все равно на рост парня. Вообще внимания не обращаю. И невысокий мальчик нравился, гимнаст, так красиво сложен! )) ниже меня был ))
Каждому свое)Дело не в росте,а в обаянии.Я встречала разных мужчин. У меня есть знакомый (165 см) но от девушек отбоя нет.
ненавижу мелких у них тыща комплексов
Во, кстати, я сама мелочь - 155, а мужики реально все высокие лопнули всегда, пока замуж не вышла, самый низкий был 175 - как мне было удобно... самый высокий 190- вот *** я ему ))))) ан нет, три года с ним встречались !!! Вот реально высокие любят мелкий что ли ...
Не лопнули, а липнули ))))₽*****
Мелких****чертова автозамена
Сообщение было удалено
Не низкие, а заниженные, нэ обижай, слюшай, да?
Сообщение было удалено
Когда у девушки самой достаточно денег, она до опупения будет искать "ровню", боясь продешевить в "социальном статусе".
Тем таких здесь достаточно.
Ох, ну эт смотря, насколько низкий. Если ниже меня даже, когда я в кедах - то сомнения будут, потому что я люблю носить порой высоченную платформу, а быть на полторы головы выше парня - просто неудобно.
Сообщение было удалено
Так у женщин во всем так. Минимум ровня в материальном плане, не ниже ростом чем она, не удивлюсь если обладательницам 3-го размера, член нужен не менее 20см.
Сообщение было удалено
"Гномики")
У меня рост 172. Раньше оскорбило бы такое отношение - а сейчас уже плевать.
Зато у многих из нас "синдром Наполеона") Умеем добиваться поставленных целей. Кстати, только сейчас понял, что на этаже, где я снимаю офис, все руководители с меня ростом)))
Да, невысокий рост не придаёт популярности у женского пола, но я его не выбирал) Поэтому наплевать на женское "фи" в мою сторону.
P.S : Зато я коренастый) А те дуры, которые думают, что рост связан с длиной полового члена - у меня для вас плохие новости) У меня где-то 17-18 см в длине, ширина около 4,5 😜
Небольшое боди-позитивное напоминание: мужчины с низким ростом рождены для любви (как и любые другие люди).
Я не стану говорить о том, что внешность не важна (это не так). Важно в любой внешности прежде всего видеть не мнимые достоинства и недостатки, а действительную индивидуальность человека.
Мужчины с низким ростом не лучше и не хуже любых других мужчин или людей. Среди мужчин, к которым у меня имелось влечение, были люди ростом ниже среднего. Что я могу сказать об их внешности? На вид они симпатичные, нежные создания.
Не нравятся и не нравятся, вас их любить заставляют, что ли? Я тоже мужчин ниже 180 см не воспринимаю как потенциальных партнёров, ну так и не встречалась с такими.
Категорически не нравятся. Я хоть сама от горшка два вершка 164 см, но мужчины ниже 180 см сразу мимо. Сейчас встречаюсь с парнем с ростом 187, в самый раз. Кстати слишком высоких (выше 195) тоже не воспринимаю, они все какие-то нескладные, как макаки. Понятно, что для отношений одного роста недостаточно, но если его нет, то даже смотреть в сторону этого персонажа не стану.
Рост очень важен) очень приятно, когда тебя обнимает парень и приходится немножко вставать на носочки, чтобы его поцеловать. Мой рост 170, его 193.
Тоже низкие мужчины сексуально не привлекают. Возможно, потому что самая мелкая (164), но всегда хотела быть выше. Мне мужской рост даже важнее, чем фигура в целом: я скорее выберу "дрища", но 185 см, чем 175 см с атлетичной фигурой.
Я вообще как-то не помню, чтоб заморачивалась на тему роста. Если парень шланг два метра длиною, или в пуп дышет - тогда может замечу. А так в чем прикол сантиметры вымерять, что он от этого типа меньше нравится будет?)
Забавно читать, как мелкосисечные карлицы, что-то про мужиков воняют лол
Длинным шлангам очень трудно накачаться, все великие атлеты были до 180 см!!! Мистер Олимпию и другие самые престижные соревнования выигрывают невысокие атлеты, также все топовые места у них!!! Длинные переростки в профессиональном бодибилдинге считаются генетическим браком и сидят там в полной жо*пе!!! Невысокие мужчины атлеты самые мощные и массивные, при этом божественно красиво и гармонично сложены как Аполлоны и Гераклы!! Стропилам переросткам очень сложно накачать их длинные дрыщавые ножки, а мужик с мощными и крепкими ногами и ягодицами это настоящий Альфа самец т.к. упражнения приседания это самый мощный толчок для выброса мужских половых гормонов, это 100% факт!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см крепкого коренастого телосложения!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это не нормально и отклонение!!! В элитные спец. войска выше 185 см практически не берут!!! У невысоких мужчин намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!!
У длинных шлангов куча болезней среди них долгожителей нет, это 100% научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее,плохая потенция, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы и позвоночник, выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!