Гость
Статьи
Парень накормил …

Парень накормил насильно.

Всем привет. Ситуация абсурдная. В общем...как и многие к лету села на диету. И она удалась, при росте 167 вешу 51 кг. С 48 до 42 размера. Познакомилась с парнем. Месяц общаемся. Кино, цветы, …

Есения
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Есения
гость

Сообщение было удалено

задрищевание 5 баллов. У меня мышечная память хорошая. Формы приведу в порядок. И скорее всего вес то же прибавлю. ))) да я не против. Но зачем так грубо. Ну спросил бы там про пирожное или про сладкий чай. Да блин коньяк можно было предложить или вино, если видит что плохо. Как вариант. А то получается тебе плохо...давай я еще сделаю чтобы совсем плохо стало. А если бы я в обморок упала. Пендыр бы был.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть такие, кто говорит, что у вас отличная фигура? просто некоторые открыто говорят, что ваша худоба некрасива, а остальные тактично молчат.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь спасибо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, есть. То, что у меня хорошая фигура мне говорят чаще. И она действительно хорошая после 8 лет проф.спорта + несмотря на худобу формы у меня есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то форменная худоба получилась.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

А мне не подскажите за сколько можно будет тело в форму привести. Пока худела ходила в зал 3 раза. Вроде кожа не пострадала ттт. Но где то месяц уже не хожу, мышцы снова ослабли. Думаю за сколько вернусь к нормальным мышцам и немного формы наберу. Белок в рационе есть.

лол

парень на самом деле умничка,быть худой это ужасно

Есения
лол

Сообщение было удалено

ага. А причинить боль это нормально? Я не прям худая. Размер 44 верх. 42 низ.

Гормон роста

если у вас такие проблемы из-за куска пиццы - вам надо не про диеты думать и не про парней, а про здоровье своей пищеварительной системы. В вашем возрасте в нормальном варианте всё премалывается только в путь. Вес ваш по вашему росту - просто ужасный. Я бы не заинтересовался даже. Ваши заморочки на диетах при этом весе - на грани помешательства. Парень может и сгрубил, но по сути прав - у него только 2 выхода: или заставить вас питаться нормально, или бросать вас, чтоб не смотреть, как вы себя доканываете.

Есения
Гормон роста

Сообщение было удалено

да кто сказал что я заморочена на диетах. Я,взяла обычную еду. Которой я наелась и все было хорошо. Да пицца с копченой колбасой очень тяжелая для меня еда. У нас в семье не едят колбасу и сосиски. Тем более копченую.И организм мог так среагировать. Вес у меня в пределах нормы. И тем более Вы меня не знаете, чтобы мной заинтересоваться. Внешность это дело не первое. Мой мч себя больше гробит фаст фудом чем я своим питанием.

Есения
Гормон роста

Сообщение было удалено

и где написано что я сейчас сижу на диете?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Нет дыма без огня.
Мы со стороны себя не видим. Парень отзеркалил то, что "отдаёт" вовне автор.

Есения
Лаура

Сообщение было удалено

не знаю даже. Мне приходится следить за питанием. Т.к. у меня гастрит, который обычно спит. Но тем не менее я,помню о нем. Кормить меня пиццей...было неосторожно с его стороны. По крайней мере этой.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да ну. Вам лет 40, да? Сейчас полно худых молодых девиц, все помешаны на похудении
И 51 вполне нормальный вес при росте 167.
Для сравнения, для балерины норма 44кг, для модели 47кг.
Автор, у меня другая комплекция совсем, я всегда была худой и подсушеной. Поэтому сложно вам что-то подсказать. Вы главное, если хотите мышцы, берите вес чуть побольше.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Да так и буду делать. Попу хочу. Вот и я говорю, что нормально. Правда рост 165 немного переврала. Да и не совсем молоденькая 27 уже.

Гость

Что делать в такой ситуации?
Сказать официанту, что ваш спутник неадекватен и попросить вызвать такси. Бежать со всех ног и оборвать все контакты.

Лаура
Есения

Сообщение было удалено

Так вы определитесь, кормил он вас или насиловал. )

Гормон роста
Есения

Сообщение было удалено

а знаете, автор... я тут перечитал вашу тему... Вы с парнем встречаетесь месяц всего. Всё равно расстанетесь. Поэтому дело выеденного яйца не стоит. За здоровье всё же последите - не может у молодой девушки случиться проблем из-за куска пиццы

Гормон роста
Есения

Сообщение было удалено

не знаю, на чем вы сейчас сидите, но у меня 50 весит подружка, которая на 15 см ниже вас. При этом она объективно худенькая и имеет 42 размер. Я представил ее растянутой на 20 см и ужаснулся)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

мне нет 30) и мне всё равно кто на чем помешан - мне не нравятся тощие девушки.

Есения
Гормон роста

Сообщение было удалено

может если гастрит. Вот и слежу. Т.е. у Вашей подруги рост 155?

Есения
Гормон роста

Сообщение было удалено

а Вы сами какой? Мне просто интересно.

Есения
Есения

Сообщение было удалено

ой 145?

Есения
Гормон роста

Сообщение было удалено

кости у всех разные и строение. У меня кость тонкая, и грудь 3 но плечи широкие. Так что нормально

Есения
Лаура

Сообщение было удалено

ээээ...все вместе. ))

Гормон роста
Есения

Сообщение было удалено

а я почему вас ругаю? у вас гастрит, а вы о диетах думаете (пусть не сейчас - но до этого что было, если вы похудели так?) рекомендую, кстати, алоэ с медом - даже язва в начальной стадии залечивается - у меня отец так вылечился. Алоэ прямо берете листы, срезаете колючки, остальное измельчаете и перемешиваете 1 к 1 с медом (хорошим). Меда можно больше добавить - алоэ горький. Для лучшего усвоения можете в эту смесь 1-2 столовых ложки коньяка. Намешиваете поллитровую банку, едите по 1 столовой ложке утром и вечером. Примерно с полбанки будет улучшение. Повторяете в год 2-3 раза. Не я придумал, но я видел результат - не только на отце. У подружки рост полтора метра, но она все время вопит, что 152)

Гормон роста
Есения

Сообщение было удалено

я сам высокий и жилистый) почти 2 м. Работал по стройкам с подростков, поэтому с мышцами, но не качок

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да что он там отзеркалил?Он сам весом 120 кг!!!,а людям с таким весом даже 100 кг будет казаться анорексичкой.

Есения
Гормон роста

Сообщение было удалено

на алоэ аллергия. Да ничего не делала. Каллории считала, но больше ради интереса. Я жирной то не была никогда. Ну максимум 60. А потом замужество, выкидыш, развод. Начала есть вообще все самое вкусное и каллорийное. Из мака, ростикса не вылезала. Потом на работе сократили. И....обострение гастрита. Начала следить за питанием. И не заметно так...с 66 до 51. Желудок не болел до...пиццы.спасибо за совет. Да, скорее всего расстаемся, но я в шоке. Ко мне силу никогда не применяли. Хотя он просит прощения и говорит что испугался за меня

Есения
Гость

Сообщение было удалено

не скажите. Ему вообще худые нравятся. На бывшую сказал что она бомбовоз. Хотя она 50-52…размера. Она просто крупная мама по себе. А до этого была вообще дюймовочка. Где то 150 рост 40 вес. Но это в постели травмоопасно. Но ее он не откармлмвал(мы знакомы) и не говорил ешь. Вот пойми их

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Необъективно
Вам девушки худые не нравятся, потому что у вас таки комплекс, видимо, насчёт "жилистости" вашей

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Подавай в суд за изнасилование

Гость

Если это правда,то я бы в морду кинула ему его пиццу и убежала в ужасе! Какой-то полоумный кабан будет заставлять меня что-то делать!? У него с головой проблемы явно. И кстати,я при росте 164 вешу 50 кг-и у меня далеко не анорексическое телосложение,тут еще от типа фигуры все зависит,у меня например и попа и бедра имеются,даже в избытке (

Гость

Повезло! :D

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще комплексов насчет внешности нет) я просто люблю чтоб было за что подержаться, чтобы фигура была женская, а не детская. Точно знаю, что я такой не один.

Анастасия

Сейчас почитала и поняла, что мужу накладываю в тарелку заведомо больше адекватной порции (чтобы мне меньше досталось)
Я что тоже фиддер? ((((
Оооу... мне стыдно

Спокойная

Он ненормальный, и чем быстрее вы сведёте отношения на нет, тем лучше. Задабривать и тянуть их дальше только хуже.
Говорить о своих диетах - просто некультурно. Не комментируйте то, что вы едите, в таком ключе.

Гость

Обосри его и *** пошли, убегай. Мне постоянно беззубые со вставной челюстью мужики орут чтобы я импланты вставила, тогда как у меня родные свои зубы. То им то не нравится, я худая, то умная, а на деле они завидуют тому, чего у них нет. От злобы и агрессии нападают, красивая, хотят страшной сделать. Бойся мужиков, они все наркоманы, говорят это и не скрывают, алкаши, здоровья у них уже нет после 20 лет. И нормального ты не найдешь. Они твари. Живи одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: