Не хочу, чтобы он остался безнаказанным. Есть план мести (Не чудовищной). Давайте обсудим, может кто-то что-нибудь еще посоветует.
А чем обидел то?
С мужем обсудите. Он с радостью вас к любовнику с чумуданом отправит. Это для любовника будет самым страшным наказанием.
Сообщение было удалено
Это наказанием будет для его жены, так что не актуально. И не настолько жестокое наказание хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ну не обидел скорее, потому что обида -это что-то такое нерациональное и кратковременное. А просто достал. Это был долгий процесс. Поняла, что относиться ко мне потребительски и постоянно врет. Но это все прелюдия. Хочу его проучить, но так, чтобы можно было сделать невинные глаза (как он все-время делает) и сказать , что это не я.
Сообщение было удалено
Любовники и нужны для потребительских отношений, это ж не парень или муж. Вообще у Вас, видимо, много свободного времени - сидеть, выдумывать какую-то месть любовнику, который "достал". Вам-то самой какая польза от этого?
Сообщение было удалено
Для начала себя проучи хорошенько, за то, что полезла куда не надо!
Сообщение было удалено
Ну вполне нормальные отношения для адюльтера, вранье- основа основ. Даша, говорите, что достал он вас, но видно, что не сильно достал. Вы желаете видеть этот экземпляр в спутниках по жизни?
Сообщение было удалено
Нет, я не желаю его видеть в спутниках по жизни, и вообще потихоньку от него отползаю. НО вот то, что он все это время видел, что я к нему не равнодушна, и это использовал (любовников я не каждый день завожу, на то были причины и это долгая история) для удовлетворения своих фантазий, а взамен ничего не давал - я считаю, это не должно для него безнаказанно проходить. Нельзя заставлять человека страдать и потом жить как-будто ничего не было.
Когда любовники расстаются, один из них как правило в роли обиженного, это изначально нужно знать, а то что врал, так все мч врут, это жизнь))
Сообщение было удалено
Не думайте, что вас это никогда не коснется, всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Мы еще не расстались.
Он не врал, что уйдет от жены, или, что живет с ней из жалости, или что я любовь всей его жизни - ничего такого не было. Вранье его в мелочах, но теперь, как я понимаю, почти в каждом предложение. Да и не на вранье я обижена. У меня не было никаких иллюзий по поводу того, что он разведется ради меня. Я не требую у него, чтобы он посвящал 100% своих ресурсов (времени, денег или душевных сил), и даже 10% не требую, но хоть какой-то процент должен быть. Наверное, я просто очень разочарована в человеке в целом, и в его отношение ко мне в частности.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Он вам никто, а вы со своим аршином пытаетесь призвать его к чувству долга. Ваши страдания- ваш выбор. Я так и не понял вы замужем?
Сообщение было удалено
А не надо было очаровываться, тогда бы не было разочарования. Накажите сами себя за недальновидность не неумение понимать людей)))
Сообщение было удалено
А меня коснулось, поэтому и говорю с высоты своего опыта!
Сообщение было удалено
Вы никогда неудачно не влюблялись что ли? Я же не спрашивала в теме :" Я люблю женатого, и он мой любовник, хорошо ли я поступаю?"
У вас по теме есть предложения?
Сообщение было удалено
Мне не нужно было, чтобы он от жены уходил- читайте выше.
и какой у вас план?
подложите ему в вещи что нибудь компрометирующее, вдруг жена найдет. или наставьте засосов на шее и одежду в помаде измажьте)
Сообщение было удалено
С женской точки зрения, человек с которым ты в интимных отношениях - не никто. С мужской может быть. Человек видел, что я влюблена, может я и не порядочная, что не устояла, но вы его оправдываете, мог бы уж объясниться, что не любит, но очень тронут. И не вступать в интимную связь. Я же не говорила ему, что мне только секс нужен.
заразите чем-нибудь
Когда они будут вдвоем с женой дома отправьте курьера с подарочком от любовницы)
Сообщение было удалено
))) Спасибо, вот уже что-то нарисовывается, но я не хочу, что бы его семья как-то пострадала. Они же не виноваты, что у них муж и папка- самец собаки.
запишите разговор или скопируйте перепискк и отправьте жене
Сообщение было удалено
))) Спасибо, вот уже что-то нарисовывается, но я не хочу, что бы его семья как-то пострадала. Они же не виноваты, что у них муж и папка- самец собаки.
вы просто писали что наказание для жены)
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один человек по теме отписался.
План: работаем вместе, больше женщин нет. Хочу развести у него в чае известное возбуждающее средство (есть такая возможность). Пусть мучается от своей сексуальной необузданности.
Жена в деревню у него уже уехала в отпуск, а я ему просто откажу под благовидным предлогом (семейные дела, не могу и т.д.)
Я вот думаю,почувствует ли он на вкус лекарство? И сильно ли будет понятно, что это воздействие препарата, а не просто так его накрыло?
будь я на месте той жены, лучше бы узнала правду (что есть любовница) и послала бы такого козла ко всем чертям. это лучше чем быть в неведении
у меня тоже был любовник и точно как вы пишите, врал, выворачивался, использовал мою любовь, ничего не давал в замен. очень было обидно. потом выбросил меня из своей жизни, очень грубые слова на прощание сказал. короче, обидел ни за что.
но я лезть к нему не стала. терпела и боролось с собой, очень хотелось выцарапать ему глаза. перетерпела. знаете, судьба меня вознаградила, правда не сразу, 2 года душевных терзаний, копаний, мучений, поиска истины- а была ли любовь.
знаю, что он женился и больше ничего не знаю, думаю, его тоже судьба "вознаградит".
Другую любовницу он точно не найдет, продажных женщин не вызовет, так как жмот жуткий.
Сообщение было удалено
виагру большую дозу возьмите
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один человек по теме отписался.
План: работаем вместе, больше женщин нет. Хочу развести у него в чае известное возбуждающее средство (есть такая возможность). Пусть мучается от своей сексуальной необузданности.
Жена в деревню у него уже уехала в отпуск, а я ему просто откажу под благовидным предлогом (семейные дела, не могу и т.д.)
Я вот думаю,почувствует ли он на вкус лекарство? И сильно ли будет понятно, что это воздействие препарата, а не просто так его накрыло?
если не почувствует вкус, то не поймет от чего))) вы сначала сами попробуйте на вкус. только не глотайте
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. А то тут все защищают не в чем неповинного дядю, который тоже знал на что идет.
Я тоже хотела все так оставить, знаю, что это будет правильней. Расставалась с ним много раз, но он каждый раз "ходил следом" с глазами бассета. И не только. Поэтому уже накипело, но я хочу, что бы это наказание коснулось только его, а не его семьи.
А вы знаете. Когда меня обидели очень сильно. Я прям представляла как беру биту и расхе*рачиваю его машину ко всем чертям... так и не сделала этого...может вы попробуете? В полицию он вряд ли заявит, а то ваш с ним роман всплывет.
Сообщение было удалено
Отнюдь я его не оправдываю. Даже больше, думаю, как вы. Для меня секс и чувства -тождественны. В вашем случае, выбор оказался неудачным и вы не можете расчитывать на большее, чем получаете.
Вы с дозой то не переборщите, а то сердце не выдержит, и будет совсем жестко. Лучше слабительного к совещанию уж тогда. К нему потом вообще никто не подойдет. В выхлопную трубу чего нить запихайте, чтобы не видно было пущай пехом ходит. Кстати есть шанс что сразу не допрет что прлизошло.
Сообщение было удалено
Машину я ему в мечтах тоже била, а так у меня кишка тонка на такие подвиги. Я даже поорать как следует не могу :((
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, вы правы. Я это уже понимаю. Пыталась поговорить с ним просто по человечески, без нытья, претензий и фраз " почему ты меня не любишь", но не проникся человек, сделал вид, что не понимает о чем речь. Хотя взрослый и проницательный человек. Вот этим он меня и разозлил.
Сообщение было удалено
Да я одну таблетку добавить хотела, у него и так легкая возбудимость всегда. Вот и хотела поинтересоваться, может у же кто-нибудь практиковал что-то подобное?
Сообщение было удалено
вы сами виноваты, ушли бы из этих отношений и все
Это так прикольно ) ни разу вот не видела , как бывшим любовникам мстили . У меня подружка постоянно на таких натыкается - она в них влюбляется , а кобельки потом делают круглые глазки , как будто ни интима , ни отношений не было , подружка плачет, говорит отомстит , а по итогу - хвост поджала и скулит в сторонке
Сейчас в очень похожей ситуации.Только мы оба свободны.Очень долго был секс без обязательств,но со временем я влюбилась.Ну не могу же я его обвинять в своих глупых чувствах.Сама виновата.Есть какая то злость,что он всё это понимал,но не прервал отношения,наоборот,сыграл на чувствах,в чём то получил выгоду для себя. Даже знаю где машину ставит-но царапать-это ведь так страшно. Как по мне,так лучшая месть-это не давать.Секс со мной ему нравился,пусть теперь бегает и новый объект ищет.
А вообще вопрос(автор,простите,что лезу в тему) как? какими фразами лучше отказать??
Сообщение было удалено
когда он вам напишет или позвонит скажите , что секс без обязательств вас больше не устраивает
Автор, а имя Вашего лю не на "А" начинается??? Полное имя, я имею в виду. А то очень схож с одним человеком
Сообщение было удалено
Нет, на "Р" )))
Сообщение было удалено
Когда живешь и работаешь порознь, то можно просто трубку не брать и на сообщения не отвечать.
Есть две категории любовниц - кто пользуется мужиками и те, которыми пользуются. И кто его знает, как выбрать того или не того. Ясно только одно: ваши цели, Автор, не совпадали изначально. Вам необходимы были нежные чувства, внимание, какое-то определённое отношение к вам, а ему секс. Мужчины чаще всего начинают что-то делать для женщины, если им это нужно, потому что любые вложения (эмоциональные и материальные) требуют энергетических затрат. Т.е. им придётся напрягаться ради какой-то тёлки. Они для жён и детей ничего в большинстве своём делать не хотят. Вашему любовнику просто удобно жить так, как ему живётся. По сути он не виноват в том, что вы влюбились, ему этого не нужно. Т.е. ваша влюблённость и разочарование - ваши проблемы. За что мстить? Чем он пользовался? Да он знал о вашей симпатии к нему, он использовал момент отыметь девочку, которая за просто так, лишь бы был рядом, преподносила себя на блюдечке в надежде, что у него появятся чувства. Но чувства так и не появились. Они могли бы быть, но ему этого не нужно. В вашей ситуации, Автор, самое лучшее - просто завершить этот мазохизм.
Допустим, вы что-то ему положите в чай/кофе. И? Ну, просрётся ваш ЛЮ и что дальше? Он вас полюбит, предложит что-то большее чем член? Нет. И как долго вы будете радоваться? Что это даст вам? Я не защищаю мужика, просто всё очень до боли знакомо. Работайте над собой, выясняйте, почему вас использовали, делайте выводы. А ему просто напишите: "мы с тобой больше никогда не увидимся." И никогда больше не позволяйте этому человеку использовать себя в своих целях, только рабочие вопросы (если вы пересекаетесь на работе). И никакой любви у вас нет. Это всё самообман. Вам очень хочется кого-то любить, и вы думаете, что этот человек именно тот идеал. Он - придуманный объект.
лучшая месть мужику - найти мужика круче чем он)) во всех планах. красивей, самостоятельней, успешней, чтобы вас любил и на руках носил. ооо, как у них сразу в ж.пе то г..играет)) хотя бы тупо потому что мужики собственники и эгоисты, его это заденет. как это вы смеете радоваться жизни без него
основная их цель -лишить женщину радости в жизни, запомните это. чтоб только о нем думала и отдавала ему энергию. для этого они и самооценку женщинам убивают. мне так как то бывший делал, это был такой психологический план мести -унизить, заставить депрессовать т.д. а вы не давайтесь. правда есть еще одна хорошая месть по крупному, для тех у кого связи. лишить имущества вообще вообще, пустить по миру:) а царапанья машины ерунда
Сообщение было удалено
прям рыдать охота от правдивости ваших слов....
Моего лю тоже зовут А.Напишу свою историю. Всё началось два года назад я работала в большом магазине в службе безопасности. а он был просто покупатель с улицы. В первые же месяцы работы мы встретились взглядами в зале и началось.Я не знала кто он, как его зовут, род его деятельности. Меня как магнитом тянуло к нему. Он старше меня на 30 лет как оказалось потом, он не женат и никогда не был женат. Детей тое нет. Работает в театре дирижером оркестра. Первый год был как в сказке я не ходила а летала от счастья и любви. Но в последствии я поняла что это всё была моя иллюзия которая в один прекрасный момент разрушил телефонный звонок его сотрудницы. Я поняла что у них еть отношения, дала понять что и я у него есть. И тут всё и началось, он стал меня обманывать без конца, я чувствовала отчужденность,холод в отношениях. Получается что я ему нужна была только для слива его спермы.Сейчас мы почти враги. Без мата я не могу. У меня нервный срыв каждый день скандал. он меня такой сделал.Думаю о суициде постоянно. Постоянно выкручивается. как уж на сковороде. Хочу тоже отомстить за то что превратил мю жизнь в ад. Чувства есть у меня. А он так и не сказал что любит. я ему интересна только когда нет критических дней у меня. Хочу отомстить так чтобы он страдал также как страдала я.Помогите советом.