Гость
Статьи
Мужчина из Англии

Мужчина из Англии

Познакомились в Москве, он работал в платной школе. Преподавал английский детям
Пару раз в кафе, всегда платил сам. Потом он уехал, но теперь пишет и скайп, работает на родине, тоже в школе. Стоит ли продолжать отношения, как понять серьёзно ли настроен.

Гость-кость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда мы можем знать?
Глупый вопрос.
Может, он про тебя и думать забыл.

Гость

а просто общаться? или если не "взамуж", то и разговаривать не стану?

Гость

Автор, хочу предупредить вас, что англичане - мужчины не быстры в плане строительства серьёзных отношений. Они тянут кота за хвост, это пишу на тот случай, если вы замуж за него хотите.

Гость - кость

Спасибо, я тоже слышала про этт

Мусипуси

Согласна, автор, они какие то нерешительные) у меня сейчас типа как отношения с англичанином, но про замуж я там даже и не думаю, рассматриваю его как временный вариант и возможность бывать в Лондоне) мне кажется он до старости не соберётся жениться

Гость

О забудьте. Они и с англичанками по несколько дет живут, потом тольк женятся и то не факт. А с иностранкой после пары недель общения..

Гость

Встречалась с англичанином. Предложил замуж очень быстро. Но у меня вообще сложилось впечатление, что он искал себе русскую жену. Хотя относился ко мне хорошо.

Гость 877

мы даже не знаем как вы общаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные они мужчины. Все кто действительно отношения хотят и если зацепила женщина - будут действовать. Не путайте воспитанность с *** настойчивостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой 4 месяца со мной только жил и то только потому сразу предложение не сделал, что суматохи много было с его разводом и нашим переездом, покупкой недвижимости. Предложение сделал через 2 года с первого свидания и через 3 месяца как официальный развод получил (долго разводился)

Гость-кость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас общаемся

Гость-кость
Гость 877

Сообщение было удалено

Скайп и телефон

Гость

Автор, учителя в Англии получают не много. Если он не сын обеспеченных Родителей и при этом ещё живет в Лондоне и лет ему не более 30, то туго будет, не сможет он вас тут содержать. Город очень дорогой и выжить можно только на две зарплаты или одну очень хорошую или если жильё было куплено хотя бы лет 15 назад, когда цены ещё были божеские. Так что особенно губе не раскатывайте

Вика

А у него там случайно на родине жены и детей нет?Сколько не знакомилась с англичанами, у всех в районе 40 по 2-3 детей и отцы одиночки...такой даже с приданым хорошим не нужен...а как правило его у них и нет...в общем плодовитые какие-то они все...что помоложе...не серьезные и тоже бедные...а как пьют...посмотрите фото из серии -Английское бэдло, Великобритания, сэр...поэтому без перспективы будущих отношений...его скорого возвращения к вам в город...и какой-то фин помощи и подарков я бы тоже с ним за бесплатно не общалась...или с вами только он изъявил желание пообщаться?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Учителя все же люди образованные, хоть и не богатые, так что не надо из с быдлом сравнивать все же. А отцов одиночек тут я ни разу не встречала, не придумывайте того, чего нет. Дети тут практически всегда остаются с матерью, очень редко когда 50/50 (только если рядом живут) и алименты на 2-3их детей не такие огромные как в России (у моего мужа 3огк детей он 25% платит по закону, ничего ужасного в этом нет). В отличает от России местных женщин мужчины с детьми не пугают, много пар создаю семьи заново, с детьми с обоих сторон не редко (как у нас) и в 40 лет нормально уже иметь опыт семьи и детей )у кого его нет, нет не женятся, а остаются прирождёнными холостяками, поверьте моему опыту) Но опять же с чего вы взяли, что ему под 40 и у него дети?

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Я просто предположила...иностранцы тоже не все белые и пушистые, и любят вести двойную жизнь=)))

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну немцев, допустим, я встречала больше к этому возрасту ни разу не женатых и без детей, что мне больше импонирует, конечно же...С детьми мужиков никто не хочет, тем более если бывшая жену присутствует...как-то так...

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Я это *** видела очень часто, приезжают в Восточную Европу где все в разы дешевле на мальчишники и нажираются до белой горячке...от англичан отвернуло если честно..да и страшные они все какие-то=(

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Незнаю, но из моего личного опыта (я живу и работаю в Англии более 18ти лет), англичане среднего класса (а учителя к ним относятся), все же люди достаточно искренние и достаточно душевные. Во всяком случае такого повального феномена как мужчины, притворяющиеся неженатыми и свободными я тут не наблюдала. Могу предположить, что мч автора без детей и достаточно молод(до 30ти), не обременённый ипотекой и алиментами. Иначе он бы не сорвался так легко и не уехал работать в другую страну (где им обычно платят копейки за преподавание).

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Примерно так же наши отдыхают на дешёвых курортах Турции, вы же не будете утверждать, что все русскоязычные пьют беспробудной? я со своим на горнолыжном склоне познакомилась в кругу семейных друзей и никакого пьянства за неделю не видела ни от одного из 5ти мужчин в компании, так что все зависит как говорится. Ну и породистые англичане/представители среднего класса куда лучше коренастых восточноевропейских мужчин выглядят на мой взгляд, но опять же дело вкуса

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Если вы не хотите это не значит, что никто не хочет :)) хорошие мужчины в Англии и с детьми легко себе пару находят, им за пределы страны выезжать не нужно. В отличае от бывших соотечественниц, которые шарахаются от детей мужчины, тут к мужчинам с детьми нормальное отношение, просто они не лезут к молодым девочкам, а создают отношения как правило с такими же ровесницами с семейным опытом. У нас все отлично (ттт) в этом плане, дети не мешают, бывшие особо тоже(мой иногда только воду мутит)

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Возможно...но то что не суются к молодым девушкам...неуверена. На сайте одно время сидела, так там пишешь до 45 максимум..но 50-летние то и дело написывают, при этом им нормально с такой разницей себя чувствуют, мне 25 к слову, из обеспеченной семьи, училась в восточной Европе(2 вышка)...поэтому мне такое чудо зачем?!!!ну впринципе в Лондоне много женщин с востока и азии, так что невесты всегда будут-это правда...большинство за красотой не гонится, как я поняла - если не по карману, то спокойно уходят и все

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины по иностранным сайтам знакомств не шарятся, они себе на месте прекрасно женщин находят, поверьте мне. Успешный, симпатичный мужчина даже в разводе и с детьми в Лондоне будет востребован, особенно если у него доход от 100тыс фунтов в год, женщин тут полно (и красивых, молодых тоже). Так что то, что вы видите - это лишь небольшая часть определённой категории мужчин, обычно пышущих в интернете за дешёвым адреналином, общением и виртуальным сексом. Поверьте мне, иметь любовниц и жён на 15-20 лет моложе тут считается не комильфо, основная часть счастливо женаты на ровесницах +-5-7 лет даже если женаты во второй раз

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, тк от сайта впечатления неочень...реально симпатичных много?вроде про англичан говорят как о самой страшной нации, у которых еще из-за дорогой стоматологии проблемы с зубами. у меня были два с кардиффа...около 45...один вдовец с тремя детьми и макс что он предложил встреча в турции(билет за мой счет), а за размещение в отеле он платит...я отказалась естественно, хотя к нему реально страсть была...а второй побогаче, частный дом, конюшня...но выглядил неочень...и извращенец был, хотел приехать ко мне с духами и провести со мной ночь)))Ну может еще доведется как-нибудь пообщаться с достойными англичанами=)))

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Два ИЗ Кардиффа - это скорее всего Уэльсцы, а не англичане(так для справки ;), а англичане из обеспеченных семей зубы себе исправляют обычно. Вы бы в Лондон слетали и сами посмотрели, как можно о нации судить по парочке уэльсцев из интернета? Да и 25 лет можно и помоложе предмет страсти найти чем 45 ти пяти летний отец 3их детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: