Гость
Статьи
Бывший муж....

Бывший муж....

Здравствуйте девушки!Нужен ваш совет,кто был в подобной ситуации,посоветуйте как быть!С б/м мы в разводе 2 года,до этого прожили в браке 11 лет....Было всякое,особенно измотало обоюдное бесплодие,в результате лечения итд,через 8 лет я забеременела.Перед беременностью отношения уже стали ухудшаться.Когда я ждала ребенка,муж стал гулять по черному!Сильно обижал,трепал нервы,после родов не помогал и вообще мы стали редко его видеть...Я еще 1,5 года наблюдала эту свистопляску и в итоге развелась с ним.Сейчас он продолжает портить жизнь,живет в другом городе и даже регионе,однако,это не мешает ему являться нежданно,караулить возле подъезда,устраивать скандалы,пугать и дергать за руку малыша,пристает к моей маме,звонит ей по ночам,пытается убедить в том,какая я плохая женщина...Общих знакомых почти всех настроил против меня,это похоже на какой то психоз!При этом он ведет разгульный образ жизни,зарабатывает хорошо,есть две квартиры и машина,сыну не помогает,получаем алименты...Я живу одна с малышом,вышла на работу,личной жизни никакой,вечно устаю,да и такие визиты выбивают конкретно...Как отвадить этого бывшего?По началу я думала,что он приезжает к ребенку,как показало время-просто портить мне жизнь и настраивать людей против меня и моей семьи,даже малышу(3,5 года) он говорит,что мама плохая...Ведь получил,что хотел и свобода и доход весь для него,чего еще надо?Я всерьез настроена вызывать наряд полиции на него уже....

Надежда
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Видимо вы настолько мозг за 11 лет выгрызли ему со своей плодячкой хачуребеночка, что человек просто с катушек слетел от вашего прессинга. Отсюда и психоз. Вас он видит не женшиной, а маткой, ребенка - долгожданным для вас высерышем, который ему не нужен.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос адресован ДЕВУШКАМ!!!!А не грязноротым животинам!

Гость

Муж хотел ребёнка?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да хотел и помогал в решении этого вопроса...Просто за столько лет устали и он видимо больше чем я,тем более пока я ходила беременная,у него любовь приключилась,которая продлилась 5 месяцев....Может это поменяло его отношение ко мне и ребенку...Та мадам его бросила и он озверел...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А то не понятно! Поэтому и отписалась)

То есть , ты родила ради алиментов , понятно ........

гость

найдите ему новую любовь, и он переключится на неё

Надежда
гость

Сообщение было удалено

Да скорей бы он сам нашел себе кого нибудь!Я два года этого жду.....Видимо вы правы,пока не найдет не отвяжется....

Гость

Не парься, автор. У тебя ребёнок, который вырастет и все поймёт кто с ним был все это время и будет тебя защищать, а муж со своими вялыми спермотазоидами один останется. На друзей прям забей, ерунда это , а не друзья, которых за 2 часа настроить против можно. А вам нужно значит подсобирать денег и переехать в другой край города, чтобы эта собака не нашла вас.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Цыц

Что тут можно сказать? Сама виновата, не видела с кем жила? Или из-за денег? Или думала ребенок привяжет его навсегда?

Надежда
Цыц

Сообщение было удалено

Не из-за денег,не из-за алиментов,не для того,чтоб привязать!!!!Вопрос заключается в том,как прекратить его бестолковую езду и нервотрепку...!На нормальные и адекватные взаимоотношения он не способен,даже ради ребенка.В теме,я просто хотела обозначить,что долго небыло детей и как легко он от нас отказался...Бесплодие было обоюдным!Кто сталкивался с такой бедой,тот поймет...Мужик загулял и стал воспринимать свою семью как врагов!Просто,видимо не клеется на личном фронте у него,вот и бегает,проверяет,как же у меня?И делает это в грубой форме!Я игнорирую его,от этого он бесится и начинает выкручивать руки....

Гость

А ребёнку помогает материально ? Помогает воспитывать ? Жильём вас обеспечил ?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Квартира у меня своя,я работаю,доход у меня средний...От алиментов он бегал год!Сейчас платит их исправно...В воспитании не участвует,по мимо алиментов ни чем не помогает...Да и не нужно,нужно чтоб оставил в покое,время показало,что иначе он вести себя не может...

Цыц

Пожалуйтесь на него "своим" мужчинам: папе дяде, брату или друзьям. Сначала я бы припугнула его, что появился поклонник влиятельный, в порошок его сотрёт, стоит пожаловаться, ведите себя с ним по-наглее, не тушуйтесь, наезжайте. Может поймет, если - нет, тогда жалуйтесь. Подумайте как правильно разговор построить. Был такой печальный опыт, мне помог этот способ.

Надежда
Цыц

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,но так уж вышло,что мужской защиты нет...Отец давно умер,есть зять(супруг сестры),но он такой же бесталковый и не защитник,есть двоюродный брат,но его я боюсь подключать,потаму что он ходячий криминал(еще посадят),а чужим людям это просто не надо...Поверьте,я по всякому пыталась говорить с ним...И многие мне советуют заиметь отношения с мужчиной,но пока не готова,да и возраст уже за 30,все женатики.Я в отчаяние!Остается только полиция.....

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

О, я бы виртуозно унижала бы такого, с матерком, и смеялась бы ему в лицо :)))
Типа "Ну что прискакал, а что ко мне-то, *** твоя тебя бортанула? Куда ребенка мацаешь, руки после своего заразного *** успел помыть, а то твоя *** тебя поди какиминить болячками наградила, поди весь букет собрал? Ну не переживай, она трахаться дальше пошла, ты ей не нужен, маленький у тебя, я тебе раньше не говорила, чтобы ты не расстраивался, но сейчас могу сказать со всей ответтсвенностью - у тебя крошечный ***, поэтому ни одна женщина с тобой по-настоящему мутить не будет!"

Надежда

Пожалуйтесь на него "своим" мужчинам: папе дяде, брату или друзьям. Сначала я бы припугнула его, что появился поклонник влиятельный, в порошок его сотрёт

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4831927/
© Woman.ru
А вообще совет дельный!Я даже заплатить готова,чтоб только на место его поставили...

Гость

Автор, иди от обратого, что бы он от тебя бегал. Стань навязчивой, названивай ему бесконечно, ревнуй, проверяй, клянчи денег, ну сама подумай, ты его лучше знаешь, от чего он побежит.

Ззы

Записывайте на диктофон все, что он вам говорит, сделайте неск записей и в полицию заявку кататься, в органы опеки. Можно потом припугнуть, что выложите в соцсети его попозорить.

вадим

ты дура! то не помогает, то как отвадить... сама то понимаешь, чего хочешь? в воспитании не участвует.. ага, а ты почаще полицию вызывай, вот ему тогда помогать тебе еще больше захочется! приезжает портить мне жизнь.. да ты сама ее себе искорежила, да и ему до кучи! нормальный мужик! две кв., машина -попробуй сама заработать, да еще с такой стервомамой у ребенка! короче, проверь СВОЮ голову...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема