Встречались с бывшим мч 4 года,он был достаточно агрессивным,мог замахнуться,оскорблял в ссорах,я долго не могла от него уйти,боялась остаться одна и все прощала ,бросал меня (мксимум на 2 дня) и прибегала к нему.
Со временем поняла,что не так продолжаться не может и ушла от него
Прошло полгода он объявился,сказал,что хочет общаться без намёка на отношения
Изначально дала ему понять,что никаких отношений не будет ,спустя неделю он начал говорить о своих чувствах и умолять к нему вернуться.
Говорит,что полностью изменился,любит,все осознал и хочет меня вернуть
На мои многократные жесткие отказы отвечает -я все равно буду пытаться добиваться тебя
Вечно спрашивает есть ли у него малейший шанс,приятен ли он мне как парень,я продолжаю отвечать ему нет
Дело в том,что мы общаемся в одной компании сейчас ,начали видеться и списываться каждый день (как человек он мне приятен и с ним мне нравится общаться),он постоянно обнимает меня и пытается коснуться меня и каждый день просит меня вернуться
Но я ни в какую,встречаться с ним не хочу,но при этом общение резко разорвать не могу,да и больно я делать ему не хочу ,вижу,что он действительно страдает и искренне любит меня и хочет вернуть,но как мне с ним вести? Как мне отвечать на его вечные попытки меня обнять ,я уже устала каждый раз делать ему больно своими ответами "все кончено и никогда не возобновится" пыталась объяснить ему перестать поднимать вопрос об отношениях и касаться меня ,но все никак
Как вести себя с ним так,чтобы ОН САМ понял,что у него нет никакхи шансов ибо сказал,что как только поймёт,что я реально никогда не вернусь к нему,то тогда и останет
Послать его в плане общения даже не могу,так как бросить его ещё пол года назад далось мне очень тяжело,вечно боюсь его обидеть и остаться виноватой ,тем более живём рядом и контактировать все равно придётся
Нам по 21
Аааааа ещё про добивания как романтиишноо
Ну не хочешь - не общайся.
На фига такие бредовые простыни писать.
Надоели Львы Толстые с туппыми темами.
Нассы в коробок со спичками и дай ему он закурить захочет а сигареты моченные тогда поймёт что ни на то расчитывать не может, а если не поймёт предложи ему чаю перед этим смачно туда плюнь а если спросит откуда пена скажи сливки
ты забыла написать,как он на коленях ползает и ноги целует тебе, а ты вся такая неприступная , что аж тошнит от тебя))))))))) парень видимо совсем-совсем неликвидный,что за такой занудной девкой ходит,ну или ей кажется.
Ахаахахахха я сейчас усекаюсь
Ещё если длинные волосы можешь обнять а сама жвачку ему в волосы втереть
Ток автор втирай в самую макушку 😭
Автор, не начинайте снова. Будет только хуже.
Сообщение было удалено
Усекайся, усекайся.
Автор, он не верит потому, что переписываетесь. Неужели нельзя перестать?
Он считает, что по нему скучают. Нужен полный игнор, тогда поверит.
Может вам нужен был перерыв, когда нибудь были в разлуке?
Сообщение было удалено
Год ждала из армии - перерыв
Типичное поведение тирана -манипулятора.
Называется "сахарное шоу" или "предвыборная кампания",когда снова удобную жертву надо затащить в "отношения".
Ну сколько можно??Ну хоть Татьяну Дьяченко,психолога,послушай.
Дурр,которые терпят скандалы,агрессию,становится все меньше.Или "мудроженственных".
Им удобнее на старую насесть.
Еще такое часто просит ребенка,чтобы жертву"повязать".Никак,твердый отказ и постоянное напоминание,что у вас были ссоры и вы друг другу не подходите.
Сообщение было удалено
Это ты забыл ПРОЧИТАТЬ,что он замахивался,оскорблял, унижал.
Типичное поведение недо мужиков,которые сначала так себя ведут.потом типа раскаиваются(постоят в "уголке" как в детстве.Мама простит...
Полный игнор, больше ничего не сработает. А так будите переписываться, все равно продавит на продолжение, а там автору не поздоровится. Верить нельзя, никого он не любит, жалеть нельзя, себя пожалейте.