Живу с парнем уже год* мне 23 ему 36, детей нет. Через 2 мес свадьба
Проблема в том что постоянно ночует у родителей ,
Я уже по доброму решила решить это все, мол ночуй у родителей один раз в неделю я не против .
Пообещал мне что будет ночевать только с пятницы на субботу .
Но в окончании это и в пятницу и в субботу, и в воскресенье и в вторник. А все остальные дни со мною.
С отцом хорошие отношения а с мамою... ( она требует что бы он больше ночевал у них ) мол они же его родители.
Я очень устала уже и мы только-только год , как говорится всё начинается только .
Хочу семью, деток Что бы муж был рядом ( но нет)
Он тоже хочет детей .
Вот например сегодняшний момент , опять эта проблема , Он вчера ночевал у родителей а я у своих , сегодня мы должны быть вместе но как по его планах он даже и не собирался быть дома у нас. Говорит мол приезжай будем с родителями чай пить и общаться. ( я не против того что бы общаться с родителями но блин не каждый день ) надоело уже . Врослый уже , 36 лет должен уже наверное свою семью строить. Не знаю что делать , девочки помогите советом у кого такая была ситуация или может похожая.. жду обязательно коментарии
Непонятно где вы вместе живёте? На съемной? Ситуация абсурдная. Не стремиться он видимо с вами ночевать. Если поженитесь активное участие его семьи в вашей семейной жизни гарантировано.
Муж с которым через 2 месяца свадьба)))))))
Опять разводка. Ну как ж за такого замуж можно то выходить? Это не муж и не отец будущих детей.
ну думайте головой !!!! девушкаааааа! какой муж?? какой замуж? по факту, он вам даже не сожитель! ну поженитесь вы, ну родите ребёнка, вам нужна будет помощь, а он соберет манатки и на выходные к маме. нормально? все устраивает ?
Вам только 23! ЗАЧЕМ такой нужен? Пусть живёт со своей мамой! Не даст она вам с ним жизни...
Он до 36 лет мальчиком дожил, какая ему семья и дети, зачем? По мамке скучает, баиньки к ней бегает.
Брак будет щясливый, сразу видно.
Гыыыыы.
Автор. Извините, что так грубо.
Ваш мужчина, к сожалению, не сформировался как личность. Его до сих пор не отпустили родители. Он 'ихсын', но он не мужчина и не жених, и не будущий муж. У вас никогда не будет семьи.
Ваш брак будет либо до беременности, либо со свекровью в одной комнате.
Иного не дано.
Вы молодая. Не хороните себя. Отменяйте свадьбу. Поставьте условие - или он изменяется,или гуд бай. Вот увидите, он выберет маму. Его жизнь закончена. А ваша еще нет. Приносить ли себя в жертву ему -решать вам.