Всем привет.
Расскажу вкратце : влюбилась я в парня одного, мы незнакомы но у нас есть много общих друзей. Мы с ним очень часто пересекаемся, если он меня видит-постоянно наблюдает за мной, недавно подошел и заговорил невзначай со мной в обществе моих друзей-парней(девушек не было) на левую тему
Подскажите ,пожалуйста, как с ним познакомиться и начать общение, и без приколов всяких
Всем спасибки😘😘и бооольшой любви❤
Сообщение было удалено
так уже, не?
Сообщение было удалено
Я не знаю как познакомиться с ним... не хочу чтобы он думал и подозревал что нравится мне
Да все через это проходили, все. И ты пройдёшь.
Сообщение было удалено
Боже ! Угораздило же вас родиться женщиной ! )))) Даже я это знаю - проще простого же - попросите его помочь в чём - нибудь глобальном, требующем достаточно много времени на решение. При этом будьте рядом - вы делаете это под его руководством ! Общее дело всегда сближает, причём подозрений не возникает.
Сообщение было удалено
Подкиньте идей, пожалуйста😉😍а то я в свои 19 боюсь даже подойти к нему и просто заговорить😢
Сообщение было удалено
Хи - я мужчина и гораздо старше и то до сих пор боюсь подойти и заговорить если человек небезразличен. Я даже не знаю что тут посоветовать. Дело в том что чтобы завязать отношения как ни странно должно быть немножечко пофиг )))) иначе язык будет заплетаться ))) Без пофигизма никак ))) Люди со спокойной нервной системой справляются без труда. Вас я не знаю - что я могу посоветовать ? Возможно даже простой разговор будет вызывать трудности.
Если по делу - я уже сказал - узнайте о нём как можно больше и желательно спокойно попросите помочь в той области в которой он силён. Например он неплохой автомеханик. пригоните машину если таковая имеется к нему на ремонт. Перед этим изучите хоть что-то в этой области сами. Мужчины очень любят когда женщина разбирается в мужских делах. Не бойтесь казаться дурочкой - задавайте глупые вопросы про устройство машины. Как бы невзначай покажите что вы тоже что-то понимаете. Вам должно быть интересно то, что интересно ему и вы должны немного в этом понимать. В футболе, в книгах, а машинах... Не спешите ! Только выдержка и трезвый ум ! и да - сначала будет страшно ))))) Но зато потом вы поймете как вы сильны. Я надеюсь стало понятно что надо делать ? И да - послушайте и другие советы. Но думайте, думайте, думайте. Своей головой. Желаю вам добиться того, кто вам нужен !
Сообщение было удалено
И ещё - никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ ВРИТЕ !!! Всё должно выглядеть честно ! ))))))
Сообщение было удалено
Не факт. ))) тут нужны нервы крепкие ! )))) Ну да над себя брать в руки.
а если начать общение в вк, виртуально всегда легче. конечно, можете подойти и в лоб сказать, вы мне нравитесь пойдемте выпьем кофе, но я однажды так сделала и мне отказали, было стремно.