Помогите пожалуйста ! Живу с мужчиной год! работать не дает, живу на его содержании и то он меня за это упрекает, на вещи деньги не допросишься даже если по необходимости и то нет, только еда и сигареты! вечно упрекает меня во всем! во всех наших ссорах виновата я, но не он! вечно придирается , не так посмотрела , не так сказала! в начале отношений вообще избил за то, что не так как -то написала в рабочей группе " раньше работала"! сегодня произошел случай из-за которого терпеть нет больше сил! заболела собака которую он мне дарил, прошу его мол давай вызовем ветеринара на что услышала матов в свой адрес столько , что не дай бог, типа того, что ты меня достала пилишь вечно да пошла ты куда подальше, и уехал на рыбалку ! сижу реву ! собаку жалко и сама сделать ничего не могу иначе убьет! жить так больше не могу понимаю ,что он ломает меня! раньше постоянно куда то ездила,работала,зарабатывала,были цели в жизни, а после года с ним просыпаюсь с мыслями , что в жизни ничего не хочется! до меня он был женат есть двое детей от жены и любовницы с которой он своей жене и изменял, и еще 3 дамы с которыми он до меня жил в своем доме! вот когда не ругаемся все вроде бы хорошо, но когда ссора, то все *** и ведь извинятся должна я, так как я по его словам во всем виновата, а я не понимаю, что я ему сделала! такое ощущение, что он учить меня как собачку , что можно, а что нельзя! уйти от него боюсь привыкла, боюсь ,что будет жить еще с кем-то! да и мне уже 27 лет когда я еще найду кроме него?!
ну и жди пока он тебя не изуродует ,а после на улицу выкинет.
Уехал на рыбалку? Самое время собрать вещи, забрать собаку и свалить по-английски.
ну пи..дец, 27 лет , жизнь окончена.
Троллинг
Чего вы ждёте? Я ушла от мужа тирана три с половиной года назад и до сих пор нервы не в порядке. С ним и булимией нервной заболела, хорошо, что сейчас уже избавилась.
Вы берите собаку , вещи и уходите и никогда к нему не возвращайтесь.
Авторка, вам в Ваши 27 пора отползать на клпдбище, какие тут перемены...
Господи,в каком лесу живут по таким понятиям......
А от тирана бежать надо, пока не изуродовал или до суицида не довел.
Сообщение было удалено
Тоже такая мысль проскочила))
Сообщение было удалено
Бежать? Работать придется.
Сообщение было удалено
Ээээмммм.... ))
Очень толстый троллинг!)
Господи он вам мозги так промыл,как в секте какой то... удивляют ваши мысли. Надеюсь у вас откроются глаза и вы сами будете в шоке как могли такое терпеть. И лучше это понять когда вам ВСЕГО ЛИШЬ 27,а не за 40. Многие в этом вощрасте еще и не замужем.
УЖЕ 27(!!!!!!)😆😆😆😆😆разводка беспонтовая
Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.
Ушла от такого же. Причем беременная ушла,и мне 34. Сейчас живу и радуюсь!
Если Вам не нравится его отношение ,зачем терпите?Вам некуда уйти?Или не хотите работать?Вам всего лишь 27,не закапывайте себя.Он ударил из-за какой-то фигни ,ударит и ещё раз. Не мучайте себя . А мужчину найти не такая то уж и проблема .
Если это не разводка, то автор очень и очень тyпaя. Иначе не скаэешь. ИЗБИЛ В НАЧАЛЕ(!) ОТНОШЕНИЙ - это уже по-моему повод валить. Или так работать не хочется? Ну, жди пока он тебя не изобьёт до полусмерти и выкинет на улицу как мусор. Продолжай в том же духе.