Гость
Статьи
люблю мужа, а еще …

люблю мужа, а еще влюбилась в друга детсва...

Госпади что я делаю !
у меня есть друг детства я с ним дружу с где то с 10 лет! до сегоднешнего дня я даже и не думала о нем как в качестве Парня, мы где-то месяц не общались вообще, а лично где то года 3 так как я уехала и приезжала только раз в год. а так общались по переписке...
он для меня всегда был как брат, и мы в дружеской форме всегда переписывались типо люблю, скучаю и тому подобное. Сегодня я опять зарегестрировалась в вк и решила найти его написать почему не звонит, оказалось он в армии, он прислал фото и тут у меня как стрельнуло, сердце вздрогнуло, как будто влюбилась 😍сама я замужем мужа очень сильно люблю и жить без него не могу😩 как отбить эти мысли!?

зараза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
зараза

Сообщение было удалено

Влюбленности длятся от нескольких дней, до трёх лет, и водо можно у Вас просто фантазии и мечты) Отвлекитесь, заинтересуйтесь с мужем каким-нибудь хобби, если в интиме уже всё перепробовали, семейные отношения это не только страсть, которая быстро проходит, это в первую очередь уважение. Люди постоянно кем-то или чем то увлекаются.

Гость

Когда кого-то СИЛЬНО любят, в других одновременно не влюбляются. Вы хоть себе -то не врите.

зараза
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленности длятся от нескольких дней, до трёх лет, и водо можно у Вас просто фантазии и мечты) Отвлекитесь, заинтересуйтесь с мужем каким-нибудь хобби, если в интиме уже всё перепробовали, семейные отношения это не только страсть, которая быстро проходит, это в первую очередь уважение. Люди постоянно кем-то или чем то увлекаются.

у нас с мужем все идеально и в сексе и везде, просто я не позволяю себе общаться, флиртовать ,гулять с парнями, может просто что-то нового захотелось!? ну как захотелось так и прихочется , не позволю себе так неуважительно относиться к мужу))

зараза
Гость

Сообщение было удалено

да это не влюбленность, я образно, как будто вы любя не смотрели на других парней, просто симпатичен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влюбляются. Все люди разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: