Встречаемся около двух лет, за это время он мне подарил три букета.
Однако, постоянно дарит какие-то шмотки, кофты, футболки, свитшоты.
Пауэрбанки всякие для гаджетов.
Дарит шоколадки вкусные, водит в кафе, кино.
Гулять ездим.
Я устроила ему скандал, что хочу цветы, он сказал что цветы стоят 3-4 дня и выкидываешь, а это пригодится. Типа цветы деньги на ветер. Что мне делать ?
Он сказал что либо ты получаешь цветы, а шмотки ты будешь получать раз в год, либо наоборот.
У меня наоборот. Цветы дарит, букеты, они действительно стоят пару дней. Лучше бы что нибудь практичное подарил(.
парень практичный
Жадный еще и занудный. Не делайте ему минет, все равно 5 минут простоит и завянет
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Коммент дня! Браво! ))))
Ну а если по делу, Автор, то не считаю, что парень жадный. Он просто практичный. Не вижу в этом ничего плохого. Надеюсь, что хоть слова-то приятные говорит? Если да, то забейте на цветы, реально это ерунда.
Понять не могу таких баб, вы с чего решили то, что мужчина вам вообще что то должен?
Купи сама и жри шоколад и прлчую лабуду, даже читать противно, цветы ей, если деньги на *** не тратит, значит жадный сразу. Нормальный парень он у тебя.
Ах, да! Еще хотела добавить, что он незрелый. Ставить ультиматум - или цветы или шмотки - это дурость. Нормальный мужик, если так категорически против трат на цветы, пойдет и ромашек нарвет, ну или сирени, например. Зимой, правда, не нарвешь ничего, но летом хоть каждый день. Почему бы не порадовать девушку при этом не идя наперекор своих убеждений, что траты на цветы - это впустую.
Сообщение было удалено
Аллергик он чихает чешется
Сообщение было удалено
какие то ох..у вшие телки пошли, он ей дарит все что угодно а она цветы хочет. с жиру бесишься
Сообщение было удалено
Не парень жадный, а вы наглая. Он тратит на вас деньги, водит в кафе, в кино - вам мало? Вы голубых кровей? Цветы и правда совершенно бесполезны, больше трёх дней не стоят.
бросайегоонтебянедостоин
Некоторым вообще ничего не дарят. Только жрать нахаляву приходят и секситься. Даже к чаю ничего не принесут. А Вы с жиру беситесь.
Да нормальный парень по сути. Просто практичный. Мне бы такого, эх... А то мой наборот букеты таскает дорогущие, большушие, а лучше бы что-то нужное подарил типа туфель и платья. А лучше и то и другое) но вы смотрите на его доход! Если модет себе позволить и букеты и подарки, тогда говорите напрямую, что хочется вам цветочной романтики) не требуйте, а именно мягко поговорите. При правильном подходе можно многое выпросить)
А я сразу говорю, цветов не надо. Что от них проку? И часто букеты некрасивые совсем, мне не нравятся. Лучше что-нибудь полезное.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя ))))))
парень адекватный и знает цену деньгам. выбирайте, что вам важнее - одежда или цветы. мне парень тоже пару раз за год цветы дарил, и то в горшках. зато много одежды накупил и свозил за границу. а я и рада, мне цветы эти до одного места, на фиг не нужны. буду ещё из-за г-на скандалы закатывать
Автор, это ты ЖАДНАЯ. Все считаете, что он вам купил. Пойди и сама себе все купи.