Мы едем на море заграницу, выбирали екскурсии, мужчина сказал покупай, я деньги тебе потом положу на счет
я все забронировала на 100 баксов, но блин мне неудобно брать у мч деньги. Хоть он и зарабатывает в 3 раза больше, а я еще учусь в универе, но брать у него деньги я не могу. Мне даже приятно тоже немного поучавствовать в оплате нашего отпуска. Основное на нем, а я совсем чуть чуть.
Как быть?
Ну а в чем вопрос, так и скажите.
Бери,дурра
вы точно в университете учитесь ?
Как это не могу,не удобно??? Кто вам это внушил??? Женщина должна жить за счёт мужчины,и всё тут!!!
не бери или пусть сам сразу платит
мне тоже бывает неудобно
Какой универ, деньги и парень! Ты безграмотная жуть, позорище тьфу!
,, Е кскурсии,, ...,,поучаВствовать ,,, В каком ты университете ,д/урища безграмотная? В заборостроительном? Или в навозоубирательном?Так обкакаться,,.с таким знанием русского языка тебе только в школу для умственно отсталых.
Странно.
Он пусть или оплатит или вообще сними бронь.
Дет сад.
Даже если вы поучаствуете 100 долларов, от этого не горячо не холодно, примите решение самостоятельно.
Берите и радуйтесь!!! К каждой женщине мужчина относится так, как она заслуживает.. С одной он может быть щедрым, с другой жадным. Если откажитесь, то он подумает "ну и хорошо" и посчитает, что это в порядке вещей. И с вами так можно. Берите и никогда не отказывайтесь, если это просто так.
Все правильно. Я даже у мужа деньги стесняюсь брать. Поэтому и не беру. Он продукты покупает и так за свой счёт.
Такие как вы приучают мужчин,что на девушках можно экономить!
Пусть сначала даст эти деньги, он еще не толкал их Вам
Автор если тебе неудобно то я могу дать реквизиты своей карты. Пусть мне перечисляет
[quote="Гость"]Берите и радуйтесь!!! К каждой женщине мужчина относится так, как она заслуживает.. С одной он может быть щедрым, с другой жадным. Если откажитесь, то он подумает "ну и хорошо" и посчитает, что это в порядке вещей. И с вами так можно. Берите и никогда не отказывайтесь, если это просто так.[/quot+12567890
[quote="Серебряная Королева"]Такие как вы приучают мужчин,что на девушках можно экономить![/quot точно
Сообщение было удалено
А потом муж и сам давать не будет. И не допросишься. Проходили это уже