Были вместе год, расстались из-за его обиды на меня ( сходила в кафе с бывшим,он об этом узнал). Прощать отказался, сказал такое не простит. Но!
Звонит, спрашивает как дела, предлагает помощь (например в работе, у него бизнес напрямую связан с моей деятельностью), сходить покушать в кафе предлагает. При этом поцеловать его нельзя. То есть общаемся как друзья. Говорит что любил и я люблю его. Что это может значить? Что он хотел бы возможно возобновить отношения, но пока ещё к этому не готов?
А это вы давеча тему создавали? Сходили в кафе с бывшим, а об этом вашему нынешнему друг рассказал...
Сообщение было удалено
Да, это я! Вот так и не сошлись до сих пор, к сожалению.. хотя я бы очень этого хотела.
Тоже просто дружите с ним. Не навязывайтксь и не показывайте чувства. Не говорите,что хочете помириться и прочее. Холодно и дружелюблю. И посмотрите на сколько его хватит. А потом подберите момент,и соблазните его. Зацелуйте. По особенному обнимитеину вам лучше его знать. Врядли устоит.
Сообщение было удалено
Ясно))
Помню, помню тогда Вы извинялись перед ним шибко, а он никак не соглашался. Еще Вам говорили, что появится)
У меня вопрос - сейчас это общение друзей Вам самой нужно? Думаю, нет)
Тогда отказывайтесь вежливо от помощи. И не бойтесь, что своим отказом его оттолкнете. Не оттолкнется он. Но вам самой для себя нужно четко понимать, что Вы хотите отношений мужчины и женщины, а не друзей.
И еще... По сути он тогда Вас бросил, ушел от Вас. Значит и вернуться он должен сам. Без Ваших подсказок, плдталкиваний и поцелуев))
И не ходите с ним никуда. Он вас бросил. Вы в печали. Он загрустил от того, что вас бросил. И теперь вам нам надо его утешать? Дружить с ним? А вот фигушки ему!)) Пусть сам утешается!))
И сам пусть возвращается.
А то ведь так и до дружеского секса дойдет и все, не выберетесь уже из этого.
Короче, посылать его не надо прям так. Но от помощи и предложений сходить в кафе вежливо отказывайтесь.
Можете сказать "ты закончил наши отношения и теперь мне нужно тебя разлюбить. Не мешай мне, пожалуйста" и уходите печально в туман.. ;))
Сообщение было удалено
Да... Сказать это можно один раз) больше не надо)
После этого хорошо бы исчезнуть с радаров - не заходить в соцсети, не постить новые фото или, упаси Бог, статусы печальные о любви)) такой информационный вакуум, чтобы он не знал, что у вас происходит.
Нужно повергнуть его в диссонанс) чтобы он не понимал, Вы еще любите или уже разлюбили))
Он будет что-то пытаться узнать... у вас или через друзей, но чтобы информации не было)
На его маленький шажок можно вообще не отвечать, на шаг побольше малюсенький шажок, короче, всегда отставать от него на шаг-два. И вот только когда предложит сойтись снова, можете сказать "я подумаю"))
Сообщение было удалено
Да! Нельзя этого допускать)
Автор,
Чтобы вам легче было справиться, представьте, что собрались печь пирог. Вот поставили его в духовку и ждете, когда испечется. Если каждую минуту открывать духовку и смотреть "ну, как он там?", то тесто не поднимется. Вам нужно дождаться полной его готовности и только тогда извлечь из духовки... И то... пышащий жаром пирог тоже лучше сразу не вертеть и так и сяк, а то "сдуется"... Нужно и готовое оставить на несколько минут в покое.
Надеюсь, ясна задача? ;))
Зы: как говорится, любите вчерашние щи? Приходите завтра.)))