Гость
Статьи
Нужен ли мне человек …

Нужен ли мне человек по жизни, который способен на предательство?

Девочки, а как вы считаете может ли человек предавать одних, а с другими вести себя по другому?

Имею ввиду ИЗМЕНУ

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Зубная фея

Сообщение было удалено

Так шифроваться надо хорошо, чтобы жена не знала. В других городах баб заводить, в которые в командировку ездишь. На работе какую замужнюю присмотреть - на часик с ней в обеденный перерыв уединяться. Никакие переписки не вести со своего телефона. Иметь отдельный номер телефона и не носить этот аппарат домой - хранить только в офисе.

Гость
Fox2107

Сообщение было удалено

Осел ему не даёт. Бу га га !

Зубная фея
Игорь

Сообщение было удалено

Я верю в порядочность людей. Если жена прям опостылела, приходишь и говоришь ей, что тебя не устраивает. Разводитесь и гуляешь себе налево-направо. Это честно. И потом никогда не женишься. По-другому делают крысы

Зимний эль, раков не будет
Зубная фея

Сообщение было удалено

Фея, а ведь честь и достоинство прямо пропорциональны нравственному периметру или, если хотите, рёбрам жесткости любви. У бесчестного человека и любовь .. аморфная.) Принимающая любую выгодную носителю форму.

Игорь
Fox2107

Сообщение было удалено

С р а т ь и родить - нельзя погодить :))). Когда человек хочет с р а т ь - он бежит в первый туалет или кусты. Это до дома донести нельзя. Когда человек хочет секса - это зависит от обстоятельств. Если дома ждет подружка - ок, можно потерпеть. А если подружка далеко, надо вызвонить какую-нибудь дежурную телочку или, еще удобнее, коллегу пригласить на пару палочек.

Игорь

Сообщение было удалено

Дело не в верности до гроба, а в том, чтобы не пудрить мозги себе и своей пассии, не вступать в серьезные отношения, в БРАК.. говорить как есть.. иметь свободные отношения..

Игорь
Зубная фея

Сообщение было удалено

Тогда жениться и разводиться придется каждые полгода :)))).

Зубная фея
Игорь

Сообщение было удалено

у меня только один вопрос: зачем жениться? гуляй себе до гроба по бабам. Шифроваться не надо - ляпота! Или прям так хочется в какой-то момент поиграть в "отца семейства"? Поставить галочку - и айда!? Зачем обманывать, прятаться, понимать, что жене будет ооченьхреново, если она узнает, иначе бы не шифровался. Никогда совесть не гложет, не?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Правильно рассуждаешь. Но всё-таки вы обсираеттесь теряя бдительность. Вот женщины в этом деле , умнее и осторожней. Даже подставив тебе отлизать ещё горячую после любовника пиззду, ты ничего не заподозришь.))))))

Гость

Сообщение было удалено

Авторы - литературный дуэт Олди, Олег Громов и Дмитрий Ладыженский. Роман Человек Номоса.

Зубная фея

Сообщение было удалено

хорошо написали, согласна. Хотя порой такого начитаешься, что перестаешь верить во все хорошее.. Люди стали жить ежеминутными хотелками, перестали ценить других людей.

Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Женщины, а вы не изменяте? ))))) а мужик тогда зачем? А чтоб обеспечивал.))))) так и ему баба дома нужна, чтоб кашу варила. Он сам на ее измены глаза закрывает, чтоб только не бросила. А она бросила.))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Если бы была возможность,то поставил бы доход свой за 10 лет на то,что оба деда по бабам не гуляли,ставка бы выиграла с вероятностью 90%). Я бы рискнул.
Полигамность мужчин имеет под собой основу,но есть множество анонимных опросов и тут были темы,где показано,что примерно 30% не изменяют в браке.Конечно можно искусственно создать ситуацию,но это частные примеры.
Повальное пилядсво мужчин миф,можно так же обвинить и противоположный пол,благо я тоже могу таких примеров привести).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитаны хорошо, традиционные семейные ценности были наглядны и осязаемы. Это раритетные мужчины, не среднестатистические.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Ищите кому выгодно данное положение вещей. Озлобленными и полуграмотными одиночками управлять легче, не так ли..?)

Игорь
Зубная фея

Сообщение было удалено

Женятся для того, чтобы была крепкая семья, дети и любимая жена. А секс на стороне - это просто развлечение: как охота и рыбалка. Хочется повалять новую телочку.

Зубная фея

Сообщение было удалено

нет, не гложет жить в напряжении, шкериться, завираться, запоминать детали, даты, события, прятать телефоны... рано или поздно ловушка захлопнется

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так у них наверное другие хобби были - самогон пить и в домино играть. По бабам ходят те, у кого член есть и кто женщинам нравится.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто изменяют, не ждут верности от мужа. Это я про жен, А вот мужчины эгоистичны. Им, дескать, природой предопределено, а бабам ни-ни

Игорь

жене будет ооченьхреново, если она узнает, иначе бы не шифровался. Никогда совесть не гложет, не?
нет, не гложет жить в напряжении, шкериться, завираться, запоминать детали, даты, события, прятать телефоны... рано или поздно ловушка захлопнется[/quote]

Дамочка! Все проще. Я никогда ни перед кем не отчитываюсь где я и что делаю. Уехал по делам и все. И тем более никому не позволю рыться в моем компьютере или телефоне: за это за шкирку и на улицу.

Игорь

Сообщение было удалено

Вы думаете, этого достаточно для вашей безопасности?)
Вы прочно обосновались на иве.

Игорь

Сообщение было удалено

а когда вы по делам или в командировке, жене можно пошалить??

Зубная фея

Сообщение было удалено

конечно, не спорю. Но они, эти одиночки, уверены, что только так они живут по-настоящему: никаких привязанностей, обязательств, ценностей. Живу, как хочу и на всех других наср.ать. И их все больше, как мне кажется. Я, например, от осознания всего этого просто в ужас прихожу. Как животные. У меня даже собака более разборчивая, чем Игорь. На всех подряд не залазит

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы просто клинический идиот,добавить нечего,пивас в голову ударил?
Они в отличие от вас,были с двумя высшими техническими после войны,писать могли грамотно на русском,самолетики и кораблики проектировали в перерывах между партиями домино.После стакана самогона даже лекции читали в универе, и детей нормальных вырастили,в отличии от таких мразей как Игорь.

Fox2107

Сообщение было удалено

Ув. Игорь, дайте совет как распознать до брака мужчину, который мыслит и поступает вашими категориями, чтобы убежать роняя тапки..

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А они что, вам докладывали, каких студенток после своих лекций драли? Прямо внуки были в курсе, кого дед т р а х а е т.

Игорь
Fox2107

Сообщение было удалено

Все мужчины мыслят точно также, как я. Только никто этого не афиширует. Мы все свистим: "Ты моя родная, любимая, единственная", "я так скучаю по тебе", "ты мое сердце, ты моя жизнь", "ты моя нежная кошечка, как мне с тобой хорошо, солнышко ты мое ненаглядное" и прочую лабуду, которую вы любите.

Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо,год назад мне Олди не "пошел",почитаю обязательно,хвалят их.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Знаете? Дай им Бог до конца жизни не понять, как они себя обокрали!

Гость

Сообщение было удалено

Небось с Бездны голодных глаз начали?)
Начните.. Герой должен быть один.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Всех приравнивать к себе не надо. Не все считаю остальных людей скотом, которым можно пожертвовать ради собственной задницы.

Гость

Сообщение было удалено

)) хорошо,спасибо за совет.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А что, от подружки или жены убудет, что я с другой п о т р а х а л с я, когда ее рядом не было? Она об этом и не узнает. В чем проблема то, не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он совершает классическую для этого типа людей ошибку- меряет всех по ущербному себе,думает,что если он живет инстинктами животными и его так называемое окружение тоже,то и все остальные такие же,разницы им все равно не понять.Лягушка на дне колодца,как говорят китайцы.Кстати такие с легкостью бросят больного родственника или жену,откажутся от детей ради очередной шлюшки,отберут квартиру и отправят на улицу постаревших родителей.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну во-первых разве в постель ты их затащил не словами "люблю и т.д.". А во-вторых с тебя убудет если я твою жену **ахну?

Гость

*** в пасть педерастам.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У нас на Кавказе родителей не бросают. Это вы своих в дома престарелых сдаете. И к *** м наши мужчины не уходят. Ш л ю х используют по прямому назначению - но не любят и тем более не женятся на девках.

Гость

Все мужчины мыслят точно также, как я. Только никто этого не афиширует. Мы все свистим: "Ты моя родная, любимая, единственная", "я так скучаю по тебе", "ты мое сердце, ты моя жизнь", "ты моя нежная кошечка, как мне с тобой хорошо, солнышко ты мое ненаглядное" и прочую лабуду, которую вы любите.[/quote]
Ну-ну, мы любим лабуду, которую вы нам заплетаете языком, дальше что?
Товарисч, ваш тестостерон долбит ваш мозг! Вас плющит и колбасит, от одного слова "телочка" вы исходите кислой слюной, вы одержимы похотью. Вам не противно, это точно.
Так что дальше, после того, как вы прочли клятву "верности" очередной подружке?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Кавказец,я сегодня третий раз захожу почитать сюда (больничный у меня,да) и вижу,что ты тут целый день петросяниш и истины свои проповедуешь,на Кавказе больше нечем заняться,осталось только про плядство свое рассказывать.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Как и телочка валяет нового бычка. Ок'. Пока муж на работе жоппу парит. Таких 70%.))))) ,главное крепкая семья. Да где ж ей взяться? Йобаррек получше нарисовался, и прощай вася.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина клянется только Родине, чести и Богу. А не бабе :).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да какая проблема? Ты главное домой без звонка не приходи.))))) а то вавка душевная вскочит.)))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Кстати, как у вас на Кавказе называют мужика который за слова свои не отвечает? А то у нас в России таких пиз**болами зовут.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Оооо, у вас на Кауказе... всё ясно. С высоких гор спускается грузын - Русских бабёшек почпокать! Ну, да... Не все ж обделённые мужской лаской женщины в Турцию могут выехать к махмудам. Вот тут игорьки и подсуетятся.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты лучше скажи сколько раз ты свою сестру под друзей своих подкладывал?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну да. Восточный менталитет оставьте при себе. Россия - не Кавказ.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, игорлёчки и жорлики, хде ж ваши семьи то крепкие??? Хде ж ваши телочки именитые? На вумане анусы рвете сутками. Время 00: 32, ни жены ни телочки. Ручонки заскорузлые вазелином натирайте, писььку дергайте и в люлю. )))))))) Завтра с новыми силенками , обидками и злостью, приходите слюной прыскать. И мечты лелеять...........а погост все ближе ....ближе..))))))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорлёк, да ты можешь хоть на ослике жениться, всем поккуй. Твоя женилка, твои проблемки.