Девочки,сижу в ужасе!обидно до слез.Бывший детьми не интересуется,деньгами не помогает.Временами его мама передавала небольшие суммы со своей зарплаты!сейчас не работает,уволилась.Так вот-решила …
Автор, есть ли у отца детей другая семья и там дети?
Сообщение было удалено
О,подругу себе нашел!
Сообщение было удалено
Ой бл.... не смеши мою ж...пу! Работала бы она!
Позорище сидеть взрослой бабе на шее у родителей со своими личинками!
Надеюсь, ты недолго проживешь вместе со своими выс...рками на этом свете! Родителей твоих жаль, что родили такое г...вно!
Сообщение было удалено
Так что-ж Вы требуете тогда со своего нищеброда подачки?Пусть мамашка с папашкой поднапрягутся и зацементируют зубы Вашим детенышам. И Ваш нищеброд это прекрасно понимает и хрен когда Вам что-то перепадет. Вы,вероятно,одного поля ягоды,вот и проглатывайте молча его обиды.Кто на что учился! Выпривыкли быть зависимой от родителей,вот и нагли такого-же.Были бы самостоятельной и самодостаточной,такого бы и нашли, и не просили бы на цемент!
Сообщение было удалено
Ага, работала бы она! Ха-ха!
Позорище ты! раз сидишь на шее у родителей!
Жаль только родителей, что родили и воспитали такое г...вно!
А где вопросы к отцу который, на минуточку, заделал троих и не парится.
Автор, есть ли у него новая семья и дети?
Сообщение было удалено
Авторша сидит на шее у своих родителей, притом, что рожать её никто не заставлял. Она как бы тоже ответственность несёт!
Разговор тут выеденного яйца не стоит! В суд на алименты подаёт пусть.
Сообщение было удалено
А чо ему париться-то? Сидит курица на насесте, клоака свободна,рожай-не хочу,денюшки сыплются. Вот и получал удовольствия до поры до времени,зная,что старички внучков не бросят)А теперь,нафига ему высерки,которым он должен помогать,если старички живы?!
Если муж безработный, то его детям кружки-секции не по карману. Это как дважды-два. Безработные живут скромно и их дети тоже.
Сообщение было удалено
Нету ни семьи,ни детей!А так...да,меня тоже забавляют эти комментарии!все разнервничались по поводу того,что я не работаю .А то,что папаня ни рубля не тратит на своих детей-это нормуль!
Сообщение было удалено
А ,ну да!теперь я должна подстраиваться под него,безработного!и кружки нам не нужны,и обучение,и различные игрушки.
Сообщение было удалено
А зачем ему тратить-то? Вы ж тоже не тратите свои деньги! Обязанности и содержание должны в равных долях распределяться. Лично Вы, тоже ни копейки не даете своим детям.Он прекрасно это понимает,поэтому, в случае суда,-зарегится как безработный на бирже и будете по суду получать 150 руб/месяц.Или на четверть ставки от МРОТ устроится.Поэтому, лучше Вам не станет, ничего Вы не добъетесь.Если мужчине не нужны Вы со своим выводком-все сделает,что б Вы ничо не получили.Сами так позволили-вот и огребаете. Зачем жаловаться-то?
Автор пломбу можно детям бесплатно поставить по ОМС.
Сообщение было удалено
А мне ничего и не надо!надо детям!я даже предлагала ,чтобы он лично сам отвел к врачу,сам что-то детям покупал!во избежание недоразумений!а то ж они все такие,думают их копейки не на детей пойдут,а на новую помаду бывшей жене!
Сообщение было удалено
Спасибо,уже ставили!потом с дренажом ходили и лечились неделю ...
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь,ему не нужны ни Вы, ни Ваши дети!Ему пофиг на Вас и на то,куда бы Вы потратили деньги,если б он их давал.Ему просто наплевать на Вас,вот и все. Есть такие особи мужского пола,которые считают себя мужчинами,но по факту,таковыми не являются. Да и женского пола такие же бывают.Родить-не значит стать женщиной.
Сообщение было удалено
Не должны, конечно. Может Вам по карману всё это оплачивать? Так оплачивайте. А дети безработных не могут иметь такой уровень жизни, какой Вы описываете. Что так трудно понять?
Автор, я так понимаю, проблема же у вас не в нехватке денег, верно? У вас видимо родители обеспеченные? Вас злит что отец детей ни копейки не дает, хотя делали детей вы конечно не одна а с его помощью. Раз он так поступает, ну не давайте ему спокойной жизни! Подавайте на алименты, пусть его приставы одолевают! Пусть вы и ни копейки не получите, но хоть у него проблемы будут из за долга по алиментам! За границу не выедет, кредит не дадут, возможно даже на хорошую работу не сможет устроиться! А то у него значит трое детей, он не чешется, спокойно живет припеваючи и еще позволяет себе на вас орать. Можно еще какую подляну Вашему папаше придумать, чтобы жизнь ему мёдом не казалась
Сообщение было удалено
Автор, я не понимаю, что Вас останавливает ПОДАТЬ на алименты.
Я не стала ничего вымаливать у БМ, пошла к судебным приставам, написала заявление, сообщила его телефон. При мне позвонили, он забоялся, побежал на следующий же день на работу и написал заявление, чтобы из его ЗП причитающиеся столько-то процентов отчисляли автоматически. ВСЕ!
Как только человеку звонят из официальных инстанций, это как-то сразу дисциплинирует
Сообщение было удалено
Ерунду говрите. Если он не идиЁт, то на четверть ставки от МРОТ устроится и будет со своих законных 3000 руб переводит копеечки.Но это в том случае,если НЕ идиЁт.Хотя,статистика показывает,что идиотов тоже много((
Сообщение было удалено
Это если человек работает и имеет неплохое белое жалование,а если он БОМР?
Еще раз повторюсь,ему не нужны ни Вы, ни Ваши дети!,[/quote]
Это НЕ только дети автора, у них еще есть отец, который несет за них ТАКУЮ же ответственность.Почему это не всем понятно. ТАКУЮ ЖЕ. Я вот ,лично, не могу понять, как можно, жить в семье и любить детей, а только развод, и все, адйос!
Вы родили аж троих детей, значит мужик качественный самец производитель, а такие плохие отцы. зачем троих,??? удержать его, только бесполезно, не удержать их!
Пирогом иди торгуй . шала вы кстати хорошо получают .
Сообщение было удалено
бумеранг-бумеранг, на твою тyпую цeллюлютную мамашу и на тебя, страшилище уродливое
Сообщение было удалено
Вот почему у нас так... Мужик сделал 3-х детей, изменил, забил на детей, и он прав! Капец
Сообщение было удалено
Ну если человек на другое не способен , только так.
Сообщение было удалено
самое смешное , чужих воспитывает , а на своих забивает .
Ну, авторша тоже - штучка еще та. Крепко, видать , мужика уела, что он ни ее ни потомство на дух не переносит
Але, набросившиеся на Автора, кто ее возьмет на работу с 3мя маленькими детьми. Блин, народ как из параллельной вселенной выползает.
Авторка, подавайте в суд на установление алиментов в фиксированной сумме. Не будет платить - на лишение родительских прав. А то он в будущем уже на себя подаст. Желаю Вам успеха.
Сообщение было удалено
Вот за это и переживаю!он сейчас ни рубля,а на старости потом отстегивай ему!
Вот за это и переживаю!он сейчас ни рубля,а на старости потом отстегивай ему![/quote]
девочки, еще раз для ВСЕХ. Не связаны алименты на родителя и на детей. Т.е. если ребенок не получал алиментов, папаша, так называемый, все равно может подать на алики, и наоборот
Сообщение было удалено
Кому ее раздолбанный тремя родами пирог нужен? В этом бизнесе большая конкуренция.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Стелла, если Ваш бывший супруг официально не трудоустроен, Вы имеете право на взыскание алиментов в твердой денежной сумме по правилам ст. 83 СК РФ. В данном случае алименты на троих детей будут назначены судом в размере 50 % среднемесячного заработка на последнем месте работы либо 50 % прожиточного минимума, установленного в регионе проживания. Исковое заявление о взыскании алиментов подается в мировой суд по месту регистрации Вас или ответчика в соответствии с правилом выбора подсудности. Алиментные платежи начинают взыскиваться с даты регистрации искового заявления в канцелярии суда согласно штампу на документе либо с даты подачи в отделение связи согласно почтовому штемпелю.
Сообщение было удалено
Нет,не подавала.А почему я должна идти работать?свои обязательства по воспитанию я выполняю.Одеваем,оплачиваем 2 секции,школу-сад.
Потому что родив аж двоих детей вы обязаны на них зарабатывать, а не садить их и себя на шею родителям и тем более его матери. Если у вас школа и сад, значит дети не грудные.
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что обязанности по содержанию детей лежат в равной степени на родителях, но никак не на бабушках и дедушках. Более того, это Вы обязаны помогать своим нетрудоспособным родителям, а не они Вам.
Молодец бывший муж. Все верно говорит- паразитку пора скидывать с шеи. Если родители хотят её везти- пусть везут,а так на алиментах и содержании родителей она и не почешется идти на работу. Касаемо зубов- все делается бесплатно,тем более автор не работает,времени масса взять талоны и сводить в детскую стоматологию по месту жительства .Если ей не нравится и она хочет делать платно- за свой счёт,пожалуйста.
Сообщение было удалено
А чего детей отцу не отдала коли сама не справляешься? Вот только не надо что они ему не нужны. Ты предложи. Только всё серьезно - определить место жительства с отцом по суду.
Сообщение было удалено
Кстати мы не в курсе прицины развода. А то мож автор виновата, так думать нужно прежде чем пальчики загибать.
Сообщение было удалено
Ёп! Это все его дети? А сколько вам лет и ему? Он с ба.бой уже живет?
Сообщение было удалено
Да никогда она их не отдаст,потому что дети- средство выуживания денег с родителей,мужа,государства под предлогом "на детей".
Если она их сдаст,с кого и как деньги трясти? Ну это же стремновато: "Помогите деньгами на содержание меня,взрослой кобылы".Кроме того,ещё её и обяжут алименты платить,нет,автор планирует и дальше паразитировать,прикрываясь своими детьми,поэтому не пойдёт))
Сообщение было удалено
подавайте на алименты,через суд.И сохраняйте все чеки,за кружки,отдых,лечение.Потом можно 50% через суд взыскать с отца.
[/quote]
девочки, еще раз для ВСЕХ. Не связаны алименты на родителя и на детей. Т.е. если ребенок не получал алиментов, папаша, так называемый, все равно может подать на алики, и наоборот [/quote]на подругу так подавали.Заседание длилось 40 минут.Она доказала,что отец в Ее жизни ни как не учавствовать,алименты не платил и не приходил и даже специально писал запрет на вылет за границу.Суд вынес решение,что ничего и она ему не должна.
Иди работать.
Нечего с родителей деньги тянуть.
Сообщение было удалено
Это только по решению суда. С безработного хоть бы что-то взять. А вы уж размечтались.
Сообщение было удалено
Да не нужны ему Ваши дети, как Вы понять не можете. Забудьте. Примите как факт. Не нужны и не интересны. Они ему не вкакались, куда-то их возить, тратить на них время, деньги. Не любил Вас, не любит детей от Вас. Так бывает и очень часто.лучшее, что Вы можете сделать это осознать этот факт и не бегать за ним, алименты Вы всё равно не получите, какая там минималка. Он завтра купит себе инвалидность и отмажется, миллион способов не платить, если нет желания.
Сообщение было удалено
С безработного? Не смешите. Вы как с другой планеты. Любой адвокат подскажет навскидку десяток способ ничего не платить и заволокит дело так, что у детей уже мудя поседеют, а бывшая жОна всё по судам бегать будет