Гость
Статьи
Предложил съехаться и …

Предложил съехаться и сам передумал

Как понять молодого человека? Пригласил к себе в гости в другой город. Привез, все показал, рассказал. Шутил про переезд к нему, предполагал как жизнь повернется в случае переезда. Прошло некоторое время, переспросил хочу ли переехать к нему и сразу же придумал 10 "нет". Пишет что не смогу с ним жить, не смогу переехать, жить в его условиях тоже не смогу, да и вообще ему одному хорошо, женщины не нужны. Вот что это? Страхи, неуверенность? Как с ним обсуждать эту тему? Сам весь этот разговор уводит в шутку. Навязываться ему тоже не хочу.

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость 2018

и не надо навязываться... забудьте его. он еще не созрел чтобы принять ответственность..эти отношения обречены..мужчина всегда знает, что он хочет от той или иной женщины, а когда уводит разговор в шутку, значит не готов

Игорь

Мужик понтов накидал под видом серьезных отношений. А она уже себе фату и белое платье купила. Ахахаха.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Грубо, но так и есть

Овенка

Отношения в разных городах как правило обречены. Но бывают исключения. Автор темы, примите мой добрый дружеский совет . Меньше слушайте, а больше смотрите что делает. Пообещать, ещё не значит жениться.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае. В худшем - она уже представляет, где будет стоять детская кроватка и что мужик ей подарит на рождение первенца.

Гость

Мой нынешний муж тоже так себя вел: пригласит знакомиться с его мамой, я наряжаюсь, он заходит за мной, и давай говорить вместо меня, что я не хочу этого. Спустя несколько попыток я прямо спросила, что это он одной рукой прижимает, другой отталкивает. Сказал, что сам не понимает, что у бывшей были плохие отношения с его мамой. Единственные отношения до меня, в которых он увидел некий негатив, и опасался повторения. Самое сложное было предолеть его установку "ты со мной из-за денег". Никакие логические доводы не помогали. В конце-концов мне надоело доказывать и обижаться, я заявила, что я именно такая, со всем согласилась, и он угомонился, уже лет 12 этого не говорит.

Гость

Все они звездят, меньше слушайте, больше внимания на поступки

Гость

просто тупо пишите ему: ты, знаешь, я подумала и ты прав, нам не стоит жить вместе. И все! Брошенная вами какашка незамеченной не останется. На все его вопросы, почему, с чего ты решила отвечайте размыто- "я осмыслила твои слова и аргументы", "ты был прав", "в твоих словах есть доля смысла", "я многое не учла", "есть много факторов", но НИКАКОЙ конкретики (какие слова, с чем конкретно согласна- только вода со ссылкой на него)!!!

Гость

У меня была такая ситуация, передумал - я сказала до свидания. И тут же у меня появился другой ухажер, первый потом через неделю приехал сам и забрал меня с вещами. Это было 10 лет назад, женаты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: