Всем доброго времени суток! Пишу сюда, т.к. не могу эту тему обсудить с кем-то. Просто хочу выговориться. Однажды вумен мне оч.помог в переосмыслении ситуации.Может и в этот раз получится. Мне 33 года.9 лет назад был оч.страстный роман.Это был мой первый мужчина.Все длилось 5 лет. Да, он был женат, но узнала я об этом через 8 мес.отношений, когда влюбилась поуши.Но!он меня познакомил со своим ребенком,со своими друзьями(очень и очень влиятельными людьми как потом выяснилось), со своей мамой…не представлял как любовницу конечно,реально чуть не плакал, что не успел меня познакомить со своей бабушкой.Я ездила с ним на соревнования когда могла.Вместе были на моем выпускном в институте.В общем насчет оф.женат я не парилась вообще, к сожалению.К тому же я ездила много по всей стране и замуж вообще тогда не собиралась. Встречались вечером и ночью если надо было.Жена про меня знала.Видимо принимала ситуацию.Секс волшебный на протяжении всех 5 лет.Я реально могу сказать, что в эти минуты нам принадлежал весь мир.Было неимоверно круто. Все рухнуло в 1 момент, когда я узнала, что у него родился 2й ребенок.Был скандал.Сказал,что случайно, типа жена ему сказала на 5 мес.беременности (а я такая наивная вообще считала, что к них секса нет и живет он у мамы).В общем расстались.Я от боли просто была раздавлена.(продолжение ниже)
Пустилась во все тяжкие…хорошо без последствий.Через 5 лет встретила своего мужа, вышла замуж (по любви), родила 2х детей.В прошлом году с первой моей любовью случайно встретились.Как увидела...все нахлынуло по новой.Вспоминается только хорошее.Он стал еще круче.Он врач.к нему очередь на 3 мес.вперед несмотря на прием 3000 руб. за 20 мин.Но дело не в деньгах конечно.Мой муж тоже вполне статусный человек. Просто вспоминаю как тогда было. В любви мне признавался и не раз.И не просто так это было сказано.Такие люди словами не бросаются.Были на ДР у его друга, так реально тост был «За вашу пару.мы никогда не видели нашего друга таким счастливым».И это очень вменяемые и статусные люди говорили. Вобщем я после той встречи сама не своя. Была у психотерапевта.Помогло на неделю.Самое прикольное, что я не могу спокойно идти к врачу,т.к.это все его коллеги.а город небольшой у нас.С мужем сейчас проблемы…начались до этой встречи.Советы типа займись собой, работой, спортом итд.не работают.Я в дерете. Голова моя свободна и предоставлена сама себе.Общаюсь мало…т.к. занимаюсь детьми.Хотя вообще человек очень общительный и контактный. Люди….что мне делать?как избавиться от этого?10 лет прошло…
а че ты хотела? это его жена ,а ты так, побирушка, мужик который не уходит из семьи, никогда не будет любить любовницу, я так поняла вы молоды и для него как красивый фантик перед влиятельными людьми 😊
Сообщение было удалено
Все русские.все из одного города.мне 33 ему 39 сейчас
Кстати сейчас выгляжу лучше чем 10 лет назад. После родов вернулась в форму полностью.42 размер одежды.166 рост.и сексуальность на пике.я это просто физически ощущаю.он скорпион,я лев по гороскопу...если это кому-то интересно.
Главное не пытайтесь с ним снова сойтись. Локти кусать будете.
Автор феерическая дурра. Ахалась с женатым во все дыры и свято верила в его сказки, что аж в депрессию впала от рождения второго ребенка , мухаха! Эх , тяжело детям авторши придется. Ибо когда маманя без мозгов , это всегда жесть.
а какой вы совет хотите услышать? Бросай семью, детей и беги за ним? Такой?
Не ворошите прошлое, как тогда уже не будет никогда. И правильно выше писали, если он за столько лет не бросил ради вас жену, значит не было любви никакой. Вы были всего лишь способом расслабления для него, глотком воздуха в повседневных проблемах. Была лишь страсть у него к вам и адреналин. Отношения с любовницами обычно всегда такие яркие. Так что не мучьте вы себя, тогда не ушел из семьи на пике ваших отношений, а сейчас и подавно не уйдет.
Город небольшой, как вы умудрились 5 лет не встречаться? По идее, и муж должен всю эту историю знать в полном объёме. По теме-не ценит вас ваш любовник, зря вы голову забиваете. На мужа энергию поверните, он конечно, удивится, но хотя бы с пользой для вас.
У вас через слово, статус, статус... Вы зациклены на деньгах и положении в обществе, а не на нем самом. Если бы он встретился вам сейчас не "круче, чем раньше", вы бы вряд ли так сопли распускали. По факту человек с вами поигрался, из семьи не собирался уходить. Нам всем всегда кажется, что раньше было лучше, а сейчас уже не то. Но это просто самообман, игра памяти. А вы рискуете из-за самообмана разрушить свою семью и не приобрести ничего нового, кроме душевной боли и проблем.
А та дама, которую он тра.хал в ваше отсутствие ( я не про жену конечно), не будет против возобновления ваших отношений?))
Сообщение было удалено
Да мне этого не нужно. Я вообще больше не хочу жить с мужчиной в принципе.
Цените что имеете! Я так понимаю, с мужем все ровно и хорошо. Налево сходите, грязь эта будет всегда между вами, зачем вам это? Я сама в подобной ситуации была, отпустите человека, вам это ни к чему. Просто бытовуха надоела, а тут воспоминания молодости, драйва и легкости.Тот человек не ваш и жизнь вам это не раз доказала, только вы все не верите. Переключайте срочно внимание на мужа, ищите контакт с ним, ваш посторонний интерес разрушает ваши отношения, зачем вам это?
Сообщение было удалено
Муж очень вырос в карьерном плане за посл.2 года.считает что должен только на работу ходить и все.в плане семьи ничего решать нк хочет.+еще к маме в деревню постоянно мотается.я одна с 2 детьми
Сообщение было удалено
C мужем надо говорить. Проблемы в семье надо обсуждать, сами собой не решаться. Измена даже с бывшим даже один раз - это не выход. Кризисы бывают в семье у всех. Мужа надо привлекать к семейным делам, не забывать про себя, даже если вы в декрете, про себя любимую не забывать! Но измена женщины - это крах семьи ( я так считаю, хоть сама хотела изменить , и сейчас еще проскальзывают мысли о другом мужчине, женщина с детьми должна думать в первую очередь ГОЛОВОЙ)
Сообщение было удалено
мне тоже показалось , что автору важнее свою звизду потеплее устроить. Какая разница; какой статус и сколько денег, когда любишь? Автор не любит ни мужа, ни даже того мужика , а лишь бабло , статусы и свои фантазии. Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Это про нее. 33 года , а как было тупппой, так р осталась. Даже по стилю письма это видно.
Сообщение было удалено
Очень жаль,если у вас сложилось такое впечатление. Я совершенно не меркантильный человек.я когда встретила мужа продала все украшения,подаренные до него.деньги бабушке отдала. про статус писала,чтобы было понятно...что это не сопли 20 летних пацанов.и любила я его не за подарки.он мне сам сказал,что чувствует что не из-за денег я с ним.
Спасибо всем кто написал,даже тем кто охаял по полной программе)буду выбираться из этого
мне тоже показалось , что автору важнее свою звизду потеплее устроить. Какая разница; какой статус и сколько денег, когда любишь? Автор не любит ни мужа, ни даже того мужика , а лишь бабло , статусы и свои фантазии. Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Это про нее. 33 года , а как было тупппой, так р осталась. Даже по стилю письма это видно.[/quote]
ой, давайте, без ванили!!! Семья, дети , бытовуха, ***надцать лет совместной жизни с мужем, все это снимает пелену с глаз, и про любовь и бабочки в животе, забывают 99% семей, так как трудно все совмещать и везде поспевать, да еще быть влюбленной дурочкой в своего мужа. Такая ситуация как у автора случается, обычное дело, и кто сказал, что она не любит мужа, вы знаете, что такое любовь? можете гарантировать, что она никогода никуда не уйдет любовь ваша? НЕТ! Автор,явно устала и запуталась, Выше нос, автор, у вас все хорошо, держите планку и знайте, что семья держится на женщине, на ее мудрости и терпении. а не на ванили, которая была у всех в начале, но так или иначе уходит, проза жизни, никуда от нее не деться.
Сообщение было удалено
ой, давайте, без ванили!!! Семья, дети , бытовуха, ***надцать лет совместной жизни с мужем, все это снимает пелену с глаз, и про любовь и бабочки в животе, забывают 99% семей, так как трудно все совмещать и везде поспевать, да еще быть влюбленной дурочкой в своего мужа. Такая ситуация как у автора случается, обычное дело, и кто сказал, что она не любит мужа, вы знаете, что такое любовь? можете гарантировать, что она никогода никуда не уйдет любовь ваша? НЕТ! Автор,явно устала и запуталась, Выше нос, автор, у вас все хорошо, держите планку и знайте, что семья держится на женщине, на ее мудрости и терпении. а не на ванили, которая была у всех в начале, но так или иначе уходит, проза жизни, никуда от нее не деться.
Спасибо вам большое за поддержку!
я читаю ваш пост, и прокручиваю свою ситуацию. я тоже влюбилась в мужчину и тоже совершенно недостижимого для меня. только у нас все проще дело не в жене или детях, а дело в том, что старше и совершенно не подходит мне по характеру. секс у нас был диким, страсть, любовь. мы даже через расстояние чувствовали друг друга. и я тоже верила в любовь и звезды с неба.
потом, когда страсти поутихли, я стала задумываться, а кто я, что я хочу и поняла, что мы не пара. У вас подобная ситуация, вы любите, но я думаю, вы разные, поэтому был 2й ребенок, поэтому была жена и он вас отпустил. посидите наедине с собой, покопайтесь в душе, что вы хотите иметь завтра и как вы это хотите заработать. я думаю, тогда вы сами поймете, что вам надо и с кем вам строить жизнь.
Просто автор поддержу. Хорошо вас понимаю. На прошлой неделе встретила бывшего, прошло почти 15 лет...Аж током ударило...Поняла что в обычной жизни я просто как замороженная хожу, а вся энергия там...Тоже вот думаю хожу...
Надо топтать чувства ногами изо всех сил