Гость
Статьи
Он вечно на работе или …

Он вечно на работе или с другом

Дорогие друзья! мы с парнем 2 с лишним года. И с пол года живем вместе.
Он постоянно на работе, а свободное от работы время проводит с другом. Его друг, Коля, звонит ему или пишет, типа поехали в сервис, поехали в больницу. И так далее. А мой мотается с ним. Постоянные ссоры и скандалы из-за этого. Я не понимаю, что другу самому нельзя? Обязательно тащить моего с собой?
До ночи они по друга делам мотаются!
Иногда попрошу забрать меня, или ещё что то сделать то мои просьбы отодвигаются на второй план! А чаще, вообще забываются! А Коли просьбы выполняются! Надоело знаете как?! Бесит! Со мной даже по телефону не может поговорить вечно занят!
Пока на счёт измены ничего не чувствую, надеюсь чуйка меня не подведёт.
А ещё часто срываюсь на него! Как вести себя? Скажите? Какие может таблетки принимать чтобы вообще на него и его поступки не реагировать? Может подумает что мне все равно на него и забегает?

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
гость

А зря,что не чувствуешь.мб он латентный ***?

чучхела

не маша ли тебя зовут

Гость

Не готов человек погрузиться в домашний быт и все время сидеть возле вас. Вам надо просто занять чем то себя (хобби, увлечения). С подругами погуляйте. Таблеток никаких не надо. А мужики они всегда такие, у кого то рыбалка, у кого то охота и все время они такие деловые и занятые. Я это уже как данность принимаю. Но мне бы и не хотелось, что бы мой муж вечно возле меня сидел. Поэтому тоже 2 дня на работе, 2 дня - хобби своим занимается. А я сама своими делами занимаюсь. Встречаемся только по вечерам на кухне, ну и в спальне.

Гость

А зачем вы вместе продолжаете жить, если ему без вас лучше? Оставьте его Коле, а сами уходите в свою жизнь.

Гость

Мой бы муж занимался бы каким нибудь хобби! Весно трется все выходные дома со мной и моей мамой-бесит!

Золотая

Пусть Коля с ним спит.

Настя
гость

Сообщение было удалено

Да неее)

Настя
Золотая

Сообщение было удалено

Вот я ему тоже самое ему говорю он нервничает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: