Какая же я дура... Знаю, что я не права, и не жду сочувствия... Дружили несколько лет с мужчиной (коллега), действительно были очень хорошие друзья. Он женат, жену очень любит, сам красавец. Никогда ей не изменял (мы очень тесно общались, на разные темы). Нравился он мне, конечно, но я прекрасно понимала, что там любовь и я просто друг для него. Но тут вышла такая ситуация, в общем, сидели, выпили, и тут он сам проявил инициативу. Конечно, я могла все это остановить, но я этого не сделала, наоборот,очень даже поддержала. У нас был шикарный секс в ту ночь, а потом у него начались проблемы дома (жена не дура, заподозрила что-то). И теперь мы с ним практически не общаемся, он всячески меня избегает и даже удалил мой номер в телефоне (по ватсапу поняла). Как же я жалею об этом уже... он юыл хорошим другом, в любую минуту мог прийти помощь, помогал мне всегда. А теперь друга у меня нет... мне стыдно перед его женой, она очень хорошая и милая. И больше всего мне жаль что наше общение закончилось вот так... Знаю, что сама виновата, знаю... Не знаю даже, чего жду от форума, просто захотелось выговориться, а никого не хочу посвящать в это.
А в анал дала?А член со:;сала?
Милая, не переживайте
Значит так должно было быть)
Того, что было не вернёшь. Вы молодец, что себя не оправдываете.
Жизнь полна соблазнов, но надо сдерживаться. Но уже поздно, ситуация не айс, что сделано, то сделано.
Нехрен спать с женатиками.
Сообщение было удалено
пьяная мадам пиZZде не хозяйка.
а как вы по вотсапу поняли, что он вас удалил из телефона?))
сама влюбилась в женатого и он скрывал пока не узнада об этом. перестала общаться с ним. очень тяжело на душе(((( не знаю даже что делать.. сам он хочет встречаться но я отказываюсь.
дружбы между м и ж не бывает, он с вами общался чтобы переспать, вы были ему симпатичны.но все же переспали с ним зря, наверняка он не уважает девушек, спящих с женатыми
Сообщение было удалено
Исчезла его фотография и время посещения. У него стоит в настройках, что это видно только его контактам
Сейчас жена успокоится и он опять яйца подкатит. А может ему надоела такая дружба и он повод придумал
Сообщение было удалено
У вас есть сила воли. У меня вот не оказалось((
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, особенно тесной. Он всегда хотел секса с вами, так должно было случиться. То что он исчез, тоже говорит о многом, что вы ему не нужны. Забудьте и идите дальше. Он появится снова, но уже не за дружбой, а за сексом. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Да нет, мы 4 года тесно общались, не может быть чтобы только переспать общался))) да и мне кажется он не планировал этого, спонтанно как-то случилось все
Очень хорошо что вы адекватно оцениваете ситуацию и вам стыдно. Он испытывает тоже самое. На этом дружба и вместе с ней всё похерено. Очень жаль но зато вы получили бесценный опыт. И на будущее - не надо выпивать на пару с мужчиной это обычно так и заканчивается. Примите мои искренние соболезнования.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мужчина и женщина не могут просто дружить, без сексуальной подоплеки? Не знаю... я была уверена что у нас именно такой случай. Хотя у меня и была конечно симпатия, но я не собиралась как-то сама лезть к нему
Автор ну ты же не ответила!!!!!!!!!
Анальный чпок был и отсос члена????
Сообщение было удалено
Так, может, вообще заблокировал?)
Ну было???автор ответь мне плисссс
Мне тоже очень нравится женатый, друг мужа. У него дети. Я приезжала и сама чувствовала, что у него есть что-то ко мне, химия наверно. Я уехала. Лучше находиться подальше. Ибо на женатых тоже табу. Даже дружить не хочу.
Автор, ответьте, пожалуйста, Зинаиде!
Сообщение было удалено
Сьеббись уже убогая! Извращенка сраннная! Не засоряй тему всякой хуееетой. Воткни себе уже швабру в жопппу и узбагойся.
Автор, его зовут Серега?
Сообщение было удалено
хуимия, блятть. Ххули ты там чувствуешь, мечтательница?
Сообщение было удалено
Иди на х;;;у;;;й ду;;;ра!!!!!!!!!!!!!!
Сама ты извращенка!Или хочешь сказать ты не со::сешь члены?
[quote="Гость" message_id="60824689"]Автор, его зовут Серега?[/quote
Нет не Серега)
Зинаидка - это мужик.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) ахахааааа)
ну после вашей истории, милочка, мы просто уверены, что дружбы между М и Ж не существует.
А как так получилось, что лезть не хотела, а взяла и переспала?
Сообщение было удалено
Сам ты мужик,чучело
Автор. Если по теме. Это только начало вашего романа. Сами себя не обманывайте- вот я прям уверена, что ту ночь вы вспоминаете с мурашками по коже. Будете вспоминать, фантазировать. Ждите. Так просто с такого не спрыгнуть. Вам либо уходить с работы, либо с головой в омут. Сомневаюсь, что он жалеет. Мужики они таакие.
Сообщение было удалено
Сама первая лезть не хотела. Но потом как то закрутилось все, завертелось...
инициатива с его стороны, значит сам дурак
Сообщение было удалено
Зинаидка, ты озабоченный мужик. На всех ветках одно и то же пишешь - сосала-не сосала. Тебя заводит эта оральная тема, как всех озабоченных мужиков.
А почему тебе все время помогать надо было, немощная что ли? Небось донимала своими просьбами по поводу и без, знаю таких, со всякой хххуетой к мужикам лезут за помощью типа...
Автор, у меня есть друг с первого курса института (сейчас нам по 35, если что))). Так вот, мы дружили-дружили лет 15, я успела выйти замуж и развестись, у него гражданские браки были. Пока однажды он предложил мне интим!!! Я отшутилась. Но потом через какое-то время опять предложил! Потом в отпуск пригласил. Я спросила, ты же мне друг, как так?? Он сказал, всегда хотел, случая не было). А вы про 4 года говорите!). Мы с ним и семьями дружили в свое время. Но он, правда. свободен, в отличие от Вашего.
Сообщение было удалено
Фуууу. Ну ты и поггань. Не ровняй всех по себе вафллота облезлая! Соссать грязные заллупы- это твой удел! У тебя еще гаммно из жопппы не вываливается при ходьбе? Проститень!
Сообщение было удалено
Вы правы насчет мурашек, конечно... я уже не работаю там, это был корпоратив по поводу моего ухода, просто в конце мы остались вдвоем.
Он очень бережно относится к своему браку, он не станет рисковать. И это к лучшему. А вот что дружба закончилась — это жаль, конечно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Надо же, как бывает))) так и правда перестанешь верить в дружбу между м и ж))
Сообщение было удалено
Да. Леонид зовут.
Сообщение было удалено
Я не донимала его просьбами. Но по работе бывало помогал конечно. И так, по мелочи. Но я никогда не злоупотребляла его добротой, так сказать
Сообщение было удалено
У тебя проблемы,больная на голову!Иди лечись
Сообщение было удалено
Я женщина,которая любит сосать,Прикинь
Сообщение было удалено
Не думаю Ирина, что все закончится. Все только начинается. Вы сама для себя решите, что хотите? Хотите роман? Или все на этом? Поверьте, дружить вы сможете и будучи любовниками. Не будьте так уверены насчет него. То что он бережет свой брак- еще не значит, что он вас не хочет. В общем все от вас зависит теперь. Он еще проявится не сомневайтесь. Решать вам!
Зинаида, ты мужик Леонид. Весь форум это знает.
Сообщение было удалено
И имя тебе- ЕББущаяся в рот. А малаффью тебе на рыло спускают? Или в оччко?
Сообщение было удалено
это что, shlюшачий мастер-класс???
Только не понятно, почему тебе Зинка не угодила? А, праshмандень?
Милая автор , как же я Вас понимаю. Один раз было , а теперь бешеный груз на душе и так тяжко , и время вернуть назад нельзя. ... значит будте Вам хороший бесценный опыт и его брак это укрепит , возможно . Если он был с вами , не вините в этом только себя , значит в семье его неполадки , которые он не выносил с вами на обсуждение .
П.с . А у вас есть парень/муж ?
[quote="Гость"]
это что, shlюшачий мастер-класс???
Только не понятно, почему тебе Зинка не угодила? А, праshмандень? [/quote
Бу га га. Еще одна сосальщица сиффозных заллуп вылезла. Че в борделе сегодня выходной?