Встречаемся с парнем не очень долго. Позавчера около 12 ночи просил приехать к нему, хотел он обнять видите ли, до этого его не было в городе пару недель. Я сказала, что поздно, в такое время не выхожу, и что если бы хотел увиделись бы днем или вечером. Говорил, что не мог раньше, был занят. Вел себя странно, настаивал.
Вчера я сказала ему, что мне это было неприятно. Извинился, сказал, что был не в себе, что такого более не повториться, что ему стыдно. Я сказала, если повториться я перестаю общаться навсегда. Такое было пару раз.
Вот сегодня он не пишет, хотя всегда пишет сам и почти каждый день.
Не знаю нужно ли мне писать самой. Он вроде извинился.
Понимаю, что не стоит, но я боюсь его потерять, а он видимо нет. Но такое отношение тоже терпеть не буду.
Здравствуйте, Астра! Будьте женщиной, не вздумайте бегать за мужчиной. Он должен вас добиваться, приезжать, ухаживать, оберегать, а не вы. Имейте гордость, если это ваш мужчина он себя проявит и будет все хорошо, хотя по его поступкам этого не скажешь...
Автор, если вы боитесь потерять мужчину, который вас обижает, тогда вам надо обратиться к психологу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. Я не бегаю за ним, и первый пишет всегда он. Даже упрекает, что от меня нет взаимности.
Просто сейчас очень хочется написать, постараюсь перебороть себя.
Сообщение было удалено
Обожаю такие комментарии. Может Вам просто стоит не оскорблять человека когда он пришел за советом, а просто проходить мимо! Можно подумать Вероятнее всего Вы сами были обижены и сейчас просто стали эгоистичны, закрылись, и Вам кажется что душевных привязанностей нет вовсе на земле , а у кого есть те просто сумасшедшие !!! Смешно !
Сообщение было удалено
Вы правы, во мне говорит страх одиночества.
А Вам автор я скажу так. Советчиков много, у каждого свое мнение, жизнь опыт, вы слушайте, но не слушайтесь!!! Поступайте как чувствуете, так как Вы, эту ситуацию никто не чувствует. И написать, это не бегать, это сделать первый шаг. Просто посмотрите потом по его ответам стоит ли продолжать диалог. Будьте счастливы ))
Сообщение было удалено
Просто есть такие люди - что видят то и сразу говорят ))))) ой да - я например ))))))
что за бред? как он вас обидел, не поняла? то, что соскучился и хотел обнять? у вас с головой все хорошо?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :)
да по пьяни позвонил просто, бывает. сегодня похмелье, наверное, вот и не звонит, отсыпается
Сообщение было удалено
Обидело то, что это было около полуночи, и не сам этот факт, а то что он настаивал. Я живу с родителями, объясняя, что не могу выйти, он говорит нет можешь, просто не хочешь. На след день извинился
Сообщение было удалено
вам родители не разрешают в полночь из дома выходить? может, родители знают страшную тайну? например, у вас когти и клыки в полночь появляются и вы жалобно воете на луну?
Сообщение было удалено
А разве вы с ним не одиноки? Его не было 2 недели и он даже не приехал к вам.
Сообщение было удалено
- А ничего что она девушка?? а не дама по вызову. Не все родители поимут куда она срывается среди ночи, когда весь вечер дома сидела. Ничего хорошего они не подумают и о мужчине, который позволил себе сделать такое предложение. Есть такое понятие как воспитанная девушка!! И родители такой закалки!! Какие клыки!!! И еще, Автор, а сколько Вам лет ???
А почему он к вам обнять вас не приехал?
Сообщение было удалено
я с родителями живу, они не знают о нем.
Сообщение было удалено
Это че брат зловлада?
Посоветуйте, как быть? нужен взгляд со стороны
вы умница что поставили его на место.писать первой ему не стоит.он не дорожит тобой совсем.
Автор ты целка?
Сообщение было удалено
Без этой информации нельзя дать совет? )
Сообщение было удалено
Если через 3 дня после приезда он так и не нашел времени встретиться с вами, при этом не видел вас 2 недели, то вы уже свободны от отношений и парня у вас нет. Вы ему не нужны. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Нет. Потому как разница будет как небо и земля
Автор ты как в той песне Алло Алена мы на даче сможешь приехать через час? У нас тут семеро...
Сообщение было удалено
Ответьте в двух вариантах, если вам не сложно. У нас с ним не было близости.
Мужчина обидел и исчез
------------------------------------------------------------
Ну и слава богу, что исчез. А вы бы хотели, чтобы он вернулся и еще раз обидел что ли? Автор, не страдайте мазохизмом.
Автор, писать самой не нужно. Абсолютно. Если вы нужны, отыщется он сам.
Сообщение было удалено
Спасибо, только это тяжело. Я дорожу им, в отличии от него.
Мой мч вел себя очень похоже, только заявлял, что в 12 ночи он сам ко мне приедет и заберет к себе. Я ему отвечала, что я уже сплю, в ванной и по ночам никуда не хожу. Он мне тоже устраивал промыв мозга, что если он мне нравится и я по нему скучаю, то должна встречаться с ним всегда, даже если я уже легла спать. тоже не звонил, молчал, дулся. Вот что у таких в голове? Я его чуть не бросила за это. Постепенно приучила его приезжать и встречаться только тогда, когда мне это удобно, и ему конечно. Автор, вы все правильно делаете. Надо себя уважать и не идти на поводу у неуравновешенных и нетерпеливых, вы же ему не девочка по вызову в конце-концов, а его эти "срочно хочу обнять" чистая манипуляция, не надо ему ничего доказывать.
Сообщение было удалено
Это че брат зловлада?
по стилю, он)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я ему сказала, что такое отношение терпеть не буду. Сама писать не буду, если даже это конец, так тому и быть. Отношения должны приносить радость, а не нервы портить.
Если так сильно соскучился и захотел обнять, то надо было самому приехать. А так похоже на ред подвыпившего человека.
Сообщение было удалено
Автор, Вы все правильно сделали. И запомните - если любой человек чего-то хочет, он это делает. Если он хотел Вас обнять, то ЕМУ нужно было приехать к Вам, а не заставлять Вас - девушку, ехать к нему в полночь. Это неуважение и манипуляции. Проглотите сейчас, дальше будет хуже, "будем ждать" дальнейших тем от Вас.
Сообщение было удалено
Если бы я согласилась, думаю он бы приехал и забрал меня, так как машины у меня нет. Но все равно, если бы так хотел встретились бы раньше.
Вот второй день не пишет. Может теперь я его обидела своими претензиями, но я не могла этого не сказать. Всегда каждый день писал, за редким исключением.
Неприятно на душе, хочется написать, держусь)
может с другом пиво пьет или отсыпается с поездки,а вы тут уже панику брошенной женщины развели😂
Мужчина должен быть мужчиной, а не красной девицей обидчивой, манипуляторов сразу бы в отставку нужно отправлять, но многим дамам по вкусу все это психологическое садо-мазо.К сожалению , большинству.