Есть бывший парень, с которым все начиналось ещё в школьные времена. Расстались уже около десяти лет назад, но изредка списываемся (уехал по работе в другую страну (собственно, из-за этого и расстались), видимся пару раз в год чисто за чашкой кофе, естественно, никакого интима).
В последний год он стал писать активней. Когда я рассталась с парнем и на волне ностальгии о прошлом предложила попробовать все сначала, довольно резко отказал. Сказал, что у него остался эмоциональный багаж и он не хочет все ворошить снова. Ну ок, думаю.
Но все же я чувствую, что что-то не так. Он сам предложил мне помощь с одним из крупных кредитов, которые достались мне по наследству от родителей (оплатил почти половину), зимой прислал мне яблоко, когда узнал, что я по неаккуратности разбила экран на своём телефоне. Сейчас предложил мне провести отпуск у него (живет в двух минутах от океана), о билетах и проживании сказал не беспокоиться (сама я офисный работник, что-то дороже Турции/Египта бы не потянула).
Так вот. Есть ли смысл мне париться, переживать и в тысячный раз думать о том, сложится/не сложится и тд, или просто расслабиться и плыть по течению? Хотя для других друзей обоего пола он такие дорогие подарки не делает... В общем, я запуталась.
Пы.Сы. Расстались мы тогда на хорошей ноте, из-за того, что оба не верим в отношения на расстоянии.
Ничего из подарков я не выпрашивала и на жалость не давила - достаток у меня хоть и средний, но на жизнь хватает.
яблоко эппл чтоли прислал за тысячу долларов? Конечно у мужика денег куры не клюют, он просто по дружбе вам все оплачивает, вы сами то верите?
Сообщение было удалено
Согласна, мужики всем своим друзьям закрывают кредиты и шлют айфоны, это нормально
Сообщение было удалено
А почему нет. На меня один мужик кучу бабла истратил, хотя никогда меня не видел даже.
Едь, может всё сложится, тогда и гадать в будущем не придётся)
он походил по базару, иностранки не сильно интересуются нашими мужчинами, у него никого там нет, вот стал все чаще думать об авторе. Жениться может решил, а не на ком. Езжайте и берите его голыми руками. С него павлиньи перья пооблетали.
Инициативы не проявляйте, начнете форсировать, ваша ценность в его глазах опять упадет. Пусть сам.
Чужих советов тут слушать не надо. Слушай своё сердце. Хочешь детей от этого парня - выходи за него. Именно не плыви по течению, а активно выходи. Ну, а не хочешь от него детей - ищи другого.
Иначе может выйти так, что до конца жизни будешь привязана детьми к постылому. Хоть и обеспеченному. Богатые тоже плачут.