Гость
Статьи
Он меня разлюбил

Он меня разлюбил

Здравствуйте. С молодым человеком встречаемся 2,5 года. Все было прекрасно, но вчера утром он мне сказал, что проснулся и понял, что больше не любит меня. Пробовала говорить, может ему что то в отношениях надоело или не нравится, но он твердит все то же: разлюбил. Как можно за миг разлюбить без видимых на то причин? Я знаю, что у него нет другой, и никто на него не давил. Говорит, что если чувства опять появятся, он будет у моих ног. Но я даже не хочу обманывать себя и надеяться не пойми на что. Что мне делать? Я не могу даже спать, от меня как будто кусок оторвали...

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сохраняйте достоинство. Разлюбил, значит разлюбил, никаких больше разговоров и встреч, как бы больно не было. С вашей стороны должен быть полный игнор.

Гость

Девушка, вы у себя одна, а парней много. Зачем тратить нервы? он знал, что сделает больно такими словами. Удалите его отовсюду, к чему давать еще шансы? видимо кто то появился на примете. Отпустите, и откройтесь новым возможностям в своей жизни! имхо- парень сволочь, без причин такое сказать..ну что же, насильно мил не будешь..

Гость

Так и не женился((

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу так, я слабая. Он был моим миром, как бы глупо и смешно это не звучало...
Сердце колотится постоянно, я даже прилечь не могу. И в голове не укладывается, как можно разлюбить за миг? Не знаю, может он запутался в чувствах ко мне, но мне так плохо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парней много, но он один. Конечно он знал что больно, он даже плакал сам. Ужасно видеть как мужчина плачет. Но, говорит, нет в душе той искры, что была, и как бы он не хотел остаться, без чувств не может

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, учусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, учусь

Гость

наверное, в отпуск хочет один съездить, вот и решил сэкономить на бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, такого не бывает? таки разочарую, бывает. все эти "мне надо побыть одному" очень часто случаются перед новым годом, 8 марта, днем рождения дамы и перед отпуском. так что вполне велик шанс осенью от него услышать "прости, я был неправ"

Гость

Не цепляйтесь за него....а то он вам кровь будет пить...душу мотать...своими пизъдоъстраданиями.... Идите работать на лето. Заодно и подумаете, как вам дальше жить.

Здравствуйте, Анастасия! Здесь напрашивается вопрос, а была ли с его стороны вообще ЛЮБОВЬ? Так просто в одночасье, его озарило: "Я тебя разлюбил!". Не исключено что у него появилась другая, вы просто не знаете!

Но в любом случае, если вам он дорог, выход один порвать с ним, прекратить все контакты, если вы ему дорога, он придет и раскается!

Если не придет, значит не любит и скорее всего не любил, пусть лучше это произойдет сейчас, чем потом, когда у вас будет семья с этим человеком.

Понимаю что вам тяжело, но бегать за ним нельзя, просто потому что если он потом вернется, будет о вас ноги вытирать! А вы будете у него в роли "Золушки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Но она "слабая"- а это значит, зависимая, навязчивая, растворяющаяся в парне..амеба этакая, а хочет быть интересной. Писей надолго не удержишь, и своими (свими Карл!) чувствами..А как он может запутатся в том, чего нет? у него нет чувств к тебе, автор. Все остальное твои мечты и т.д.

Гость

вот раздражают такие..блаженные( намечтают хз что себе..2, 5 года ноги раздвигают просто так. Ну надоела, хочет другую секс партнершу. имеет право. Ты кто? жена? на любимых женятся в первый год. Тратятся на них материально. Все время рядом, ревнуют и так далее. Если этого нет, значит парню ПОКА удобно..временно. Но не понимают! ибо- д.у.р.ы.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

парень правильно пишет- либо другая на примете (99 процентов) о которой ты не знаешь, олениха Т.у.п.а.я, либо надоела и хочет свободно занятся поиском любимой девушки. ты-отработанный материал, молодец, что сказал. Думает-может поймет и исчезнет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практика от вуза есть? Идите работать, в самом деле, очень хороший способ уменьшить страдания. Докажите себе, что вы сильная и умелая, а не сопливая рохля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, успокойтесь. Ни о каких изменах и деньгах и речи быть не может. Во первых, мы студенты. Что у него, что у меня, денег нет. Во вторых, я девственница. Да, это звучит странно, после 2 лет отношений, но это так. И я хочу его, и он меня, просто как то не было случая, и все обстоятельства складывались против этого. Он это понимал, никогда не ныл и не жаловался, говорил ради меня хоть всю жизнь прождет. Но дело не в этом. У нас были самые чистые отношения, он очень искренний человек и всегдв говорит прямо то, что чувствует. Возможно я и сама где то виновата, не давала ему достаточно любви, но скйчас я понимаю какая я дура. Я говорила ему, что дам ему все, сделаю его счастливым и все такое.. он отнекивается, говорит что дело не в этом, говорит что что-то щелкнуло и он понял что нет ко мне чувств. Но он человек такой, что иногда много себе накручивает, поэтому я просто не хочу в это верить. Если честно, не хочется жить

Масло для кутикулы

Это не Ваш человек, вы просто привыкли к нему, и сейчас вам кажется, что возможно вы никогда больше не встретите такого мужчину.
Встретите, и даже лучше. Поверьте мне, была в вашей ситуации. Своего правда потом вернула, но жить с ним так и не смогла - вспоминала этот вот ужасный разговор и его уход. Бросила сама. Но очень жаль потерянного времени!

Гость

Сообщение было удалено

Настя, любому мужчине от женщины, нужно только 3 вещи: Поддержка, Верность и Секс! Если вы, что-то из этого упускаете, то он уходит, все просто.
Вы только не обижайтесь, но так устроена мужская природа.

Майсин
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, Вы молоденькая еще наверное совсем. Это игрища такие. Вот мне сейчас уже 40+, я в эти игры уже наигралась, сейчас мне если кто-то такое сказал бы - я бы повернулась и ушла, потому что устала от этого.
Суть этого всего - мотать нервы друг другу. Любовные переживания одни из самых сильных, и люди получают болезненное удовольствие, мурыжа друг друга, уходя, приходя, мотая друг другу нервы.
Как только Вы это поймете - сразу все встанет на свои места. Терпение - добродетель. Сохраняйте спокойствие, игнорьте, и делайте все усмехаючись, типа "ну-ну, что еще покажешь", а сами будьте с трезвой и холодной головой.
И тогда, просто поверьте! Все Ваши последующие мужчины будут бегать за Вами всю жизнь, а Вы будете спокойно и трезво выбирать, кто Вам больше нравится.
Как только Вы включаете эмоции, начинаете рефлексировать, Ваш партнер кайфует от оказанного ему внимания, и он захочет получать этот кайф снова и снова - т.е. будет пытаться мучить дальше, будет играть в эти "люблю - не люблю". Посмейтесь над этим ущербным придурком, который якобы любил, а тут в одну минуту разлюбил, и ищите дальше, нормального, надежного парня! Вы знаете, попадаются такие люди - перверзные нарциссы, почитайте об этом типе личности, вроде и не псих.больные, а ненормальные, тем не менее, слабого человека они могут вообще сломать, довести до нервного расстройства. Зачем Вам это?
Как только Вам делают больно - помните! Нужно бежать от этого человека. И пусть он, если все же Вы ему нужны - бежит тогда вслед, извиняется, возвращает Ваше доверие, и никак иначе! Иначе будете страдать от этих игрищ всю жизнь. А Вам ведь замуж выходить, детей рожать. Неужели хотите этого придурка сделать отцом своих детей? Он ненадежен! Он уже показал это. Гоните в шею и даже не сомневайтесь!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Но очень тяжело принять мысль, что тебя предал самый любимый и самый желанный человек. Для меня в частности невозможно

Гость

Ну и в пень его! Мой бывший тож сделал мне предложение, потом отказался, типа, остыл. Послала к черту, женился назло, теперь бегает от типажены, она ещё от него все беременеть хочет, детей делать заставляет, а не понимает, что с ним начинать семью - это значит гарантировано остаться одинокой мамашей. Мне такое не сдалось. Только злорадствовала все несколько лет, пока этот м-дак звонил и плакался, как он ее не любит. XD
Пошлите на фик урода. У нас 90% людей, а мужчин особенно, вообще любить не умеют, все пздострадают. Вам очень хочется все время его любовь заслуживать? Так поступают только больные невротички. Разлюбил - в баню его! Таких, как он, как грязи! СтОящего вот найти сложно, а м-даков неадекватных у нас больше половины страны. Невелика потеря. Пф!

Гость

К посту Майсин: все верно, только это не всегда психопаты. Ещё с невротиками очень удачно получается застревать в отношениях. Я, например, не могу себе вообще представить, КАК эта типажена могла за моего бывшего замуж выйти. Он же неадекватен чуть более, чем полностью. А ей нормально - ультиматумом и пинками в ЗАГС, потому что сама больная.
Автор, почитайте Лабковского на тему неврозов и уходите. Если вам кажется, что вас в отношениях не уважают, кусают, делают вам больно - сразу на выход! Уважайте себя.

Гость

Анастасия, если вы оба еще учитесь, то вам от 20 до 23 лет. Это большая редкость - долговременные отношения в таком возрасте. 22-23 года - это возраст, когда в человеке начинает просыпаться любопытство к окружающему миру и понимание каких-то новых ценностей, начинается истинное взросление. Ваш парень может и любил вас, по-детски, по-юношески, пока вы были студентами, пока все было легко, пока не маячил призрак РЕАЛЬНОЙ взрослой жизни. А жизнь вместе прожить - это не увеселительная поездка. и с вами он эту жизнь прожить не хочет. Так бывает. Это нормально. Вообще, в этом возрасте надо не в отношения кидаться, а профессию получать, мир исследовать, мозги напрягать, опыт нарабатывать, тусоваться с друзьями, путешествовать, себя надо делать. а не в парнях растворяться.

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Два месяца назад мой бывший парень сказал мне тоже самое,что он меня никогда не любил что эта была сильная влюбленность и что сейчас его чувства ко мне остыли (встречались два года).Я другого выбора как расстатся не видела и предложила ему расстатся ,а он типа что ему время нужна чтоб определится с чувствами и что он не хочет меня отпускать.Ну дала я ему время обдумать это все,а он мне больнее сделал.Говорил что его ко мне вообще не тянет и вообще не думал обо мне все это время ,просто иногда вспоминал и все.Я сказала ему что расстаемся и он больше ничего не сказал.Первый месяц тяжело было ,хотела ему постоянно звонить,писать ,видеть его ,но ничего из этого не делала ,я же гордая и зачем навязыватся к человеку которому плевать на тебя.Второй месяц начала танцами зпниматся ,книги больше читать и стала меньше думать о нем ,начинаю просто наслаждатся свободой

Лу
Майсин

Сообщение было удалено

Вы умничка хорошо сказали!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: