Встретились с МЧ с сайта знакомств, до этого долго переписывались, он часто упоминал, что все девушки гулящие и верных не сыскать сейчас, тем не менее замечала другую крайность, писал, как ему нравятся развратные женщины. Свидание прошло обычно в кафе, пришла - платье, каблуки, вела себя скромно, но и он показал себя как обычный мужчина, попили кофе, поговорили, разошлись. После чего он пропал, потом снова написал, что не видит во мне "развратность". На вопрос, как я должна была ее проявить - ничего не написал... Сам тоже ничего не предлагал и вес себя обычно...
Сообщение было удалено
А как его зовут?
Сообщение было удалено
Автор, Вы странная? забей на него..он больной. Я бы после таких претензий сразу заблокировала его.
да забейте на него! там видимо стадо тараканов носится в голове))) он ищет того не знает кого...и скорее всего он женат или состоит в скучных для него отношениях.
уж поверьте, если бы вы пришли вся такая "развратная" , он бы сказал что вы "нескромная"...это замкнутый круг))))
тут либо возникает химия либо нет!
Здравствуйте! Не вижу проблемы. Этот парень просто ищет ни к чему не обязывающих отношений, проще говоря ему нужен секс и все! Вы ему его не дали, а бороться за вас он не собирается. Забудьте его и на будущее, не тратьте время и не забивайте голову такими мужчинами!
Сообщение было удалено
спасибо, но мне просто интересно, что в голове таких мужчин творится, к слову, ему 35 лет, не мальчик. И сам мне ничего не предлагал, не намекал, обычно пикаперы как-то намекают на ко мне или к себе на чаек, фильм или т.д..
Сообщение было удалено
Обычный неудачник или маменькин сынок! Ждал когда вы предложите) Ну вообщем, перелистните страницу! Удачи вам!!!
Понял, что не обломится ничего, вот и слился, как сумел. В данном случае под "развратностью" подразумевается зазывное поведение гулящей женщины "в активном поиске". (и славбогу, что оно вам не свойственно)
Как тут написали ранее: тут либо возникает химия либо нет! Так оно и есть.
Сергей, а вот как понять нужен ли мужчине кроме секса что-то ещё?
Презренная мужчина, прежде благоговейно, разинув рот, внимавшая Вашим, автор, вещаниям, теперь представляет плачевное и опасное для Вашего авторитета! Отыскивая какого-то мертвого совершенства, выставляя нам отжившие, индифферентные для нас идеалы, швыряя в нас обломками, оторванными от прекрасного целого, адепты подобной мужчины постоянно остаются в стороне от живого движения, закрывают глаза от новой, живущей красоты, не хотят понять новой истины, результата нового хода жизни.
Сообщение было удалено
Ну сижу я одна (не автор), не зазывное у меня поведение, а толку-то? Одиночество не красит никого, кроме святых.
Вы ему не понравились. Не подошла. Забудьте, и ищите следующего.
Мой шеф тоже заклеймил меня "нераскрепощенной", когда отказалась ехать с ним в отель в 12 часов ночи. Щас вообще *** называет. А ведь был приличным человеком.
Дураки они.
Сообщение было удалено
Чивоооо??Теперь по русски пожалста.)
Сообщение было удалено
Это не пикапер, это "диванный казанова". Пикаперы Соблазняют (делают так, чтобы Вы хотели)), а эти просто ждут, когда с неба свежее мясцо свалится, обслужит, и потом сама себе такси вызовет. Скажите спасибо что не много времени потратили.
Ну так ему к про.сти.туткам дорога, вот только денег видать жалко...или нету(
Даже не заморачивайся, автор, тем, что там у безголовых в голове. Ищи то, что тебе самой нужно, остальных - мимо.
Сообщение было удалено
Человек обыкновенный, здравомыслящий, берет от жизни, что она дает ему, и отдает ей, что может; но педанты всегда забирают свысока и парализируют жизнь мертвыми идеалами и отвлечениями. Скажите, что подумать о человеке, который, при виде хорошенькой женщины, начинает вдруг резонировать, что у нее стан не таков, как у Венеры Милосской, очертание рта не так хорошо, как у Венеры Медицейской, взгляд не имеет того выражения, какое находим мы у рафаэлевских мадонн, и т. д. и т. д. Как считаете?
Сообщение было удалено
из кафе я сама себе такси и вызвала и уехала..
Сообщение было удалено
Одиночество лучше, чем разовый секс с не очень умными мужчинами. Да и так ли нужно быть "украшенной"?
Мне кажется, что он просто не состоявшаяся личность в плане умственного развития. Такой себе мужчина-подросток но как бы с опытом. Нытик и ябида, вместо чтоб взять дело в руки, он разводит философские, неуместные трели, что ВСЕ бабы гулящие (ну в том числе и вы получается). Кого ищет он? сложно ответить, у таких наклонностей много. Может ту девушку, которая будет доказывать обратное (как будто она должна ему что-то) и с ее можно поплести веревки. Может доминирующую стерву которая всячески его бы чмирила. В таких как он, тьма в голове - быть может что угодно, но только не создание полноценной семи с нормальной уравновешеной девушкой.
Сообщение было удалено
Со мной тоже было)))))))))))Может тот же)))))Как зовут?