Гость
Статьи
Как я распрощалась с …

Как я распрощалась с нахлебником

Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …

Гость
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Перетопчешься. Вот когда научится мужичьё беременными ходить, тогда и перестанут доходы женщины быть только её личными.
А то хитро устроились. Беременной женщина должна сама ходить, рожать сама, грудью кормить сама, а как доходы, так общие. Это с какого перепугу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет. Писал самым обычным женщинам со среднестатистической внешностью. И если в анкете было написано что-то что указывает на неадекватно завышенную на ровном месте самооценку тоже таким не писал.
Да и вокруг себя знаю полно других примеров когда женщины на ровном места расстаются именно с добрыми, трудолюбивыми и не жадными. Чаще всего под разными надуманными предлогами типа мы слишком разные и ей не хватает эмоций.
Одна такая например сказав что ей нужен более сильный мужчина принимающий решения, чтобы с ним как за каменной стеной, вышла позднее замуж за свой идеал и теперь наслаждается счастьем: жалуется, что он все решение принимает сам а на ее мнение ему наплевать. Ведет себя очень доминантно, не посвящает ее в свои планы потому что "он же мужчина", и еще в ходе какой-то ссоры он сломал ей нос. Она на него часто жалуется, но живет с ним уже много лет, есть ребенок.
Но видимо именно это и нужно ей для счастья: жить с таким человеком на которого есть поводы жаловаться. Иначе было бы скучно и неинтересно. Это тоже позиция и к этому нужно относиться с уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст тех женщин о которых я пишу, находится в диапазоне от 25 до 30 лет на моем личном примере, и вплоть до 40 лет на тех примерах которые я вижу вокруг себя в других семьях.
Считать ли их опытными или нет - решайте сами.

фыв

И чем автор так гордиться? Кормила мужика неделю на халяву, даже при попытке вытолкать его в супермаркет он на дурачка падал.
А если бы он отказался в конце покупать продукты - то что бы, так и получилось что дева на него деньги потратила? Это повезло что он купил.
Я вообще не понимаю откуда такие ситуации возникают - какая-то дурь в голове что мужчину нужно брать хорошей готовкой, лежала в больнице и женщины там все мне так и сказали, и меня поучали мол готовь хорошо. Халявщиков котоыре приходили в дом с пустыми руками не кормили, сразу высказывали и отправляли.
Автор неделю с ним спала, готовила. убирала и в конце концов он только стоимоть продуктов вернул.
Я плохая хозяйка, могу конечно что-то приготовить, если сильно пострараться. Но вот у меня нет таких мыслей ячто мужчинцу надо кормежкой брать. Еды у меня на меня, плюс обезжиренная, и то если есть. Часто готовлю когад сильно проголодаюсь - хлеб с яйцом пожарю. Поэтому когда один халявшик стал ко мне ходить, но он снег поубирал в доме, сам кофе попросил, я ему сделала. Потом сам под дом приезжал, никто его не звал, я ему только кофе наливала и все. Чего кормить, я в упорне поинмаю и мне такое в голову даже не приходило. Чего он голодный что ли? Как-то же без меня проблему решал, мог бы пачку пряников чипсы купить - что атм мужики с голоду едят если готовить лень.
Правда он даже ложечку украл, у меня очень красивая была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там догадываться. Они превращаются в Справедливую))))))

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Может вам девушки заморские красавицы нужны? Похоже что вы выбирать не умеете. Не поверю, что у нормального парня не получается с девушками. Может вы Ирин Шейк приглашаете? Или нуууу очень с.большими запросами девушек? Или что в вас не так? Может вы мямля? За вечер слово сказать не можете? А может у вас.все лицо в прыщах? Вы разберитесь с собой и своими запросами, а.жадность и щедрость тут не причем. Вот вы уже тему создали, там вам столько ответили, а вы и на эту тему залезли со своей проблемой. Уже понятно, что что тут не чисто? Может вы с псих больниц не вылазиете? Нормальные парни, даже если молчуны, все при женщинах. У моих подружек многих парни скромные и тихие. Так что не врите. Видать у.вас есть какой то огромный изьян.

Задрипезница

А вы из какого города? Напишите. Я вас с хорошей девушкой познакомлю. Она домашняя и очень милая! Стройная. Она в Питере.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Нет, я не ищу какую-то особую красотку. Симпатичную - да, но вполне себе среднестатистическую. Те кто писали в анкете про большие запросы я обычно сразу отсеивал, так что нет.
Я не молчун, могу на разные темы подержать беседу, но это получается спокойно и буднично. Ну и сходу наладить общение с почти незнакомым человеком бывает не всегда просто.
С гигиеной у меня все ок и никаких прыщей или иных изъянов нет. Одежда чистая и опрятная, но возможно нет вкуса у меня в выборе одежды, покупаю что попало.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Москва. shturman2018@inbox.ru
Кто-то уже спрашивал о контактах (кажется Алиса какая-то) но так никто и не написал:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеёп ))))), снова ты! Жалуешься, ноешь, блеешь и клянчишь внимание хотя бы здесь! Узнаёте, девушки, в каждую тему, где есть хоть какой-то намек на деньги и денежные отношения ))) он прискакивает и начинает одно и тоже месить, одно и тоже писать, смаковать и громко затяжно онaнировать публично! )))))))
100 раз все писали, что нужный ты, нищеёп, занудный и слишком мелочный! И не путай попу с пальцем! В секасе ты явно не айс, раз все бегут от тебя! ((

Задрипезница

Она мягкая и спокойная. Щас такие девушки редкость. Домашняя. И очень хочет замуж. Я б не сказала, что ей какой то определенный типаж нравится. Но для жены идеальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеёп ))))), снова ты! Жалуешься, ноешь, блеешь и клянчишь внимание хотя бы здесь! Узнаёте, девушки, в каждую тему, где есть хоть какой-то намек на деньги и денежные отношения ))) он прискакивает и начинает одно и тоже месить, одно и тоже писать, смаковать и громко затяжно онaнировать публично! )))))))
100 раз все писали, что нужный ты, нищеёп, занудный и слишком мелочный! И не путай попу с пальцем! В секасе ты явно не айс, раз все бегут от тебя! ((

узнаем, это ж подзалупный творожек,сволота поганая.*** одни и те же.Ноет скотина.Жри свой творог бобыляка ссаная, жлобина хитроделанач.А у женщин не поднюхивай

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Посмотрел ее страничку. Там какая-то чуждая мне каша в голове: он царь, она царица, всякие ведические суждения о жизни и прочее и прочее. Мне все это чуждо. Кроме этого не раз замечал что женщины желающие отношений по типу "мужчина победитель и царь, а я ему покоряюсь" - на самом деле желают лишь безоговорочного женского диктата. Остальное - ширма прикрытия.
Да и я ей тоже не понравлюсь. У нее повальное увлечение модой, а я от этого далек, в своей манере одеваться не слежу за модными тенденциями и тоже не понравлюсь ей. Мы слишком разные.
И самое главное людей которые увлекаются ведами - не считаю умными. А это все перечеркивает. Такова моя слабость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел ее страничку. Там какая-то чуждая мне каша в голове: он царь, она царица, всякие ведические суждения о жизни и прочее и прочее. Мне все это чуждо. Кроме этого не раз замечал что женщины желающие отношений по типу "мужчина победитель и царь, а я ему покоряюсь" - на самом деле желают лишь безоговорочного женского диктата. Остальное - ширма прикрытия.
Да и я ей тоже не понравлюсь. У нее повальное увлечение модой, а я от этого далек, в своей манере одеваться не слежу за модными тенденциями и тоже не понравлюсь ей. Мы слишком разные.
И самое главное людей которые увлекаются ведами - не считаю умными. А это все перечеркивает. Такова моя слабость.

дррочи ч е п у ш и л а, гоняй шкуру и повесься на своем бесхрзном фуе

Гость

Характерная неграмотность у этой Елены: она пишет на своей страничке вк, что во все времена женщины были под защитой мужчин, а теперь их якобы эксплуатируют. То есть все перевернула с ног на голову. Не были раньше женщины под защитой, наоборот их именно эксплуатировали, женщины были как бесправная вещь и рабыня. И именно теперь, когда появилась свобода нравов (которую она критикует) у женщины появилось много больше защиты чем раньше, и она может сама распоряжаться своей судьбой.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря. Это все антураж. Просто может она вам не понравилась внешне? По крайней мере она самая милая и спокойная из всех моих знакомых.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

По внешности очень понравилось. Но мне важнее узнать что у человека в голове

Задрипезница

Да вы чушь не городите. Че вы по каким то надписям судите. Так вы до старости будете сидеть. Если б на мою страницу зашли, вообще бы окккуели! Я реальную возможность вам предоставила, а вы еще человека не узнав уже кобенитесь.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Я и узнал как она относится к жизни. Полно каши в голове, антинаучной чуши и нелогичных выводов.
Я не критикую, пусть она найдет свое счастье, просто мы не подходим друг другу.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Задрипа, не дрейфь, я сейчас с ней познакомлюсь. Мне как раз Питер самое то. Товарищ не прав, что отказался. Глупенькая, да, тряпки любит - но это ж то, что надо! Спс, Задрипа!!

Гость

Вот еще фраза со странички этой Елены: Раньше у мужчин был девиз:"Пришел,увидел,победил!" Сейчас складывается
впечатление, что в наше время он звучит так:"Попытался,напугался,убежал!"
И снова я не согласен. Объясняю. Пришел не для того чтобы увидеть и победить. А чтобы понять, что она за человек и подходим ли мы друг другу.
Попытался, но не напугался и убежал, а просто понял что мы разные и отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, а если мужчина должен добиваться и побеждать а женщина гордо сидит с короной на голове - значит она нарцисс и ему не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камарад, телку я беру на себя, не волнуйтесь, нарцисски это как раз по моей части. Спс, что отказались от нее))

Гость

Гоните сцаными тряпками жмотов, жлобов и халявщиков! Не кормите их! Не приучайте к халяве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье:)
Вот кстати еще одна сермяжная правда жизни: то что уровень нарциссок - это кажется только бабники с целью развести их на секс:))
Мужчинам с более серьезными намерениями они неинтересны, да и она на своей страничке постоянно жалуется что нет нормальных мужчин, видимо не понимая что с такими закидона по жизни она нормальным просто неинтересна и ее ровня как раз те кому она нужна лишь чтобы развести на секс.
А такие как я, которые смотрят не только на внешность но и на мозги, видят там большие изъяны и не связываются с такими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камарад, одним сексом она не отделается))) Я еще поесть люблю)))))) Ладно, успехов вам в поиске идеала)))

Задрипа, если есть еще подруги необработанные - пиши, я всегда в поиске, сама знаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне приятны) Логично рассуждаете. Можем познакомиться, только я не в Москве, полтора часа от Москвы, работаю учителем. Сколько вам лет и если можно, то хотелось бы посмотреть тему, которую вы здесь создавали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему я не создавал, но кто-то подумал что тему о том что если женщина не хочет второго свидания - то за кофе на первом должна платить пополам.
Не знаю почему подумали что это моя тема, я наоборот писал что финансовых проблем с женщинами в реале у меня не было, проблемы были только с общими личностными характеристиками которые не связаны с деньгами. Можете почитать мои сообщения в этой теме, мой айди справа вверху от сообщения: 2694792014
А вам сколько лет? Если есть желание пообщаться, что моя почта: shturman2018@inbox.ru

Гость

Ваши дебильные теории о том, что состоятельных женщин достойны только работающие обеспеченные мужчины просто и.д.и.о.т.ские - такие же как и вы сами. На практике, у таких "работающих" либо нахлебнцы, либо приживалы-примаки. Потому что вкалывать и добиваться соц. успеха - это вообще не мужская энергия, и никакую состоятельную женщину этот кентавр не привлечёт к себе.
Состоятельные женщины любят расслабленных мужчины, которые излучают радость жизни и находятся в состоянии неги. Которые довольны и собой, и жизнью. А вот упаханные кентавры с синяками под глазами от недосыпа и с озабоченным проблемами выражением лица таких женщин не привлекают.

Гость

вообще все эти советы зарабатывать напару вместе с неликвидной женой-иждивенкой не способной содержать семью, могут давать только озлобенные тётки-неудачницы и тролли. Вменяемые люди не станут советовать : трудись напару с иждивенкой К счастью, мне, в отличие от неликвидных пахотных мужиков-коней, тянущих на себе такое ничтожество, нет нужды подбирать непотребных наших женщин, я им всем даю отворот-поворот, а выбираю сам лучших из лучших. Мне кажется, совсем надо быть на голову отбитым, чтобы сознательно имея альтернативу выбирать какое-нибудь убожество и мучиться потом с ней. Это узость мышления.

моя жена сама против чтобы я излишне работал, потому что хочет видеть дома веселого и бодрого мужчину, который дарит ей уют, секс и приятную атмосферу, а не загнанного коня. Все ко взаимному удовольствию, все добровольно. А вы жадины и нищебродки и дальше ищите себе пополамщиков, вместо того чтобы заработать денег и найти себе на них замечательного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Коржемилик

Я в шоке...Вылизал до скрипа писечку женщине сегодня, а она сказала что позвонит, даже похавать не предложила! Суччьи брухли!!!!

Задрипезница
Коржемилик

Сообщение было удалено

Да ты еще и извращенец? Фуууууу! Лижешь пииссты за еду? Воот ты сссука! Вафлллота ебббаная в рот!

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

А ты вечно голодный, готов за червивый чебурек раком загнутся. Нищеброд. Вали давай отселева.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

И чеее? Убожество ты! Кто тут хоть слово сказал, чтоб жена на шее сидела у мужа? Тема про то что *** хочет сидеть на шее у женщин. Ты зеньки то свои протри, осел ты тупорылый. Ты чммо тупое написал что ты уют даришь? Вообщето уют дарит жена. А может ты ***? Или у вас лесбийская пара? В общем иди *** отсюда!

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

А ты и вправду припизззднутый. А я еще с тобой еще разговоры разговаривала. Ты бы сразу сказал, что у тебя желтый билет есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем конкретно выражалось издевательство и наглость?
И чем именно они вечно обманывали?

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Гость
фыв

Сообщение было удалено

ахаха еврей он? Ложечка ценная? Вы ничего не сказали ему о ложечке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по душе адекватность вашего мышления, поэтому, лети, лети лепесток, ловите)

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Да сто пудов он бомжара. Это ж надо быть таким чммом и крысой! Ложечку стырить. Вы где таких помоечников находите? Я б ему после этого рожу битой разбила бы.

Гость

Это ещё что. Ко мне однажды из другого города "жАних" *** приехал с одними огурцами. Как сказала подруга:"Вот и жрал бы свои огурцы". Правда на третий день пребывания в моей квартире, он достал из своей сумки занюханную шоколадку (видно, 3 дня думал, доставать-таки, или на обратный путь себе зажилить). За печеньем ходили в магазин - отошел подальше от кассы и смотрел. Да на бритвенный станок СЕБЕ Ито жалел.
Да ещё и маменькин сынок под 40 лет. Ещё и гадить мне пытался, когда я его бросила.
Хотя, стоит сказать, что таких конченных - меньшинство. Я таких больше не встречала, слава богу. Замуж за достойного мужчину вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станок с собой не взял? А как мог нагадить, если он из другого города?

Гость

Гость

Это ещё что. Ко мне однажды из другого города "жАних" *** приехал с одними огурцами. Как сказала подруга:"Вот и жрал бы свои огурцы". Правда на третий день пребывания в моей квартире, он достал из своей сумки занюханную шоколадку (видно, 3 дня думал, доставать-таки, или на обратный путь себе зажилить). За печеньем ходили в магазин - отошел подальше от кассы и смотрел. Да на бритвенный станок СЕБЕ Ито жалел.
Да ещё и маменькин сынок под 40 лет. Ещё и гадить мне пытался, когда я его бросила.
Хотя, стоит сказать, что таких конченных - меньшинство. Я таких больше не встречала, слава богу. Замуж за достойного мужчину вышла.

.
В интернете. (в процессе общения вскрылось, что у этого 4мордяя псих. отклонение, так что не удивительно. А ведь не рассмотрела бы вовремя, связалась бы с таким-то, нарожала бы больных детей не дай бог.
Так что, девушки, смотрите в оба, когда знакомитесь.

Гость

10 июня 2017 г., 20:09

Гость
.
В интернете. (в процессе общения вскрылось, что у этого 4мордяя псих. отклонение, так что не удивительно. А ведь не рассмотрела бы вовремя, связалась бы с таким-то, нарожала бы больных детей не дай бог.
Так что, девушки, смотрите в оба, когда знакомитесь.

.
) хотя как бы я нарожала, если он даже вставить не мог )

Гость

Станок с собой не взял?
.
Дак ладно ещё станок не взял, ато ведь его в Москве (проездом через Москву ехал) специально его тетка встречала, чтоб передать ему газовый баллончик, ато, мол, мало ли что. Оспади, как я с таким вобще связалась? На стадии переписываний можно было понять(как минимум что мамошник).

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли уродцев.
У мужиков всякие отклонения встречаются гораздо чаще, чем у женщин. Что поделать, мужик - расходный материал природы.

Xeno

Мда. И ведь воспитывают же таких... Хотя... Такие же и воспитывают...

September
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, он попытается вернуться. Может, даже продукты будет покупать. А вообще детский сад - так вести себя мужику в 30 лет. Дитятя обиделся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хрена себе, даже станок не купил побрить брухлю??Огурец ему в срраку.Жлобному нищеебу, паскудному бобылю

Гость

.