Девушки, а какое тело у вашего мужа, парня, любовника? С какими недостатками вы миритесь? И чего ему, по вашему мнению, не хватает до идеала?
У мужа мускулистый торс упругая попа я жирных не выношу
Сообщение было удалено
Высокий рост, орлиный взгляд, волевой подбородок?
Сообщение было удалено
у моего классное худощавое тело. минимум жира. но самое главное агрегат 23х6 и большие яйца. Специально покупаю ему боксер с увеличенным гульфиком, обычные трусы ему не подходят, член не умещается.
с недостками я не смирюсь ни скакими, я сама фитоняшка с идеальным телом.
Сообщение было удалено
а что значит 23 на 6? Это сколько???
Аааааа поняла что значит 6 это в диаметре))) да не бывает такого писуна ))
Сообщение было удалено
пфф...если ты нормальной половой жизнью не жила, бэйба, так не пиши ерунды
у меня было больше 100 парней, были и 18х6 и 21х6. но последний мой Димочка самый лучший!
то что он в 23 года купил 200 метров, рэнж 2016 г. и построил коттедж??? Да если я скажу сколько он зарабатывает вы тут уписаетесь от зависти! у него своя IT компания
Сообщение было удалено
вы даже ангийского нормально не знаете, я бы дала ссылку на свою страничку на сайте форума женщин Индианы. там нашу пару хорошо знают. не верите???
а поищите гуглом, large plum smart man big cock. найдете да только нихрена не поймете, все на американском английском!
Сообщение было удалено
вы даже ангийского нормально не знаете, я бы дала ссылку на свою страничку на сайте форума женщин Индианы. там нашу пару хорошо знают. не верите???
а поищите гуглом, large plum smart man big cock. найдете да только нихрена не поймете, все на американском английском! вы звезда столь, какая? тогда уж страничку ВК, наверняка своего мужика постила
Оленька тролль что за нигерский буй 6 в диаметре? Это что там за дырень под такой должна быть? Чтобы голова мужика туда влезала? Тьфу
Оленька тролль что за нигерский буй 6 в диаметре? Это что там за дырень под такой должна быть? Чтобы голова мужика туда влезала? Тьфу
Сообщение было удалено
У меня все эластично. делаю упражнения Кегеля!
И да, дырочка у меня крупная. Я не ханжа, и переспала с 100+ парнями. Я работаю фитнес-инструктором и вижу у кого что в штанах. Так что выбираю себе покрупнее. Но мой муж самы лучший, и член у него самый большой.
кроме того он очень умный, у него три собственных бизнеса. Уже заработал столько, что нам за всю жизнь не потратить!
А еще я все НАПИСТЕЛА! ХАХАХАХ!
Сообщение было удалено
И не говори, уписаться со смеху можно над таким стручком... может она имела ввиду в холодной воде?
Сообщение было удалено
про грузина знаешь анекдот?)))
Сообщение было удалено
тьма деревенская. у белых тоже бываю большие фуи.
Сообщение было удалено
И хорошо что враньё.... я уж испугалась
Сообщение было удалено
Неее))) это в обхвате типо))) в диаметре)))
Сообщение было удалено
а может и не вранье! я еще пока сама не решила
У моего мужчины обычное телосложение, есть животик, над которым он очень комплексует. А мне все равно, не понимаю как можно любить человека , опираясь на его телосложение.
а может и не вранье! я еще пока сама не решила[/quote]
Ты забавница, пишы исчо!
У моего мужчины самое лучшее тело и он тоже самый лучший 😊Во всем 😉
Сообщение было удалено
дура ты. мой зарабатывает $800000 в год. твой сколько?
Мой муж 185 рост, 110 кг, 15x5
Сообщение было удалено
качек что ли?
Сообщение было удалено
Ого размер фу но диаметр норм 🤔
Ну, мой 185 ростом. Вес не знаю, но тело спортивное... почти))) Накаченные ноги, руки, грудь. Пресс вообще есть, но после зимы жирком оброс. Но меея и так всё устраивает. В одежде эту мелочь не видно даже)
Сообщение было удалено
дура ты. мой зарабатывает $800000 в год. твой сколько?
А мой 1000000000$, ну и что?)
Сообщение было удалено
Ну и ведро у тебя. как можно в себя вместить 23 см? И такой список парней.... ты прысть? Дорого берешь? Фитоняша))))))чего тут сидишь? Иди в спортзал))))
Вот что вы несете? Куда ни глянь - везде полноватые мужики причем с худыми ногами. Рост средний 175. Вот сидят курицы и сочиняют. Смешно аж стало. В Москве куда ни гоянь или полные теики или дрищевые бабы с отсутствием вторичных половых признаков. Не идеализируйте себя и своих дрищей с пузиками
Сообщение было удалено
Аааааа поняла что значит 6 это в диаметре))) да не бывает такого писуна ))
качек что ли?
КачОк))) лучше б русский выучила а не сношалась со всеми подряд
178/80, сложение хорошее, широкие плечи, узкие относительно бедра, но не спортивный.
Рост 184 см, вес 77 кг. Есть второй подбородок и пузо. По телосложению узкокостный, потому даже такой вроде бы не самый большой вес не сильно красит (учитывая, что то не мышцы, а жир). Сутулится. Короче говоря, не Аполлон. Но глядя на прочих знакомых мужчин, которые выглядят еще хуже, мой еще ничего себе, и это печально совсем.
Блеф ваши 23×6
Фитахууяшка целюлитная ляшка😆😆😆😆
Ах мечты, мечты....
Жалкие на деле 16 сантиметров твоего грузчика Ивана никогда не сравняться с 30-ю моего Самуэля который дружит с фифтиком ( 50 cent) и работает с ним на студии звукозаписи.
Зайдите в мою инсту кто не верит!
Чао глупышки! :-*
Сообщение было удалено
Прекрасное.для меня совершенно
У меня муж высокий, огроооомный такой, 2 метра! И очень накачанный. Весит около 130кг.
пузатое!
Муж высокий, вполне стройный, не 8 кубиков, но и не пузцо. С пузатым вообще не смогла бы жить..фу, как представлю что мужик своим пухом на меня ложиться, аж блевать тянет
У меня муж с пузом и волосатый. Ну а что делать?
Тело у мужа спортивное, широкие плечи, качается, но в меру, быстро набирает мышцы, не поправляется, красивое тело от природы. Рост 180, вес 85.
175, вес 90. Широченные плечи 😻, но есть пузцо и плюхари. Такой коренастенький типичный хохол. В постели ураган.
Сообщение было удалено
пфф...если ты нормальной половой жизнью не жила, бэйба, так не пиши ерунды
у меня было больше 100 парней, были и 18х6 и 21х6. но последний мой Димочка самый лучший!
то что он в 23 года купил 200 метров, рэнж 2016 г. и построил коттедж??? Да если я скажу сколько он зарабатывает вы тут уписаетесь от зависти! у него своя IT компания
И это все благодаря писуну??? Ничёси!
у меня 180 ростом, гончей породы, волосатый. Нижнюю часть не мерили, но мне подходит))
мой невысокий, есть пару кило лишних. все хочет скинуть,но мне они не мешают. главное,что фигура у него по-мужскому типу. нет толстой задницы, узких плечиков и т.д. не лысеет пока. ноги нормальные.
42. Гость | 08.06.2017, 11:01:58 [3573070744]
.
у меня 180 ростом, гончей породы, волосатый. Нижнюю часть не мерили, но мне подходит))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы все-таки измерьте, а то вам и похвалиться-то нечем))). Почитайте посты выше. Вуман в своем репертуаре- козыряли квартирами, машинами, доходами, добрались таки до самого главного...
Рост 193, вес 84. Ходит в тренажерку, но не супер спортсмен. Такое все упругенькое, но не скажу, что атлет. Ноги кривые😂 Но для парня это неособо важно.
Худой, даже очень) Высокий - 184, ноги ровные, а попка как упругий мячик)) Лучшего не надо.
Сообщение было удалено
Смеюсь, у моего аналогично, только рост 187 см, тоже худой, но жилистый: мышцы от бега и т.д., а не от подъема штанги.
Мне нравится, но мне всегда именно такой типаж нравился, не путать с сутулыми доходягами - это другое.
Сообщение было удалено
Про грузина... )))))
Толстый
Сообщение было удалено
слово "качок" оказывается это уже русский язык ? Обалдеть!
Отписываются в основном те кому есть чем похвастать )