Гость
Статьи
как уйти от мужчины …

как уйти от мужчины тирана

Помогите пожалуйста ! Живу с мужчиной год! работать не дает, живу на его содержании и то он меня за это упрекает, на вещи деньги не допросишься даже если по необходимости и то нет, только еда и сигареты! вечно упрекает меня во всем! во всех наших ссорах виновата я, но не он! вечно придирается , не так посмотрела , не так сказала! в начале отношений вообще избил за то, что не так как -то написала в рабочей группе " раньше работала"! сегодня произошел случай из-за которого терпеть нет больше сил! заболела собака которую он мне дарил, прошу его мол давай вызовем ветеринара на что услышала матов в свой адрес столько , что не дай бог, типа того, что ты меня достала пилишь вечно да пошла ты куда подальше, и уехал на рыбалку ! сижу реву ! собаку жалко и сама сделать ничего не могу иначе убьет! жить так больше не могу понимаю ,что он ломает меня! раньше постоянно куда то ездила,работала,зарабатывала,были цели в жизни, а после года с ним просыпаюсь с мыслями , что в жизни ничего не хочется! до меня он был женат есть двое детей от жены и любовницы с которой он своей жене и изменял, и еще 3 дамы с которыми он до меня жил в своем доме! вот когда не ругаемся все вроде бы хорошо, но когда ссора, то все *** и ведь извинятся должна я, так как я по его словам во всем виновата, а я не понимаю, что я ему сделала! такое ощущение, что он учить меня как собачку , что можно, а что нельзя! уйти от него боюсь привыкла, боюсь ,что будет жить еще с кем-то! да и мне уже 27 лет когда я еще найду кроме него?!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и жди пока он тебя не изуродует ,а после на улицу выкинет.

Гость

Уехал на рыбалку? Самое время собрать вещи, забрать собаку и свалить по-английски.

Гость

ну пи..дец, 27 лет , жизнь окончена.

Гость

Троллинг

Гость

Чего вы ждёте? Я ушла от мужа тирана три с половиной года назад и до сих пор нервы не в порядке. С ним и булимией нервной заболела, хорошо, что сейчас уже избавилась.
Вы берите собаку , вещи и уходите и никогда к нему не возвращайтесь.

Свет очей твоих💮

Авторка, вам в Ваши 27 пора отползать на клпдбище, какие тут перемены...
Господи,в каком лесу живут по таким понятиям......
А от тирана бежать надо, пока не изуродовал или до суицида не довел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такая мысль проскочила))

Гость
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

Бежать? Работать придется.

Гость

Сообщение было удалено

Ээээмммм.... ))
Очень толстый троллинг!)

Гость

Господи он вам мозги так промыл,как в секте какой то... удивляют ваши мысли. Надеюсь у вас откроются глаза и вы сами будете в шоке как могли такое терпеть. И лучше это понять когда вам ВСЕГО ЛИШЬ 27,а не за 40. Многие в этом вощрасте еще и не замужем.

Гость

УЖЕ 27(!!!!!!)😆😆😆😆😆разводка беспонтовая

Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.

Гость

Ушла от такого же. Причем беременная ушла,и мне 34. Сейчас живу и радуюсь!

Гость

Если Вам не нравится его отношение ,зачем терпите?Вам некуда уйти?Или не хотите работать?Вам всего лишь 27,не закапывайте себя.Он ударил из-за какой-то фигни ,ударит и ещё раз. Не мучайте себя . А мужчину найти не такая то уж и проблема .

Гость

Если это не разводка, то автор очень и очень тyпaя. Иначе не скаэешь. ИЗБИЛ В НАЧАЛЕ(!) ОТНОШЕНИЙ - это уже по-моему повод валить. Или так работать не хочется? Ну, жди пока он тебя не изобьёт до полусмерти и выкинет на улицу как мусор. Продолжай в том же духе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: