Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. мучное я не ем,ни разу не предложил что нибудь купить на ужин,хотя всю неделю он фактически жил у меня,завтракал,на обед брал с собой на работу еду,ужинал.Все я покупала сама за свой счет.В итоге я посчитала и просто ахнула я за неделю потратила на еду столько же,сколько тратила на себя за месяц!Ну думаю ладно,сейчас на выходных поедем и как все нормальные пары закупимся продуктов,не предъявлять же мне ему за еду.Терпение мое лопнуло,когда на мое предложение поехать за продуктами т.к. дома совсем есть нечего,он как тактично слился, в итоге в понедельник,он видимо думая,что я сама съездила в магазин и купила продуктов,он спросил по привычки, что на ужин? Тогда я ответила,что не мог бы он заехать в магазин и кое-что докупить,он согласился,в итоге я написала ему список продуктов,которые были потрачены за неделю,он видимо офигел))приехал привез пакеты,стоит в дверях не проходит,отдает мне эти пакеты,разве что не швыряет,обиженный,злой,я говорю:что проходить не будешь?он такой :нет не буду.-обиженным тоном маленького мальчика.Тут я уже с сарказмом говорю :Что даже на ужин не останешься?и улыбаюсь,он тут уже резко и обиженно отвечает нет я не голоден и ушел.Мне так и хотелось сказать,что только на халяву жрать в три горла любишь.Кстати продуктов он купил меньше чем я ему писала.Вот так вот.Никогда бы не подумала что столкнусь с таким.Ваши мнения?Права я или нет в этой ситуации?
молодец) очень красочно Вы его ткнули мордой в каку) А то он думал наверно, что нашел удобную шею, с которой можно ноги свесить
А какие здест могут быть мнения? Вы его еще и на ужин оставляли зачем-то...привез то, что сожрал за прошлую неделю, взяли пакеты - и до свидания.
Права, конечно, молодец, что быстро это пресекла. Я тоже такая, могу и покормить, но наглость и жадность в мужиках не приемлю до трясучки. А он хоть по началу ухаживал?
Цель темы какая??? Ушел и ушел.
Сообщение было удалено
цель темы - поставить наглую морду на место
Сообщение было удалено
Как какая? Вольное изложение на тему "как я намотала километраж на керах".
Сообщение было удалено
не, вот так-как я на кер села, рыбку съела, с мужика ещё пакеты поимела
Да, мужики много жрут, их очень любят работники ашана. А кассирши от них
так вообще млеют, когда они мелочь оставляют. А ваш вообще еврей.фу
права. мой будущий муж меня этим приятно удивил, что почти сразу предложил денег за продукты или купить их (приезжал ко мне на дачу). человек должен понимать цену всего, труда и времени тоже. если нет - то для таких все само и легко - продукты появляются, ужин готовится, а дети сами растут
все правильно! пожрать любит, а купить все не любит. отличная позиция
Сообщение было удалено
Обидели евреев. Мой еврей на с велиовозрастной дочкой холит и лелеет, вчера пришел, а мы в постели поделки делаем, все 200*200 завалены тюлью и крсками, все перемазано, так умилился, тортик принес. Евреи- чудо отцы и мужья. А по теме, автор класс, держи петюню 😁
Сообщение было удалено
Да не понял он ничего....
Друзьям расскажет,что от меркантильной *** сбежал
у меня бы с таким и второго свидания не было бы,да и первого скорее всего тоже,на стадии телефона еще вычисляются халяввщики
Сообщение было удалено
Обидели евреев. Мой еврей на с велиовозрастной дочкой холит и лелеет, вчера пришел, а мы в постели поделки делаем, все 200*200 завалены тюлью и крсками, все перемазано, так умилился, тортик принес. Евреи- чудо отцы и мужья. А по теме, автор класс, держи петюню 😁[/quo)) тортик принес)) тпк написала типа порше подогнал))))
А мне один 43 летний у.ебыш, на мою просьбу купить мне вторую чашку кофе, сказал, что я слишком МНОГО пью (это было знакомство и первая прогулка) и вообще если хочешь, покупай сама. Вечером пытался навязаться в мое жилье. Еще у него была 7 летняя личинка, фото он мне присылал в течении месяца, пока я не свернула общение. Клинический случай кароч!)))) Представляете, пожалеть женщине чашечку кофе!))) Вот таких вот мир носит. Автор, примаков очень много, такие установки их колхозные мамки прививают) Главное не запаздывать с прозрением!))))))))
Автор. Нет, Вы не правы.
Как дети малые! Вы правы в том, что не должны тратиться. Но ситуацию можно было бы разрешить очень легко и вообще без конфликтов и обид.
По отношению к любому должна действовать презумпция невиновности. Вы обвинили его в нахлебничестве, он он просто ТУПОЙ.
Надо было спокойно сказать: "Слушай, чувак, я тут потратилась. Ты или подкинь деньжат на жратву, или прикупи сам чего-нибудь." И всё!
Зачем устраивать драматический спектакль?
Сообщение было удалено
А Вы ему сколько купили?
Сообщение было удалено
Ха, так это же круто, когда само всё появляется и дети сами растут! Вот это жиза! Тоже так хочу!)))
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя!😂😂
Молодец, автор, отбрила г2внюка))) Я только не поняла, как у вас терпения хватило неделю ему готовить и ни разу не сказать, чтоб купил продукты для ужина, мне кажется, его еще тогда надо было слить. Я вообще фуею, хватило же наглости еще и обеды брать на работу, и в башке ничего не щелкнуло, что продукты нынче дорогие и нужно вложиться. Автор, сколько парню лет? Где работает? Живет он, наверное, с мамой, которая на себе таскает сумки продуктов, он даже не в курсе, сколько денег и труда это стоит.
а еще иногда, идя к женщине в ЕЕ жилье по вечерам, муDаки не жрачку приносят а плавленные сырки "Красная цена")))))
Сообщение было удалено
а ты хочешь , что бы тебе килограммами черную икру тащили?, ***
нет, ну надо же такое сказать!, что бы еду с собой тащить, совсем бабье обнаглело
Сообщение было удалено
Чо сразу тупой то? Просто хитросделанный. Бабец же - истеричка. Неделю насасывала накармливала ключи от хаты навялила, а потом истерику устроила.
Сообщение было удалено
Тоже любитель жрать на халяву?
Сообщение было удалено
30, работает инженером, живёт с матерью,но позиционировал себя как полностью самостоятельный
Вы все сделали правильно. Со жлобами такими- и себя потом почувствуешь не в своей тарелке. За неделю разобрались, убедились, жлоб сам заметил, что его привычное поведение не пройдет с вами- и слился в итоге...Туда ему и дорога, а вы радуйтесь, что избавились.
Сообщение было удалено
я умный! и не даю шанса бабью на выпендрешь и.т.п.
Сообщение было удалено
Я ему как то сказала давай после работы в магазин зайдем,на что он сразу:я задержусь иди одна.
Сообщение было удалено
маму уважает, правильный мужик
Сообщение было удалено
шикарно!
Сообщение было удалено
Вы вместе работаете?
Сообщение было удалено
Умный это значит жить неделю у женщины жрать в три горла и даже не купить ни разу продукты?Это называется нахлебничество и свинство,а не ум.
Сообщение было удалено
если я у нее живу, значит пусть она меня и кормит!, ты знаешь сколько сил на секс уходит?
Сообщение было удалено
Нет, но рядом и в одно время домой уходим.Никогда не задерживался,а тут сразу я задержусь
Сообщение было удалено
тебе не удалось загнать его под каблук, вот ты и бесишься
Сообщение было удалено
Тролль)))
Сообщение было удалено
Члены у евреев короткие и тонкие )))). При этом своим женам изменяют
Сообщение было удалено
с чем ты не согласна?
подсчитай калории, кто сколько теряет
Сообщение было удалено
___
Фи какая жадная бабенка. Небось еще и замуж хочешь?
Сообщение было удалено
Это когда по улицам погулять предлагал вам и на лавкчках посидеть))))
Молодец мужик, грамотно проверил на пригодность автора. А то айфоны в подарок все хотят сразу, типа доказательство любви, а самой пару тысяч потратить на заботу о любимом человеке считают недопустимым. Не зажала бы автор сторублевку на макароны, мужик бы более трепетно к ней относился и гораздо больше бы в нее вложил в виде подарков, поездок, сюрпризов. А таким жадинам подарки дарить не хочется. Но мужик молодец, вовремя раскрыл авторшу
Порция спермы в европе стоит 40 евро. Должна кормить мужика на убой. Мяса побольше.
на улице видел я таких каралев, идет...жирная, потная, пузо болтается, носище здоровенный, короче жесть
Сообщение было удалено
Ахаха А мне после съеденной очень скромной порции жареного картофеля (и все, больше ничего не было) одно чмo *** гавкнуло, что я обжора!
Сообщение было удалено
Я тоже так же проверяю женщин на вшивость. Ты проверку не прошла, связываться с тобой не стоит.
а нафига было неделю кормить примака, не понимаю. И с чего автор полагала, что он поедет за продуктами вдруг. Мужик неделю нахаляву пожил, нормально, чо.
Сообщение было удалено
я бы эту картошку тебе в мор_ду кинул
Сообщение было удалено
Она предложила запупиться продуктами на выходных, он слился.Не выдумывайте, спросить у нее внаглую после этого слива -"Что на ужин" он не тyпой))))
бабье пожр__ать любит, а уж на халяву, то вообще праздник