Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …
Сообщение было удалено
Ты сначала найди такую дурынду, чтобы свекровь ей смогла мозги вправить. В дурдоме поищи, может там и найдешь. Ага, сейчас ко мне в дом придет свекровь мозги вправлять, одна уже приходила, теперь ходит улыбается.
Сообщение было удалено
Бабье ноет что их объедают, и даже не понимают что это им только на пользу. Скоро в двери ведь пролазить не будете
Эта мраззь c яйцами, живёт только своим фуем и ничем не гнушается, чтоб воткнуть его в женщину. Сплошные манипуляции . Зная , что женщины эмоциональный, душевных, влюбчивы, доверчивы, эти утырьки пользуются всеми слабыми местами женщины, чтобы только засадить свой мерзкий, вонючий, волосатый ***. При этом называют женщин меркантильными, хотят наээбать, да ещё и даром все получить. Трясите этих пасскуд, как грушу, повышайте свои требования, либо оххуительно щедро чехлится, либо дррочит. Или проститтня помоечная. Там падаллль пусть про любовь поёт
Сообщение было удалено
Да, рассчитывает, и будет))
Сообщение было удалено
Неправда. Мы используем только 3 места чтобы вам засадить
Сообщение было удалено
Это тебе грузин на ушко шептал, когда драл тебя как сидорову козу?
Сообщение было удалено
Кто это МЫ? Фантазер! Это тебе засаживают по самые гланды! Педддерастик ты жалкий.
Сообщение было удалено
Повторяй это как мантру и будет тебе счастие. Большая, волосатая заллупа в сраккку!
Неспроста альфонсов на части рвёт. Неспроста. Ду/р найти очень тяжело сейчас.
Сообщение было удалено
Дааа. Плюсуюсь под сказанным. *** должно работать и отдавать все до последней копейки своей самке! За это будет ему еда, трахх, потомство, уют и ласка! А жадное *** - это неликвид, живет одно до старости, просирает свою никчемную жизнь и складывает свои копейки в чулок. Потомства у них нету, друзей как правило тоже нет. Единственная радость в жизни- как у Кащея- над златом чахнуть!
Сообщение было удалено
Трутней умные пчелы выкидают из улика, ни одна самка в природе самцов не содержит. Как бы этого наглым навозникам ни хотелось.
На самом деле, даже очень наивная и неопытная молодая девчонка без труда может распознать альфонса/упыря. Правило очень простое. Если с появлением мужчины увеличивается количество ништяков/удовольствий, то все в порядке. А вот если появляются лишние расходы и проблемы, то нужно бить тревогу. И ***, как клеща опасного заразного, вытравливать из своей жизни.
Сообщение было удалено
а тебя хлюпает влагалище, если туда ногу засунуть?
Автору - дисреспект. Слишком долго упыря терпела. Позволила ему кровушки попить и окрепнуть. А надо было сразу давить, без всякой жалости.
Сообщение было удалено
Не в тему перррнул! Загллохни уже утырок!
Сообщение было удалено
Вот жирных на 30 лет старше и ахай, раз такой небрезгливый. К нормальным только не лезь. Мы в браках с нормальными мужчинами, с такими как вы, на одном гектара не сядем. Глотайте слюну дальше и ахайте жирух и старух - они и по кормят, и с собой дадут. Только вот беда-печаль - мало их, приходится вам самим себя удовлетворять. Потому тут такие злые на женщин и сидите.
Сообщение было удалено
А еще поражает, что это *** обиделось видите ли. Ахххуеть. Я б наверное его прям в прихожей отпиззздила этими пакетами.
Сообщение было удалено
Однозначно. Мужик сам по себе никакой ценности не представляет. Рожать он не может, грудью кормить тоже. С точки зрения природы - просто ***. И только способность добывать ресурсы для высшего существа - женщины делает его никчемное существование осмысленным.
Сообщение было удалено
Однозначно. Мужик сам по себе никакой ценности не представляет. Рожать он не может, грудью кормить тоже. С точки зрения природы - просто ***. И только способность добывать ресурсы для высшего существа - женщины делает его никчемное существование осмысленным.
Сообщение было удалено
Да не разговаривать даже с ними, отворачиваться, если одно даже свидание выгуливает в парке слать нищеепа . Ничего хорошего не дождетесь, но этих присосок крен отдерешь . Унижайте их стебайтесь, опускайте ниже плинтуса. Это не мужики , это отребье ненужное, кроме проблем они ничего в вашу жизнь не принесут !
Сообщение было удалено
Д/ур - как грязи. Что на форуме, что на улице.
Сообщение было удалено
+++ щас много одиноких пенсионерок. Бабулек на любой вкус! Она и пирожков тебе напечет и борщец сварганит! Пальчики оближешь. И на проезд копеечек подкинет. Так что ЧМЫРИ - бесплатный совет- пользуйтесь. А к молодым и красивым не суйтесь!
Сообщение было удалено
Врете. Нормальных самцов кормят самки. Львицы охотятся и несут мясо льву. Но вы-то - не львицы. Крохи считаете, жабки.
Сообщение было удалено
Ну, поначалу то можно и помахать у вас перед глазами подарками-мелочевкой)) Смешная ты тетка))) Таких вот легче всего разводить)))) Еще учит кого-то))))))))
Сообщение было удалено
Опять врете. Мы вам скармливаем ценный белок при минете.
Сообщение было удалено
Точно. Сестра такого мужа выпнула - второй год не нарадуется. Любовник её в ресторан/кино водит, цветы, подарки дарит, в Адлер свозил прошлым летом - один сплошной позитив от него. Она деньги наконец на хорошие уходовые процедуры нашла, машину купила, хорошо без балласта.
Сообщение было удалено
Так и ищи себе львицу. Маму свою будешь натравливать, чтобы воспитывала эту львицу. Травматологам работа будет не в проворот.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что ты из таких))) Саморекламой решила заняться?)))
Сообщение было удалено
да не надо с нами разговаривать, что мы без вас в холодильнике не пошарим что ли??
Сообщение было удалено
Угу. Учи матчасть, что делают со львами, неспособными к выполнению своих функций и сколько их в прайде. С мужчиной должно быть либо лучше, либо *** его. Хотя если девушка страшненькая, жирненькая, а ты язычком хорошо работаешь, может, тарелку супа и нальет. Так что давай, учись хорошо лизать, будешь сыт. Пока функции свои выполняешь, конечно
Сообщение было удалено
Мне проще искать не львиц, а л/ошиц)) И быстрее, и удобнее))
Сообщение было удалено
львица тебя размажет как гниду одной лапой , только крякнешь
Сообщение было удалено
Рассмешил! Куда тебе до льва убогий! А я тебе другой пример приведу, где самка богомола сжирает самца после спаривания. Ваш ххххуй нужен только для продолжения рода человеческого, если бы был другой способ ращмножаться , *** бы уже давно вымерло.
Сообщение было удалено
Я свои функции очень хорошо выпоняю. Что на какой полке в холодильнике знаю наизусть
Сообщение было удалено
Сначала тебе надо найти такого, чтоб согласился с тобой спариться))) самка богомола ллляяяяяя)))))))
Сообщение было удалено
Ага! они хотят молодых и красивых чтобы их ффуела вялая поднималась, нафиг им старухи. Им надо молодухи чтобы еще кормили, вот личинки никчемные.
Сообщение было удалено
Ага, весь прям размазаный пишу сижу))
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю. Твой удел бомжихи с засссратой жопппою! Она тебе с урны принесет беляш с червями.
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить - и с баблом еще чтоб была. Без бабок - наф такая тетка нужна
Сообщение было удалено
Хватит саморекламы, я уже понял, что нравлюсь тебе и ты пытаешься меня приманить))))))
Сообщение было удалено
Какие твои функции мухоморище? Тявкать на форуме?
Сообщение было удалено
Есть с аппетитом, глупка
Сообщение было удалено
Молодец, продолжал в том же духе. Лижи только хорошенько, не теряй навыков, а то твоя пенсионерка тебя от холодильника быстро отвадит.
Автор, тоже похожее было.)))) познакомились на СЗ, долго писались, тут я ему как то - у друзей за городом... Он- к тебе хочу! А люди взрослые, приезжай, говорю. Встретила на остановке, я за рулём. Он сел, я к магазину подьехала, сидим, болтаем, он мне- а че тут встали? Говорю - ну ты покупать наверно че нить будешь, на три дня все же... Он- да мне ниче не надо.... У меня звонок такой в голове - как не надо, ну предположим спиртное если даже не пьёт, пачку чая, к чаю че нить купи... Звоночек... Набат должен был забить.))) долго не буду рассказывать, домой еще ко мне приехал пару раз с пустыми руками, и попрощалась я с ним.. Причём писал - почему?! Что случилось?!- мне кажется он даже не понял.
Сообщение было удалено
Ага. Пытаюсь. Заигрываю! Бу га га!
Сообщение было удалено
Отвадит - к тебе пойду)) Вас таких много, за ах на все готовых))
Сообщение было удалено
Да пусть обижается, жалко что ли? Пусть хоть удавится от обиды, никто не пожалеет.
Сообщение было удалено
Палец в анус заткни, а то дриснёй себя забрызгал.
Сообщение было удалено
Ну если ему 15 лет, то может и не понял. Что самое прикольное, жадное *** всегда косит под дурачка и глазками хлопает.
У меня парень был в юности, на одном курсе учились, встречались два года. По 19 лет нам было. Так он с каждой стипендии мне подарки делал. То духи, то мягкую игрушку, то кофточку. Пусть и недорогие подарки, но это уже о многом говорит! Вот только такие мужчины заслуживают уважение и любовь.
Сообщение было удалено
Мечты-мечты) Но ты мечтай. Качайся, ешь поменьше, лобок брей, массаж изучай, куни учись хорошо делать. Может, какая старая богатая чушка и позарится. А красивых молодых мужья обеспечивают либо любовники одаривают, тебе на них только *** остаётся.
П.с. Если на старости лет овдовею и заскучаю, внука своего присылай, покормлю и денег дам, только чтоб не старше 25 лет был, с хорошей фигурой и большим членом. И язычком его учи работать душевно. Люблю.
Сообщение было удалено
ГостьяЯГость
Я свои функции очень хорошо выпоняю. Что на какой полке в холодильнике знаю наизусть
Молодец, продолжал в том же духе. Лижи только хорошенько, не теряй навыков, а то твоя пенсионерка тебя от холодильника быстро отвадит.
Отвадит - к тебе пойду)) Вас таких много, за ах на все готовых))
Жлоба рылом в сортир! Голосракий, пусть бомжих юзает.