Всем привет. У меня есть лучшая подруга. Она познакомилась с парнем через интернет. Ей 26, ему 30 лет. У подруги есть дочка 5 лет. У него тоже есть дочка, ей 2 года. Он живет далеко, в другом городе. Они общались по видео связи, звонил он ей часто. Подруга моя обычная девушка, работает за 20000р. в месяц, на чужое не претендует, а он богат. Для него 100 000 р. в месяц это мало. У него свое дело какое-то. У них была пауза в общении, подруга уже подумала, что все - общение закончилось. И тут он звонит и говорит: "я приехал за тобой и за дочкой твоей. Собирайте вещи. Я вас забираю к себе" Как снег на голову. Она в шоке... Вроде как он ей нравится, но она его толком не знает. Я переживаю за нее. Она думает ехать или не ехать с ним. У кого были подобные случаи, как складывалась жизнь после, и что можете посоветовать в этой ситуации?
А они вообще - то в реале встречались? Или только через интернет общались?
что за понт писать типа от лица подруги??
Откуда адрес узнал? По ай-пи что ли?
То есть он за нее уже все решил, ее ни во что ни ставит, я приехал за тобой, собирайся?
и вроде она понимает, что это неправильно, какой-то звоночек от абьюзера, но у него же зп больше 100000. Да?
Спускаю вас с небес на землю. Это его деньги. Она ничего с них не получит, если он сам не захочет. Но так как он сам все за нее решил, то вряд ли посчитает это нужным. Так и будете на свои 20 тысяч жить (если он не в другой город зовет) и еще ему прислуживать.
Глупая разводка и автор тупень.
Ехать однозначно. Такой шанс один раз в жизни. Назад вернуться всегда может. Пакуй ей чемоданы.
Я практически так замуж и вышла. Живу хорошо.