Живу с парнем уже год* мне 23 ему 36, детей нет. Через 2 мес свадьба
Проблема в том что постоянно ночует у родителей ,
Я уже по доброму решила решить это все, мол ночуй у родителей один раз в неделю я не против .
Пообещал мне что будет ночевать только с пятницы на субботу .
Но в окончании это и в пятницу и в субботу, и в воскресенье и в вторник. А все остальные дни со мною.
С отцом хорошие отношения а с мамою... ( она требует что бы он больше ночевал у них ) мол они же его родители.
Я очень устала уже и мы только-только год , как говорится всё начинается только .
Хочу семью, деток Что бы муж был рядом ( но нет)
Он тоже хочет детей .
Вот например сегодняшний момент , опять эта проблема , Он вчера ночевал у родителей а я у своих , сегодня мы должны быть вместе но как по его планах он даже и не собирался быть дома у нас. Говорит мол приезжай будем с родителями чай пить и общаться. ( я не против того что бы общаться с родителями но блин не каждый день ) надоело уже . Врослый уже , 36 лет должен уже наверное свою семью строить. Не знаю что делать , девочки помогите советом у кого такая была ситуация или может похожая.. жду обязательно коментарии
бегите!!! Это не измениться никогда. 10 лет так живу((( маменькин сынок это диагноз пожизненный
Лиля, очнитесь! Какие дети?!?!? Он сам дитё! К мамке под юбку бегает через день. И не любит он Вас, уж, извините. И вряд ли полюбит или повзрослеет
Присоединяюсь к первому комментарию. Один из моих родственников вот так жене голову морочил лет 18. То есть днем он был с семьей, а вечерами отправлялся домой к родителям. Родственик не курил, не пил, прилично зарабатывал, обожал двух своих детей, поэтому бедная его жена и терпела так долго эти странные отношения. Потом она все-таки развелась.
Может он вам киздит? Вроде как к родителям, а сам тусит. Родаки покрывают его.
Не надо вам за него замуж. Откройте глаза и не плачьте. Поэтому он и одинок и без детей в 36 лет, потому что мамкин сынок. Она его не отпустит. Никогда. Если даже поженитесь, будет еще хуже, вы станете для нее соперницей. Он будет постоянно там. А вы одна. Ибо вместе с ним туда ходить не выдержите. Отпустите его маме, она его себе рожала. Неужели не понятно? Молодая еще, встретите нормального мужика.
Маменькин сынок - гадость какая... Бегите!! Это реальный неликвид.
Для молодого мальчика, это можно было бы понять. Но 36 лет? Я просто своего сына представила. Ему, правда, пока 12 только. Но, чтоб он в 36 лет все время бы приезжал ко мне ночевать...? Я бы подумала, что мой сын с ума сошёл.
Конечно, можно иногда к родителям приехать, расслабиться. Но не так же.
Бегите от него, какие дети с таким человеком, вам придеться их одной воспитывать. Вам 23 вся жизнь впереди. Мы с мужем в браке 7 лет и ни разу ни он ни я не ночевали где-то кроме дома.
я думала ему 17)))))))))))))))))
Хочет детей!Ой, не могу))) они все хотят детей, потому что им-то что? 15 минут поиграл, козу построил и все. А все остальное на вас. Мужики вообще поэтому плодиться любят