Гость
Статьи
Рассталась и сразу к …

Рассталась и сразу к другому, измена ли поцелуй?

Здравствуйте, 2 года встречалась с молодым человеком. Он постоянно добавлял девушек: то коллег, то одногруппниц бывших (говорил, что ничего такого нет, просто знакомые), чуть что бросал меня и добавлял левых девок, мол мы же не встречаемся. Гулял с одногруппниками, меня не брал, говорил, мол ты чего со мной учиться не ходила, а сейчас, что истеришь. Переписывался с подругой, но мне не показывал, мол не знаю о чем мы говорили, было давно, успокаивал после этих слов и извинялся мол не т сказал. Все держал в секрете и паролил телефон. Ездил в Москву по работе и там тоже самое, с девушкой знакомился, потом удалил. С друзьями сейчас в другой стране (ездил мол к родственникам), гуляет по выходным до пяти (говорит в ресторане был, а на деле узнала, что бар), на природе был, а там фото у друзей – они все лежат, а у парня на груди блондинка. Одну из девок добавил (на 3 парней , 6 баб, с кем гуляет -говорил с друзьями, но друзья его и спалили). На все мои претензии говорил, что ничего у него ни с кем нет и что я неадекватная, мол другая подругому бы среагировала и все поняла. Что он с друзьями. В итоге сказал чтобы я ему не писала больше, ото всех соц сетей отписался и в ЧС добавил. Потом убрал и сейчас в друзья в контакте добавил.
Вообщем, за время всей этой канители я встретилась с мальчиком (знала его до этого, но ничего себе не позволяла в связи с отношениями), он был таким открытым и хорошим, что я позволила ему себя поцеловать. Теперь не понимаю, что делать, ведь похоже на то, что бывший хочет вернуться как ни в чем ни бывало, а мальчик мне тоже нравится. Не хочу сделать больно ни тому, ни другому. Помогите сориентироваться и привести мозг в порядок. Нормально ли поступал мой парень? Потому что моя совесть меня потихоньку гложет.

Лил
5 ответов
Последний — Перейти
Julia

Зубей на бывшего, он редкостный ублюдок.Это не нормально что паркеь при наличии девушки, знакомится и гуляет с другими.Он тебя не ценил, и не любил.Беги от него.

Лил
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я оставляю в голове вариант того, что он говорил правду и в действительности ни с кем ничего не было у него. Просто добавил, чтобы добавить. Плюс молодой человек очень целеустремленный и с безработного мальчика поднялся до главы отдела за 2 года. Правда я понимаю что это меркантильно так думать, при том что подарков он мне особо и не дарил дорогих каких - то ...все было на ровне со мной. И важна не цена , а желание что то делать для близкого человека.
Тот молодой человек с которым я встретился только заканчивает универ и идет в магистратуру... вообщем я хочу хорошее будущее для своей семьи , которую создам.

Лил
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Знаки внимания оказывал, просто все было пассивно... жить вместе не предлагал (хотя я бы и не согласилась) , о браке рано думать ему вообще, никуда не ездили, по вечерам устал и спать, особенно если ночевали вместе..а тут всю ночь шатался...и в пять утра смс - твой мальчик загулял чуть чуть , все хорошо...

Цветочек

Ну нельзя быть такой наивной ддурой! Ещё и совесть тебя гложет! Пинком под зад и досвидос

Лил
Цветочек

Сообщение было удалено

Он мне написал, говорит это была девушка друга и тд... говорит не виноват ни в чем...я сказала что не верю.. сойдусь с ним в случае если почистит список друзей, везде выставит фото со мной и даст прочесть все переписки... если нет, то в лес его - взрослеть...

а знакомый парень еще пуще удивил - признался, что на сайтах знакомств предлагал девушкам секс, чтобы увидеть реакцию...я в шоке парню 22 года, он страдает ***... говорит это мне и еще встречаться предлагает... лучше бы работу нашел...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: