Гость
Статьи
Незнаю как сказать …

Незнаю как сказать парню что он не интересен

Случилась такая ситуация. Добавился ко мне в соц сеци парень.Мы начали общаться и т.д. и решили встретиться.Как я ток увидела его он мне понравился,ходила улыбалась, слушала его внимательно,вообще разговаривали обо всём.И в этот же день мы поцеловались по настоящему и он сразу такой давай встречаться.Я ничего не сказала мол я подумаю.И сейчас он думает что мы уже пара.Ждет новой встречи,а я нехочу.У меня почему то быстро пропал интерес,мне стало как то пофиг,есть он или нет, тоесть я не жду звонка или смс.И я вот незнаю как ему объяснить что типо не как у нас не получиться.Получается в день встречи одно сказала,а на следующий день уже нет интереса к нему совершенно.

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шта? сосалась, а давать не дала? динамистка хуийиова

Kokos170291

сейчас такое поколение и народ в основном маргариновый,вольтанутые что девки что пацаны растут , даже сверстники есть такие )вообще то Настя, он поступил как нормальный пацан,уважаю его хоть он и младше меня,потому что лохи только тянут с признанием в чувствах, с потом кусают локти что его место занял другой пацан и не могут потом долго найти девушку, появляются фобии и боязнь какая то, что в будущем ой как мешает в жизни .а ты потом побегаешь и тебе будет не хватать такого парня а он уже будет с той которая не будет метлой пустоголовой на следующей день .а встречаться будут додики и дегенераты нудные , так что перезадумайся Настя .может ты делаешь ошибку?все таки ставь себя на место другого человека и сравни как бы с тобой так поступили .

Leslie

Если пропал интерес так и скажите. Если будет приставать - скажите что вас уже есть парень. И ни о чём не жалейте. Есть сомнения - значит есть и причина.
И да - насчёт признаний в чувствах (предыдущий мужчина)- уж больно быстро они как -то возникли. Было бы неплохо прежде чем признаваться сначала разобраться есть ли они ))))

ты хотела медленного развития событий, что бы он ухаживал, добивался а не сразу предложил?, так получается?ну это по тупому,стереотипы дуры беловолосой.понравился ?понравился!,не скучный?нет!,если поцеловались то не спроста как бы,если он бы уродом или тупым то ты с ним не поцеловалась , так ведь?)

если есть сомнения то в голове забродившее овно))какие сомнения при такой ситуации?красивый не нравится , урод тем более, тупой скучный не интересен , общительный тоже не то,что за бред?))а что же нужно тогда ?)))))

Leslie
Kokos91

Сообщение было удалено

Я спорить не буду. потому что вы похоже настоящий мужчина, а я - то самое на ваш взгляд. Но я всегда был в сомнениях и это моё свойство. Люди увы делятся на деятельных и мечтательных - вы ведете себя как деятельный, я же - человек мечтательный. Вы - вешаете ярлыки (тупой, скучный) я - стараюсь разобраться в ситуации. Даже если на это уходит много времени (да -я тупой -долго думаю и осмысливаю ))))) )) Девушка написала что человек понравился а потом разонравился. Но к сожалению анализа почему это произошло она не сделала. Ясно одно - есть то, что разочаровало её. Скорее всего этот напор бестолковый - девушке нужен более спокойный человек. Этому она просто не верит. А раз так то,зачем поддерживать ненужные отношения ? Но человеку по молодости не хватает духу отказать. Нужно набраться духу и сделать это. Хотя это очень сложно порой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: