Вопрос в теме. Развелась, поэтому очень интересует этот вопрос. 31 год.
Сообщение было удалено
++++ вырастить ребенка как цель №1, вы молодец! Поддерживаю! Это действительно мудро, хоть многие со мной и не согласятся в стиле "личная жизнь важнее ребенка и нужно устраивать ее прежде всего"
Сообщение было удалено
так они так и выйдут что потом тут посты строчат: падчерица объедает, ненавижу детей мужа и так далее.
В новом браке чужих нельзя кормить
Сообщение было удалено
Это тебе надо *** в рот, урод!!!!!! А потом сперму туда влить, чтоб ты захлебнулся)))))))))))))))
Сообщение было удалено
н*а*с*р*а*т*ь тебе в рот надо, У*Е*Б*И*Щ*Е!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Была одна ***-шка у меня. Красивая очень была, т.к. ей на момент наших отношений было 25-26 лет. Не очень глупая. Не злобная и достаточно женственная. Я пытался ей помогать финансово - небольшое спонсорство за секс и заботу (покушать/постирать/убрать в моей квартире) меня бы не обременило. Но от денег она отказывалась. Принимала только не особенно дорогие подарки (от шубы отказалась - купили ей просто хороший пуховик). Может, это была её тактика заманивания, но на первый взгляд - почти идеал. Если б не её прицеп) Думал жениться на ней... Но решил, что растить её соп.ляка, который будет ей постоянно напоминать о его папаше и чувствовать себя небрезгливым лузером - это выше добра и зла. Нафиг такое счастье, какая бы она распрекрасная не была. Я хочу растить ТОЛЬКО СВОИХ детей. Чужой приплод мне вообще никуда не уперся.
В общем, когда посексились с ней достаточно, я объяснил ей деликатно все и свалил в туман. Нашел себе нормальную девушку без детей и браков. Сейчас она жена и мать МОИХ детей. Это очень важно.
Была одна ***-шка у меня. Красивая очень была, т.к. ей на момент наших отношений было 25-26 лет. Не очень глупая. Не злобная и достаточно женственная. Я пытался ей помогать финансово - небольшое спонсорство за секс и заботу (покушать/постирать/убрать в моей квартире) меня бы не обременило. Но от денег она отказывалась. Принимала только не особенно дорогие подарки (от шубы отказалась - купили ей просто хороший пуховик). Может, это была её тактика заманивания, но на первый взгляд - почти идеал. Если б не её прицеп) Думал жениться на ней... Но решил, что растить её соп.ляка, который будет ей постоянно напоминать о его папаше и чувствовать себя небрезгливым лузером - это выше добра и зла. Нафиг такое счастье, какая бы она распрекрасная не была. Я хочу растить ТОЛЬКО СВОИХ детей. Чужой приплод мне вообще никуда не уперся.
В общем, когда посексились с ней достаточно, я объяснил ей деликатно все и свалил в туман. Нашел себе нормальную девушку без детей и браков. Сейчас она жена и мать МОИХ детей. Это очень важно.
Если вы осознавали сразу, что чужие дети вам мешают, зачем вообще отношения с детной начали? Вы не думали, что она могла бы встретить уже своего мужчину, пока вы его место рядом с ней занимали? Еще и больно хорошей женщине сделали просто так, самооуценку ей уронили. Она может теперь ни в себя ни в мужчин верить не будет. Не понимаю зачем так делать, шли мимо и искали сразу соответствующую вашему запросу
Ты не путай даму-*** и мужика-алиментщика. Постоянно проживающий с дамой прицеп жесть как не нужен. А еще папашка ихний. Нафиг таких как автор. Постоянное напоминание что козлу она родила, а барашка теперь башлять на выращивание козляток будет.
Но стоит упомянуть что таки есть небрезгливые любители вторичных жен и воспитатели прицепов, но их мало.
Сказала бездетная, безприцепная женщина. ББЖ короче) ищущая алиментщика🙉😆
Ой ну не могу)))))) смешно! Все едва развелись как новую любовь сразу встретили и сразу такого, о котором мечтали. Смотрю на своих знакомых, почти нет примеров удачный браков во второй раз. То есть, или шило на мыло (как первый был ни алё, так и второй ничем не лучше) или вообще уже большая яма. Тётка моя вдова порядочная женщина с двумя маленькими детьми так ни за кого и не вышла после смерти мужа,детей растила сама. Не встретила. У моих ровесниц отчимы у многих были алкаши и матери потом их выгоняли из дому. Ровесницы-подруги выходили за обычных работяг, которые мало зарабатывают, а ввиду появления общих детей (по правилам хорошего тона общего ребёнка) отношения капитально портились из-за безденежья, да еще первые дети отодвигались на второй план. Я не говорю, что так у всех. Но по-моему второй брак может быть удачным только если мужик обеспеченный. Про продолжительные качества не говорю. Но это должен быть такой интерес к даме сердца,чтобы будучи свободным и не бедным согласиться на чужого ребёнка и ещё найти к нему подход. Либо чтобы у женщины были деньги у самой плюс приданое, тогда можно на обычного согласиться, но у которого "руки золотые" и характер покладистый. Все, что тут пишут женщины в большинстве своём на правду не похоже,вы уж извиняйте
Видимо, это у вас такое окружение. Мой брат женился на разведённой с ребенком, сам не был в браке и она его старше на 4 года, оба начальники. Это о том, что только неликвид. Мой дядя с молодости повторял, что любит только молодых мам с детьми, они ему интереснее, остальных считал наивными дурочками, встречался с разведенными, на такой и женился и своего родили еще. У моей подруги мама вышла с ребенком второй раз замуж, мужчина золото просто, семьянин и семья живет хорошо. Правильно был комментарий - просто искать надо настоящего мужика и хорошего. А настоящий мужик и на троих не посмотрит и относится хорошо будет. Кстати соседка с тремя детьми нашла нового мужа, тоже хороший, первый был ненормальный, вечно скандалил. Так что кто что ищет, тот то и находит.
Все мои знакомые и родные встретили новую любовь после развода в течении 1-5 лет, возраст у всех 25+, у всех по одному ребёнку (с двумя и более сложнее, наверное) и все родили ещё совместного ребёнка и счастливы во втором браке. Так что все впереди, не переживайте!
Сказала дама, у которой 100 проц есть дети
Тупое мдшное стандартное вранье.